Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

chromium builder

Postate qui se avete consigli per migliorare i pacchetti disponibili in questo sito o se avete problemi con installazione, funzionamento o altro.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare in modo preciso il nome del pacchetto.
2) Specificare se discussione/suggerimento o richiesta d'aiuto.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Re: chromium builder

Messaggioda Blallo » sab gen 23, 2010 9:11

prova a non eseguire chromium da root..
è un errore strano, perchè non riguarda le librerie da linkare :(
Io sono il detective Arsenio Magret, e porto sempre la camicia TATUATA!
Avatar utente
Blallo
Packager
Packager
 
Messaggi: 3244
Iscritto il: ven ott 12, 2007 10:37
Località: Torino / Torremaggiore (FG)
Nome Cognome: Savino Liguori
Slackware: 14.1 / 12.2
Kernel: 3.12.2-ck
Desktop: Openbox

Re: chromium builder

Messaggioda muzzle » sab gen 23, 2010 9:28

Io l'ho appena installato è funziona. Ottimo SlackBuild jimmy_page_89 e grazie.

Francamente non lo so se in altri post era già stato fatto notare, ma l'altro ieri ho scoperto per caso questo pacchetto su slackbuild.org http://slackbuilds.org/repository/13.0/system/mozilla-nss/
che sarebbero le librerie Network Security Services, ossia quelle che Chrome alias Chromium usano prese da Firefox.

Ora io non ho installato Firefox e con queste librerie installate tutto fila liscio, l'unici cosa ovviamente sono i link simbolici da cambiare nello slackbuild di Chrome alias Chromium. Mi domando solo se ci siano delle controindicazione, ma per il resto mi sembra un'alternativa a tenersi installato Firefox intero.

Ciao e grazie ancora.
muzzle
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 60
Iscritto il: sab gen 03, 2009 11:24
Slackware: current_64
Kernel: 2.6.36-zen1
Desktop: xfce

Re: chromium builder

Messaggioda idefix » sab gen 23, 2010 11:07

premetto che mi sono stufato di tribulare, ma stamattina mi
è venuto un dubbio: io ho una 64bit pura senza supporto ai 32bit
siamo sicuri che il binario precompilato di chrome sia davvero a 64 bit?
tempo fa avevo scaricato non ricordo cosa dal sito di google dichiarato a 64bit
che in realta era 32...

è una ipotesi forse assurda, ma non la posso escludere a priori.
idefix
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 137
Iscritto il: gio giu 19, 2008 0:48
Nome Cognome: stefano
Slackware: slack64-14
Kernel: 3.5.4
Desktop: tde 3.5.14

Re: chromium builder

Messaggioda gohanz » sab gen 23, 2010 11:52

jimmy_page_89 ha scritto:prova a non eseguire chromium da root..
è un errore strano, perchè non riguarda le librerie da linkare :(


Credo che sia una incompatibilta' di Chromium con i vecchi processori. In particolare con gli Athlon-Xp.
http://code.google.com/p/chromium/issues/detail?id=9007
Avatar utente
gohanz
Staff
Staff
 
Messaggi: 5832
Iscritto il: mar nov 30, 2004 0:00

Re: chromium builder

Messaggioda Blallo » sab gen 23, 2010 16:28

gohanz ha scritto:
jimmy_page_89 ha scritto:prova a non eseguire chromium da root..
è un errore strano, perchè non riguarda le librerie da linkare :(


Credo che sia una incompatibilta' di Chromium con i vecchi processori. In particolare con gli Athlon-Xp.
http://code.google.com/p/chromium/issues/detail?id=9007

esatto
vuole un processore con le SSE2 minimo
Io sono il detective Arsenio Magret, e porto sempre la camicia TATUATA!
Avatar utente
Blallo
Packager
Packager
 
Messaggi: 3244
Iscritto il: ven ott 12, 2007 10:37
Località: Torino / Torremaggiore (FG)
Nome Cognome: Savino Liguori
Slackware: 14.1 / 12.2
Kernel: 3.12.2-ck
Desktop: Openbox

Re: chromium builder

Messaggioda gohanz » sab gen 23, 2010 19:57

jimmy_page_89 ha scritto:
gohanz ha scritto:
jimmy_page_89 ha scritto:prova a non eseguire chromium da root..
è un errore strano, perchè non riguarda le librerie da linkare :(


Credo che sia una incompatibilta' di Chromium con i vecchi processori. In particolare con gli Athlon-Xp.
http://code.google.com/p/chromium/issues/detail?id=9007

esatto
vuole un processore con le SSE2 minimo


La cosa strana e' che Google-Chrome funziona. :-k
Avatar utente
gohanz
Staff
Staff
 
Messaggi: 5832
Iscritto il: mar nov 30, 2004 0:00

Precedente

Torna a Packages

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron