Pagina 3 di 7

Re: Elightenment e17 builder is now ready!

Inviato: mer giu 16, 2010 22:24
da erio
lo riscrivo come era,e provo

Re: Elightenment e17 builder is now ready!

Inviato: mer giu 16, 2010 23:03
da erio
si ferma più tardi:
28 translated messages, 502 fuzzy translations, 152 untranslated messages.
--- esmart building error log ---
esmart_container.c: In function 'esmart_container_sort':
esmart_container.c:53: warning: passing argument 3 of 'eina_list_sort' from incompatible pointer type
/usr/include/eina-0/eina/eina_list.h:97: note: expected 'Eina_Compare_Cb' but argument is of type 'int (*)(void *, void *)'
esmart_container.c: In function '_container_element_move':
esmart_container.c:630: warning: ignoring return value of 'eina_list_append_relative', declared with attribute warn_unused_result
esmart_container.c:632: warning: ignoring return value of 'eina_list_prepend', declared with attribute warn_unused_result
--- eterm building error log ---
misc.c: In function 'str_trim':
misc.c:101: warning: comparison of distinct pointer types lacks a cast
options.c: In function 'save_config':
options.c:3891: warning: pointer type mismatch in conditional expression
sse2_cmod.c: In function 'shade_ximage_15_sse2':
sse2_cmod.c:93: error: can't find a register in class 'BREG' while reloading 'asm'
sse2_cmod.c:93: error: 'asm' operand has impossible constraints
make[2]: *** [sse2_cmod.lo] Error 1
make[2]: *** Waiting for unfinished jobs....
libscream.c:1489:2: warning: #warning compiling in libscream
libscream.c:1495:2: warning: #warning compiling in support for GNU screen
make[1]: *** [all-recursive] Error 1
make: *** [all] Error 2
ok,domani per le soluzioni,ciao

Re: Elightenment e17 builder is now ready!

Inviato: mer giu 16, 2010 23:10
da Blallo
toglimi una curiosità: tu che processore hai?

Re: Elightenment e17 builder is now ready!

Inviato: gio giu 17, 2010 9:49
da joe
Scusate una domanda rapida, su una slackware-12.2 potrebbe funzionare?
Perchè attualmente sono in slax-6.1.2 che si basa appunto sulla 12.2.

Ho visto degli screenshot e devo dire che mi è sembrato molto elegante come desktop, così volevo giusto vedere come rendeva dal vivo.
Tra l'altro pare anche piuttosto leggero.
La versione 16 non è che m'abbia entusiasmato molto, parlo sempre di estetica, poi c'è da dire che non mi sono sbattuto troppo per personalizzarla.

Re: Elightenment e17 builder is now ready!

Inviato: gio giu 17, 2010 10:00
da Blallo
joe ha scritto:Scusate una domanda rapida, su una slackware-12.2 potrebbe funzionare?
Perchè attualmente sono in slax-6.1.2 che si basa appunto sulla 12.2.

non ne ho idea, ma nulla esclude che possa funzionare
le dipendenze le trovi al primo post del thread
ad essere leggero è molto leggero
su un pentium3 sembra di stare su un coreduo
infatti ora io lo sto usando, e a parte qualcosa ancora da capire, funziona abbastanza bene
ma per gestire i files affidati a thunar

Re: Elightenment e17 builder is now ready!

Inviato: gio giu 17, 2010 11:16
da joe
Mmmm....
già flickrcurl vuole una versione più recente di libcurl, ho riadattato il tuo slackbulid di flckcurl.
Mi sa che non ne vale la pena, non vorrei dover snatuare l'intero sistema, solo per dare un'occhiata ad un DE poi...
Quando passerò alla 13.1 se mai ne riparleremo.

Grazie comunque.

Re: Elightenment e17 builder is now ready!

Inviato: gio giu 17, 2010 11:23
da Blallo
flickurl serve solo ad un pacchetto
se mi ricordo quale è magari lo puoi togliere e provare
ti faccio sapere appena mi ricordo

Re: Elightenment e17 builder is now ready!

Inviato: gio giu 17, 2010 17:12
da erio
ho un vecchio pentium D,quando scelgo cose attinenti la grafica del programma ho qualche freeze,il menu di kde c'è tutto,ed è carino come wm, da rivalutare ..

Re: Elightenment e17 builder is now ready!

Inviato: gio giu 17, 2010 18:00
da Blallo
erio ha scritto:ho un vecchio pentium D,quando scelgo cose attinenti la grafica del programma ho qualche freeze,il menu di kde c'è tutto,ed è carino come wm, da rivalutare ..

quali cose attinenti alla grafica?

Re: Elightenment e17 builder is now ready!

Inviato: gio giu 17, 2010 18:48
da erio
volevo cambiare lo sfondo ,quando faccio velocemente lo scroll a volte si blocca,lo riavvio mi esce una finestra di un warn bug faccio recover e riparte,l'ho messo su una slax e' propio piacevole,ho aggiunto tutte le librerie che servivano...forse qualche in piu' il comportamento tra kde3 e 4 e' diverso su slax la barra con le icone e' mobile,mi devo documentare..

Re: Elightenment e17 builder is now ready!

Inviato: gio giu 17, 2010 18:56
da erio
hai mandato mai in esecuzione top,c'e' qualche tweak per la cpu che forse lavora troppo..

Re: Elightenment e17 builder is now ready!

Inviato: gio giu 17, 2010 19:01
da Blallo
a me non da processi di troppo
ma devi fare una configurazione di fino nelle impostazioni
carica solo il necessario
poi vabbè hai un pentium D, un processore che, concedimelo, ritengo un aborto della Intel (esperienza di un mio amico), quindi forse dipende da quello
perchè con un pentium3 vado liscio più dell'olio

Re: Elightenment e17 builder is now ready!

Inviato: mar giu 22, 2010 14:02
da Blallo
Aggiornamento: rimosso elmdentica perchè non essenziale (richiede una dipendenza non soddisfacibile)
tutto in primo post

Re: Elightenment e17 builder - Segnalazioni

Inviato: mer giu 23, 2010 22:09
da erio
ciao jimmy page 89 ho questo errore: -fPIC -DPIC -o .libs/ecore_evas.o
In file included from ecore_evas_private.h:53,
from ecore_evas.c:15:
/usr/include/Evas_Engine_GL_X11.h:41: error: expected specifier-qualifier-list before 'Evas_Engine_Render_Mode'
facendo lo slackbuild di ecore ho questo errore,che parametro devo passare allo script in questione,non riesco a compilare ecore l'unico che da rogne sia da buid che da sorgente,spero possa illuminarmi grazie

Re: Elightenment e17 builder - Segnalazioni

Inviato: mer giu 23, 2010 22:26
da Blallo
sinceramente non saprei dirti
prova a dargli questo

Codice: Seleziona tutto

--enable-ecore-config --enable-ecore-ipc --enable-ecore-file --enable-ecore-imf --enable-ecore-imf-evas --enable-ecore-input --enable-ecore-input-evas --enable-ecore-sdl --enable-ecore-evas --enable-ecore-evas-opengl-x11 --enable-ecore-x -enable-ecore-con

ma è strano perchè ho appena compilato una nuova build
ed è andato tutto liscio
prova a sostituire lo script con il nuovo, al primo post
l'ho aggiornato 2 giorni fa