Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

script rai-tv

Postate qui se avete consigli per migliorare i pacchetti disponibili in questo sito o se avete problemi con installazione, funzionamento o altro.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare in modo preciso il nome del pacchetto.
2) Specificare se discussione/suggerimento o richiesta d'aiuto.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Re: script rai-tv

Messaggioda gohanz » ven gen 15, 2010 20:54

deer ha scritto:Anche ame i canali Rai non vanno.
Se a qualcuno serve lo script per Gtk(gnome) è in allegato.


Provato va molto bene! Usa solo Zenity come dipendenza. Vedo di pacchettizzarlo e' un'alternativa Gtk a Rai-Qt. :thumbright:
Avatar utente
gohanz
Staff
Staff
 
Messaggi: 5832
Iscritto il: mar nov 30, 2004 0:00

Re: script rai-tv

Messaggioda Blallo » ven gen 15, 2010 21:01

gohanz ha scritto:
deer ha scritto:Anche ame i canali Rai non vanno.
Se a qualcuno serve lo script per Gtk(gnome) è in allegato.


Provato va molto bene! Usa solo Zenity come dipendenza. Vedo di pacchettizzarlo e' un'alternativa Gtk a Rai-Qt. :thumbright:

ma zenity si tira dietro un sacco di gnome-dipendenze, o sbaglio? :-k
Io sono il detective Arsenio Magret, e porto sempre la camicia TATUATA!
Avatar utente
Blallo
Packager
Packager
 
Messaggi: 3219
Iscritto il: ven ott 12, 2007 10:37
Località: Torino / Torremaggiore (FG)
Nome Cognome: Savino Liguori
Slackware: 14.1 / 12.2
Kernel: 3.12.2-ck
Desktop: Openbox

Re: script rai-tv

Messaggioda gohanz » ven gen 15, 2010 21:11

jimmy_page_89 ha scritto:
gohanz ha scritto:
deer ha scritto:Anche ame i canali Rai non vanno.
Se a qualcuno serve lo script per Gtk(gnome) è in allegato.


Provato va molto bene! Usa solo Zenity come dipendenza. Vedo di pacchettizzarlo e' un'alternativa Gtk a Rai-Qt. :thumbright:

ma zenity si tira dietro un sacco di gnome-dipendenze, o sbaglio? :-k


No richiede solo due librerie libgnomecanvas e libnotify.
Avatar utente
gohanz
Staff
Staff
 
Messaggi: 5832
Iscritto il: mar nov 30, 2004 0:00

Re: script rai-tv

Messaggioda maxmo » ven gen 15, 2010 21:14

Luke88 ha scritto:versione aggiornata su wikislacky, volendo qualcuno può ricreare il pacchetto :p

Ora funziona. Grazie
:thumbright:
Avatar utente
maxmo
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 336
Iscritto il: lun feb 28, 2005 0:00
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17-smp
Desktop: xface

Re: script rai-tv

Messaggioda deer » sab gen 16, 2010 11:23

@gohanz
con lo script che ho allegato riesci a vedere i canali mediaset? oppure hai cambiato gli indirizzi? io per ora vedo solo la rai ma non rai4.questo su debian(gnome).nel caso lo avessi modificato puoi allegarlo cosi me lo aggiorno?
.
su slackware ho ancora il vecchio pacchetto ed anche qui stesso problema.,attendo il nuovo nei repo.
Avatar utente
deer
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 122
Iscritto il: gio ago 16, 2007 11:00
Località: rieti
Nome Cognome: Maurizio Brunelli
Slackware: 13.1
Kernel: 2.6.33.4
Desktop: KDE4-FluxboxWM
Distribuzione: Debian-ArchBang

Re: script rai-tv

Messaggioda gohanz » sab gen 16, 2010 12:18

deer ha scritto:@gohanz
con lo script che ho allegato riesci a vedere i canali mediaset? oppure hai cambiato gli indirizzi? io per ora vedo solo la rai ma non rai4.questo su debian(gnome).nel caso lo avessi modificato puoi allegarlo cosi me lo aggiorno?
.
su slackware ho ancora il vecchio pacchetto ed anche qui stesso problema.,attendo il nuovo nei repo.


No hai ragione Mediaset non si vede. Io avevo provato solo i primi canali Rai. Per la soluzione del problema credo che ti convenga chiedere a Luke88 e' lui l'esperto ed autore del primo script per vedere i canali Rai.
Detto questo, per me, il tuo script e' ottimo. Ho trovato solo una stranezza, le finestre sembrano non tenere il focus quando viene selezionata una voce del menu. Devo sempre ricliccare sul pulsante della sbarra per riattiavre la finestra di Zenity.
Avatar utente
gohanz
Staff
Staff
 
Messaggi: 5832
Iscritto il: mar nov 30, 2004 0:00

Re: script rai-tv

Messaggioda deer » sab gen 16, 2010 12:37

Grazie
allora attendo sviluppi.
riguardo la stranezza da te notata,non saprei dirti,io lo uso con gnome su Debian e non la riscontro.mi spiace.
lo sto provando su Slackware non mi sembra dia quel problema,le finestre dei menu non cambiano focus. :-k
Volevo segnalare anche questo programmino,sempre dedicato allo stesso scopo:
http://toastedtech.wordpress.com/2010/0 ... v-con-qtv/
purtroppo non posso dire come sia, visto che come si legge nei commenti,sono l'unico a cui non funziona su Debian :-k
dato che è in qt l'ho provato su Slackware,ma niente da fare.
Mi chiedevo se qualcuno volesse divertrsi a provarlo e farlo funzionare su Slack,potrebbe essere un'altra alternativa.
scusate l'ot.
Avatar utente
deer
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 122
Iscritto il: gio ago 16, 2007 11:00
Località: rieti
Nome Cognome: Maurizio Brunelli
Slackware: 13.1
Kernel: 2.6.33.4
Desktop: KDE4-FluxboxWM
Distribuzione: Debian-ArchBang

Re: script rai-tv

Messaggioda Luke88 » sab gen 16, 2010 14:18

gohanz ha scritto:No hai ragione Mediaset non si vede. Io avevo provato solo i primi canali Rai. Per la soluzione del problema credo che ti convenga chiedere a Luke88 e' lui l'esperto ed autore del primo script per vedere i canali Rai.

non ho progetti per includere i canali mediaset per ora...
in generale i vari script che ci sono in giro hanno la lista già pronta degli stream delle dirette, il mio script si scarica ogni volta la lista completa, in modo da avere a disposizione anche molti altri stream e spezzoni.
ho dato un occhiata al sito della mediaset, non ho trovato niente che assomigli ad una lista pronta, per cui per ora non ho voglia di prendermi la lista a mano, nè ho voglia di parsarmi intere pagine html...

dulcis in fundo, sono in periodo esami all'università, per cui per un mese non credo farò granchè.

comunque, se trovate liste pronte direttamente dal sito mediaset, inviatemi pure una mail....
Meeting efficency = Average_Intelligence/( Number_Of_People^2 )
Avatar utente
Luke88
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 624
Iscritto il: mar set 06, 2005 23:00
Località: Udine
Slackware: 13.0
Kernel: 2.6.30-zen4
Desktop: xfce4

Re: script rai-tv

Messaggioda shark1500 » dom gen 17, 2010 21:12

Ho provato raisport e mi dice che va solo nel territorio italiano (dove sono io). Anche a voi?
Avatar utente
shark1500
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 785
Iscritto il: gio apr 03, 2008 13:33
Località: Modna
Slackware: current
Kernel: 2.6.27.7-smp
Desktop: kde

Riguardo lo script -> Canali RAI senza Silverlight!

Messaggioda peppeska » dom gen 17, 2010 23:34

Ho notato che alcuni canali non venivano visualizzati (rai 4, rai sport, rai edu, etc...)
ed ho trovato la soluzione..

inserire come opzione di wget (ovunque si usi) :

--header="viaurl: www.rai.tv"

cio' permette la corretta visualizzazione di tutti i canali

Mi sembra che lo script l'abbia scritto Luke88... e lo ringrazio, davvero fatto bene :-) molto utile
peppeska
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 1
Iscritto il: dom gen 17, 2010 23:29

Re: script rai-tv

Messaggioda gohanz » lun gen 18, 2010 8:53

shark1500 ha scritto:Ho provato raisport e mi dice che va solo nel territorio italiano (dove sono io). Anche a voi?


Si stesso problema. :-k
Avatar utente
gohanz
Staff
Staff
 
Messaggi: 5832
Iscritto il: mar nov 30, 2004 0:00

Re: script rai-tv

Messaggioda danix » lun gen 18, 2010 9:29

Una domanda al volo, per vedere questo video --> http://www.tg2.rai.it/dl/tg2/RUBRICHE/P ... 15e51.html posso usare lo script o mi devo attaccare??
Avatar utente
danix
Staff
Staff
 
Messaggi: 3280
Iscritto il: ven ott 27, 2006 18:32
Località: Siderno (RC)
Nome Cognome: Danilo M.
Slackware: 64 14.0
Kernel: 3.2.29
Desktop: fluxbox

Re: Riguardo lo script -> Canali RAI senza Silverlight!

Messaggioda Luke88 » lun gen 18, 2010 9:45

peppeska ha scritto:Ho notato che alcuni canali non venivano visualizzati (rai 4, rai sport, rai edu, etc...)
ed ho trovato la soluzione..

inserire come opzione di wget (ovunque si usi) :

--header="viaurl: http://www.rai.tv"

cio' permette la corretta visualizzazione di tutti i canali

Mi sembra che lo script l'abbia scritto Luke88... e lo ringrazio, davvero fatto bene :-) molto utile

grazie del consiglio, ho già modificato lo script.
vabbè, comunque lo script non è fatto poi così bene... :p
Meeting efficency = Average_Intelligence/( Number_Of_People^2 )
Avatar utente
Luke88
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 624
Iscritto il: mar set 06, 2005 23:00
Località: Udine
Slackware: 13.0
Kernel: 2.6.30-zen4
Desktop: xfce4

Re: script rai-tv

Messaggioda Luke88 » lun gen 18, 2010 9:52

danix ha scritto:Una domanda al volo, per vedere questo video --> http://www.tg2.rai.it/dl/tg2/RUBRICHE/P ... 15e51.html posso usare lo script o mi devo attaccare??

vabbè, ma falla una volta sola 'sta domanda no? :P
no, non credo vedrai quegli stream nello script.
quelli sono tutti gli stream *solo* del tg2, e io prendo la lista degli stream dal sito rai.tv.
sorry, ma non posso stare dietro ad ogni trasmissione... richiederebbe più lavoro di quello che sono disposto a fare, e la lista degli stream oggi è già di 360 spezzoni...
dovrei cambiare radicalmente lo script, e cominciare a stare dietro ad ogni sito di ogni trasmissione... un po' troppo lavoro :doubt:

P.S.:
provate la nuova versione dello script, peppeska mi ha consigliato un piccolo cambiamento nello scaricamento delle liste...
ora dovrebbe funzionare di nuovo
Meeting efficency = Average_Intelligence/( Number_Of_People^2 )
Avatar utente
Luke88
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 624
Iscritto il: mar set 06, 2005 23:00
Località: Udine
Slackware: 13.0
Kernel: 2.6.30-zen4
Desktop: xfce4

Re: script rai-tv

Messaggioda shark1500 » lun gen 18, 2010 13:08

Sembra andare. Ora rai sport mi da una schermata sempre uguale, ma forse e` perche` non ci sono trasmissioni (dato che comunque ha scaricato della roba in cache).
Avatar utente
shark1500
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 785
Iscritto il: gio apr 03, 2008 13:33
Località: Modna
Slackware: current
Kernel: 2.6.27.7-smp
Desktop: kde

PrecedenteProssimo

Torna a Packages

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti