Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Google chrome non funziona

Postate qui se avete consigli per migliorare i pacchetti disponibili in questo sito o se avete problemi con installazione, funzionamento o altro.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare in modo preciso il nome del pacchetto.
2) Specificare se discussione/suggerimento o richiesta d'aiuto.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Re: Google chrome non funziona

Messaggioda Kristos » ven feb 12, 2010 11:53

Bart ha scritto:]Ho provveduto. :)


Grazie Bart per l'intervento, ma io mi riferivo a Dadde, dal momento che avrebbe dovuto lui porre il [RISOLTO] all'inizio del primo tread. :)

Comunque sia ora è risolto. :lol:
Avatar utente
Kristos
Packager
Packager
 
Messaggi: 630
Iscritto il: sab dic 19, 2009 11:40
Slackware: 13.37
Kernel: 2.6.37.6-smp
Desktop: KDE
Distribuzione: PCLinuxOS

Re: [RISOLTO]Google chrome non funziona

Messaggioda Dadde » sab mag 15, 2010 10:55

raga ho di nuovo problemi con google chrome su slackware 13 64 bit questa volta l'errore che mi da è questo:

Codice: Seleziona tutto
/usr/bin/google-chrome: line 33: /opt/google/chrome/chrome: No such file or directory
/usr/bin/google-chrome: line 33: /opt/google/chrome/chrome: Success
Dadde
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 48
Iscritto il: gio feb 04, 2010 15:44
Slackware: 13.0

Re: Google chrome non funziona

Messaggioda Dadde » lun mag 31, 2010 22:15

up raga
Dadde
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 48
Iscritto il: gio feb 04, 2010 15:44
Slackware: 13.0

Re: Google chrome non funziona

Messaggioda brainvision » mar giu 01, 2010 1:51

reinstalla!
Avatar utente
brainvision
Packager
Packager
 
Messaggi: 756
Iscritto il: ven dic 26, 2008 18:23
Località: bologna (bo)
Nome Cognome: Leonardo Totaro
Slackware: x86_64-current
Kernel: 3.7.1
Desktop: xfce 4.10

Re: Google chrome non funziona

Messaggioda DarthSteve » mar giu 01, 2010 7:40

Package preso dal repository e installato stamani alle ore 7:10 am
e... funziona come previsto !
--- The Jedi Code ---
There is no emotion; there is peace.
There is no ignorance; there is knowledge.
There is no passion; there is serenity.
There is no death; there is the Force
Avatar utente
DarthSteve
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 125
Iscritto il: mer apr 01, 2009 9:00
Località: Viareggio
Nome Cognome: Stefano
Slackware: --Current--
Kernel: 3.x
Desktop: KDE 4.10.x

Re: Google chrome non funziona

Messaggioda Dadde » mar giu 01, 2010 15:15

DarthSteve ha scritto:Package preso dal repository e installato stamani alle ore 7:10 am
e... funziona come previsto !

hai slackware 32 o 64 bit?
Dadde
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 48
Iscritto il: gio feb 04, 2010 15:44
Slackware: 13.0

Re: Google chrome non funziona

Messaggioda DarthSteve » mer giu 02, 2010 7:43

Ho Slack 13.1 (i.e. current) 32 bit.
Dal repository dela 13.0 ho preso il package "google-chrome - 5.0.375.53"
e installato e funziona.
Nel sito di Google c'e la nuova versione "5.0.375.55" e nel repository
della 13.1 non e' ancora disponibile.
--- The Jedi Code ---
There is no emotion; there is peace.
There is no ignorance; there is knowledge.
There is no passion; there is serenity.
There is no death; there is the Force
Avatar utente
DarthSteve
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 125
Iscritto il: mer apr 01, 2009 9:00
Località: Viareggio
Nome Cognome: Stefano
Slackware: --Current--
Kernel: 3.x
Desktop: KDE 4.10.x

Re: Google chrome non funziona

Messaggioda Dadde » mer giu 02, 2010 8:11

anche io prima avevo slack 32 bit installato e funziona ora ho messo slack 64 bit e mi da questo problema, idee?
Dadde
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 48
Iscritto il: gio feb 04, 2010 15:44
Slackware: 13.0

Re: Google chrome non funziona

Messaggioda Kristos » mer giu 02, 2010 8:14

DarthSteve ha scritto:Ho Slack 13.1 (i.e. current) 32 bit.
Dal repository dela 13.0 ho preso il package "google-chrome - 5.0.375.53"
e installato e funziona.
Nel sito di Google c'e la nuova versione "5.0.375.55" e nel repository
della 13.1 non e' ancora disponibile.


Tra poco sarà disponibile anche nel repository della 13.1, pochi giorni fà è stato creato ed uppata la nuova versione di Google-Chrome sia per 32 e 64 bit.
Avatar utente
Kristos
Packager
Packager
 
Messaggi: 630
Iscritto il: sab dic 19, 2009 11:40
Slackware: 13.37
Kernel: 2.6.37.6-smp
Desktop: KDE
Distribuzione: PCLinuxOS

Re: Google chrome non funziona

Messaggioda Dadde » mer giu 02, 2010 8:19

io non ho slack 13.1 ma la 13.0
Dadde
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 48
Iscritto il: gio feb 04, 2010 15:44
Slackware: 13.0

Re: Google chrome non funziona

Messaggioda Kristos » mer giu 02, 2010 8:49

Dadde ha scritto:io non ho slack 13.1 ma la 13.0


Leggendo ho visto ora che hai la 64 bit, io invece lavoro solo sulla 32 e quindi non posso esserti di molto aiuto questa volta. :(
Avatar utente
Kristos
Packager
Packager
 
Messaggi: 630
Iscritto il: sab dic 19, 2009 11:40
Slackware: 13.37
Kernel: 2.6.37.6-smp
Desktop: KDE
Distribuzione: PCLinuxOS

Re: Google chrome non funziona

Messaggioda Dadde » mer giu 02, 2010 8:50

si però hai detto che hanno caricato google chrome 64 bit puoi linkarmelo?
Dadde
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 48
Iscritto il: gio feb 04, 2010 15:44
Slackware: 13.0

Re: Google chrome non funziona

Messaggioda Kristos » mer giu 02, 2010 8:56

Dadde ha scritto:si però hai detto che hanno caricato google chrome 64 bit puoi linkarmelo?


Il pacchetto è stato caricato (per la 13.1 e non per la 13.0).
Se hai notato è stato aggiunto il repository della versione a 64 bit, ma solo per la Slackware 13.1.
Avatar utente
Kristos
Packager
Packager
 
Messaggi: 630
Iscritto il: sab dic 19, 2009 11:40
Slackware: 13.37
Kernel: 2.6.37.6-smp
Desktop: KDE
Distribuzione: PCLinuxOS

Re: Google chrome non funziona

Messaggioda Linuxofilo » sab set 28, 2013 9:59

Dadde ha scritto:sono riuscito a risolvere


potresti dirmi come hai fatto a cambiare lingua?
Linuxofilo
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 113
Iscritto il: sab feb 14, 2009 15:08
Nome Cognome: Gianluigi Bianchi
Slackware: 14

Re: Google chrome non funziona

Messaggioda Linuxofilo » ven ott 11, 2013 20:44

up
Linuxofilo
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 113
Iscritto il: sab feb 14, 2009 15:08
Nome Cognome: Gianluigi Bianchi
Slackware: 14

PrecedenteProssimo

Torna a Packages

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 1 ospite

cron