Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

komposé

Postate qui se avete consigli per migliorare i pacchetti disponibili in questo sito o se avete problemi con installazione, funzionamento o altro.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare in modo preciso il nome del pacchetto.
2) Specificare se discussione/suggerimento o richiesta d'aiuto.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

komposé

Messaggioda useless » lun ott 18, 2004 23:46

ciao gente, <BR>volevo sapere da chi ha installato l´ultimo komposé se quando clicca col dx sull´icona nel systray, le prime 3 righe sono in italiano o meno. <BR> <BR>a me compare: <BR>- komposé (ungrouped) <BR>- komposé (grouped by virtual desktops) <BR>ecc... <BR> <BR>chiedo questo xké avevo segnalato il fatto che queste stringhe non fossero traducibili al programmatore, e lui ha corretto la cosa, ma a me continuano a rimanere in inglese, sebbene nel .po le abbia tradotte!<br>
Avatar utente
useless
Staff
Staff
 
Messaggi: 3896
Iscritto il: sab ott 11, 2003 23:00
Località: A place where the streets have no name

komposé

Messaggioda Loris » mar ott 19, 2004 6:49

Confermo, rimangono in inglese.<br>
"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett
Avatar utente
Loris
Admin
Admin
 
Messaggi: 7593
Iscritto il: dom mar 30, 2003 23:00
Località: Gradisca D'Isonzo
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: Kde 4.10.5

komposé

Messaggioda useless » mar ott 19, 2004 8:00

tnx, lo coprirò di insulti :-].<br>
Avatar utente
useless
Staff
Staff
 
Messaggi: 3896
Iscritto il: sab ott 11, 2003 23:00
Località: A place where the streets have no name

komposé

Messaggioda useless » mar ott 19, 2004 15:59

tizio mi ha scritto: <BR><!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR>> what about the last i18n <BR>> bug i emailed you about a few days ago? <BR>I managed to fix it. your translation is now working fine. Thanks! <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR> <BR>ok, ma dove? forse ha aggiornato i sorgenti senza dire niente?<br>
Avatar utente
useless
Staff
Staff
 
Messaggi: 3896
Iscritto il: sab ott 11, 2003 23:00
Località: A place where the streets have no name

komposé

Messaggioda Loris » mar ott 19, 2004 17:36

Provati ora (i sorgenti) e non sono modificati...<br>
"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett
Avatar utente
Loris
Admin
Admin
 
Messaggi: 7593
Iscritto il: dom mar 30, 2003 23:00
Località: Gradisca D'Isonzo
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: Kde 4.10.5


Torna a Packages

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti