Pagina 1 di 3

Google chrome non funziona

Inviato: gio feb 11, 2010 15:22
da Dadde
Ho scaricato il pacchetto di google chrome da questo sito ma non funziona è un mio problema o anche qualcun'altro ha notato questo problema?

Re: Google chrome non funziona

Inviato: gio feb 11, 2010 15:42
da ulisse89
A me funziona. Ma con "questo sito" intendi slacky.eu no?
Nel caso controlla di aver mozilla-firefox installato.

Re: Google chrome non funziona

Inviato: gio feb 11, 2010 15:52
da Dadde
ulisse89 ha scritto:A me funziona. Ma con "questo sito" intendi slacky.eu no?
Nel caso controlla di aver mozilla-firefox installato.

si da slacky.eu comunque mozilla ce l'ho installato

Re: Google chrome non funziona

Inviato: gio feb 11, 2010 15:56
da FireEater
Dadde ha scritto:Ho scaricato il pacchetto di google chrome da questo sito ma non funziona


Non ti pare di essere un po' troppo generico?
Avvialo da terminale (si chiama google-chrome).

FireEater

Re: Google chrome non funziona

Inviato: gio feb 11, 2010 16:05
da Kristos
Ho scaricato il pacchetto di google chrome da questo sito ma non funziona è un mio problema o anche qualcun'altro ha notato questo problema?


Google Chrome anche a me funziona normalmente, penso sia un tuo problema. :-k

Re: Google chrome non funziona

Inviato: gio feb 11, 2010 16:08
da Dadde
FireEater ha scritto:
Dadde ha scritto:Ho scaricato il pacchetto di google chrome da questo sito ma non funziona


Non ti pare di essere un po' troppo generico?
Avvialo da terminale (si chiama google-chrome).

FireEater


Codice: Seleziona tutto

/usr/bin/google-chrome: error while loading shared libraries: libgconf-2.so.4: cannot open shared object file: No such file or directory


questo è l'errore che mi da terminale

Re: Google chrome non funziona

Inviato: gio feb 11, 2010 16:22
da Kristos

Codice: Seleziona tutto

/usr/bin/google-chrome: error while loading shared libraries: libgconf-2.so.4: cannot open shared object file: No such file or directory


Sembra che ti manchi i due pacchetti gconf e orbit2 come dipendenze.
Ti linko dove trovarli.
http://www.slacky.eu/aadm/pkgs/index.php?ver=13&pkg=2674

Hai omesso semplicemente le dipendenze richieste.

Re: Google chrome non funziona

Inviato: gio feb 11, 2010 16:31
da Dadde
Kristos ha scritto:

Codice: Seleziona tutto

/usr/bin/google-chrome: error while loading shared libraries: libgconf-2.so.4: cannot open shared object file: No such file or directory


Sembra che ti manchi i due pacchetti gconf e orbit2 come dipendenze.
Ti linko dove trovarli.
http://www.slacky.eu/aadm/pkgs/index.php?ver=13&pkg=2674

Hai omesso semplicemente le dipendenze richieste.

io proprio da lì l'ho scaricato

Re: Google chrome non funziona

Inviato: gio feb 11, 2010 16:35
da Kristos
Dadde ha scritto:

io proprio da lì l'ho scaricato


Guarda sotto la pagina ci sono due altre librerie o dipendenze, una è gconf e l'altra è orbit2 e le devi installare assieme a Google Chrome, senza di quelle non và.
Queste due ti mancano. :lol:

Re: Google chrome non funziona

Inviato: gio feb 11, 2010 16:43
da Dadde
Kristos ha scritto:
Dadde ha scritto:

io proprio da lì l'ho scaricato


Guarda sotto la pagina ci sono due altre librerie o dipendenze, una è gconf e l'altra è orbit2 e le devi installare assieme a Google Chrome, senza di quelle non và.
Queste due ti mancano. :lol:


Ok ora funziona certo che è proprio una scheggia questo browser
volevo solo una info penso che sia impostata la lingua inglese infatti mi sottolinea costantemente ogni parola che scrivo in italiano ho cercato tra le opzioni e non c'è modo di settare la lingua come posso fare?

Re: Google chrome non funziona

Inviato: gio feb 11, 2010 16:47
da Kristos
Dadde ha scritto:
Ok ora funziona certo che è proprio una scheggia questo browser


Bene ricordati sempre che quando installi un programma su Slackware, devi sempre accertarti che siano installate le sue dipendenze (come nel caso di Chrome) e se non sono installate le trovi sempre allegate al pacchetto che ti interessa. :thumbright:

Re: Google chrome non funziona

Inviato: gio feb 11, 2010 16:50
da Kristos
Dadde ha scritto:
Ok ora funziona certo che è proprio una scheggia questo browser
volevo solo una info penso che sia impostata la lingua inglese infatti mi sottolinea costantemente ogni parola che scrivo in italiano ho cercato tra le opzioni e non c'è modo di settare la lingua come posso fare?


Questo non posso indicartelo con precisione perchè quando uso Chrome lo temgo in lingua originale, ma penso che ci sia modo di settare il linguaggio.
Hai guardato se c'è una voce nelle Preferenze/Opzioni che tratta della lingua?

Re: Google chrome non funziona

Inviato: gio feb 11, 2010 17:18
da Dadde
sono riuscito a risolvere

Re: Google chrome non funziona

Inviato: gio feb 11, 2010 19:14
da Kristos
Dadde ha scritto:sono riuscito a risolvere


Bene anche in questo. :thumbright:
Volevo soltanto indicarti che quando apri un nuovo post o thread e riesci a risolvere il problema avuto, dovresti modificare il primo post editando il titolo scrivendoci [RISOLTO], così non verranno aggiunti altri interventi di aiuto, dal momento che hai risolto.

In questo modo ad es.:

[RISOLTO] Google chrome non funziona

Re: Google chrome non funziona

Inviato: gio feb 11, 2010 20:27
da Bart
Kristos ha scritto:
Dadde ha scritto:sono riuscito a risolvere


Bene anche in questo. :thumbright:
Volevo soltanto indicarti che quando apri un nuovo post o thread e riesci a risolvere il problema avuto, dovresti modificare il primo post editando il titolo scrivendoci [RISOLTO], così non verranno aggiunti altri interventi di aiuto, dal momento che hai risolto.

In questo modo ad es.:

[RISOLTO] Google chrome non funziona
Ho provveduto. :)