script rai-tv

Postate qui se avete consigli per migliorare i pacchetti disponibili in questo sito o se avete problemi con installazione, funzionamento o altro.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare in modo preciso il nome del pacchetto.
2) Specificare se discussione/suggerimento o richiesta d'aiuto.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Avatar utente
maxmo
Linux 2.4
Linux 2.4
Messaggi: 336
Iscritto il: lun feb 28, 2005 0:00
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17-smp
Desktop: xface

script rai-tv

Messaggioda maxmo » gio gen 14, 2010 21:14

Ciao, volevo segnalare che da qualche giorno non mi funziona più il programma rai-tv, ovvero carica la lista dei canali ma quando parte il lettore va in errore sembra a causa di un plug in.
Capita anche a voi.
caspita questa sera volevo vedermi anno zero :(

Avatar utente
maxmo
Linux 2.4
Linux 2.4
Messaggi: 336
Iscritto il: lun feb 28, 2005 0:00
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17-smp
Desktop: xface

Re: script rai-tv

Messaggioda maxmo » gio gen 14, 2010 21:31

rettifico, non è un plugin mancante ma non riesce a trovare od aprire mrl 3.0

Codice: Seleziona tutto

imput plugin failed to open mrl "3.0"

Avatar utente
brainvision
Packager
Packager
Messaggi: 761
Iscritto il: ven dic 26, 2008 18:23
Nome Cognome: Leonardo Totaro
Slackware: x86_64-current
Kernel: 3.7.1
Desktop: xfce 4.10
Località: bologna (bo)
Contatta:

Re: script rai-tv

Messaggioda brainvision » gio gen 14, 2010 21:45

effettivamente succede anche a me! succede sicuramente con i primi 3 canali Rai mentre non mi succede con RaiNews24.. credevo fosse un mio errore ma vedo che capita anche ad altri..

Avatar utente
Luke88
Linux 2.6
Linux 2.6
Messaggi: 624
Iscritto il: mer set 07, 2005 0:00
Slackware: 13.0
Kernel: 2.6.30-zen4
Desktop: xfce4
Località: Udine

Re: script rai-tv

Messaggioda Luke88 » ven gen 15, 2010 10:00

si, han nuovamente cambiato il formato della lista...
per l'url ho già corretto, il problema è che mi ritorna un video con scritto che il filmato è visibile solo dall'italia...
nonostante io *sia* in italia...
lo script in wikislacky è stato aggiornato, ma prima di rifare il pacchetto vorrei capire perchè è convinto che io non sia in italia...

...se qualcuno ha idee, dica pure.
Meeting efficency = Average_Intelligence/( Number_Of_People^2 )

Avatar utente
shark1500
Linux 2.6
Linux 2.6
Messaggi: 785
Iscritto il: gio apr 03, 2008 14:33
Slackware: current
Kernel: 2.6.27.7-smp
Desktop: kde
Località: Modna

Re: script rai-tv

Messaggioda shark1500 » ven gen 15, 2010 11:14

Ho provato al volo e rai1 funziona (e sono in italia :-))

Avatar utente
anycolouryoulike
Packager
Packager
Messaggi: 1158
Iscritto il: ven ago 10, 2007 0:00
Slackware: 12.2
Kernel: 2.6.34.8
Desktop: KDE 3.5.10

Re: script rai-tv

Messaggioda anycolouryoulike » ven gen 15, 2010 13:59

Qualcuno riesce in qualche modo a vedere questo?
http://www.educational.rai.it/teatroincorto/

odiusseus
Linux 2.4
Linux 2.4
Messaggi: 352
Iscritto il: sab giu 30, 2007 14:09
Slackware: 13.0
Kernel: 2.6.32.2
Desktop: kde
Località: roma/vibo valentia
Contatta:

Re: script rai-tv

Messaggioda odiusseus » ven gen 15, 2010 14:20

no quel video mi fa solo vedere un video di tre secondi introduttivo e niente più

Avatar utente
Blallo
Packager
Packager
Messaggi: 3272
Iscritto il: ven ott 12, 2007 11:37
Nome Cognome: Savino Liguori
Slackware: 14.2 / 12.2
Kernel: 4.4.14-smp
Desktop: DWM
Località: Torino / Torremaggiore (FG)
Contatta:

Re: script rai-tv

Messaggioda Blallo » ven gen 15, 2010 15:24

funziona di nuovo :D
qualcuno ha qualche conoscenza di gtk/qt?
sarebbe bella un'interfaccia per questo script :)
My DWM configuration: https://github.com/8lall0/dwm

Feel free to use.

Avatar utente
brainvision
Packager
Packager
Messaggi: 761
Iscritto il: ven dic 26, 2008 18:23
Nome Cognome: Leonardo Totaro
Slackware: x86_64-current
Kernel: 3.7.1
Desktop: xfce 4.10
Località: bologna (bo)
Contatta:

Re: script rai-tv

Messaggioda brainvision » ven gen 15, 2010 16:35

per le qt c'è già uno script simile che funziona con VLC.. ed è anche abbastanza conosciuto, da quanto vedo in giro.. (molti articoli su vari bolg, per essere specifici)..

Avatar utente
deer
Linux 2.0
Linux 2.0
Messaggi: 122
Iscritto il: gio ago 16, 2007 12:00
Nome Cognome: Maurizio Brunelli
Slackware: 13.1
Kernel: 2.6.33.4
Desktop: KDE4-FluxboxWM
Distribuzione: Debian-ArchBang
Località: rieti
Contatta:

Re: script rai-tv

Messaggioda deer » ven gen 15, 2010 17:36

Anche ame i canali Rai non vanno.
Se a qualcuno serve lo script per Gtk(gnome) è in allegato.
Allegati
rai-qt1.tar.bz2
(3.62 KiB) Scaricato 35 volte

Avatar utente
Blallo
Packager
Packager
Messaggi: 3272
Iscritto il: ven ott 12, 2007 11:37
Nome Cognome: Savino Liguori
Slackware: 14.2 / 12.2
Kernel: 4.4.14-smp
Desktop: DWM
Località: Torino / Torremaggiore (FG)
Contatta:

Re: script rai-tv

Messaggioda Blallo » ven gen 15, 2010 17:42

deer ha scritto:Anche ame i canali Rai non vanno.
Se a qualcuno serve lo script per Gtk(gnome) è in allegato.

vuole un bel po di dipendenze però :|
grazie lo stesso comunque
My DWM configuration: https://github.com/8lall0/dwm

Feel free to use.

Avatar utente
maxmo
Linux 2.4
Linux 2.4
Messaggi: 336
Iscritto il: lun feb 28, 2005 0:00
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17-smp
Desktop: xface

Re: script rai-tv

Messaggioda maxmo » ven gen 15, 2010 18:37

Luke88 ha scritto:si, han nuovamente cambiato il formato della lista...
per l'url ho già corretto, il problema è che mi ritorna un video con scritto che il filmato è visibile solo dall'italia...
nonostante io *sia* in italia...
lo script in wikislacky è stato aggiornato, ma prima di rifare il pacchetto vorrei capire perchè è convinto che io non sia in italia...

...se qualcuno ha idee, dica pure.


Ho provato lo script nel wiki ma funziona solo rai 1, il secondo ed il terzo canale no con il seguente messaggio: controlla la connessione internet.
Come player ho messo xine.

Avatar utente
shark1500
Linux 2.6
Linux 2.6
Messaggi: 785
Iscritto il: gio apr 03, 2008 14:33
Slackware: current
Kernel: 2.6.27.7-smp
Desktop: kde
Località: Modna

Re: script rai-tv

Messaggioda shark1500 » ven gen 15, 2010 19:13

@maxmo, hai ragione, io avevo provato solo con rai1 (come ho scritto prima), gli altri non vanno nemmeno a me.

Avatar utente
Luke88
Linux 2.6
Linux 2.6
Messaggi: 624
Iscritto il: mer set 07, 2005 0:00
Slackware: 13.0
Kernel: 2.6.30-zen4
Desktop: xfce4
Località: Udine

Re: script rai-tv

Messaggioda Luke88 » ven gen 15, 2010 19:32

colpa mia, c'era un errore nello script.
versione aggiornata su wikislacky, volendo qualcuno può ricreare il pacchetto :p
Meeting efficency = Average_Intelligence/( Number_Of_People^2 )

Avatar utente
gohanz
Staff
Staff
Messaggi: 5832
Iscritto il: mar nov 30, 2004 0:00

Re: script rai-tv

Messaggioda gohanz » ven gen 15, 2010 20:52

Luke88 ha scritto:colpa mia, c'era un errore nello script.
versione aggiornata su wikislacky, volendo qualcuno può ricreare il pacchetto :p


Aggiornato pacchetto! :thumbright:


Torna a “Packages”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite