Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Firefox 3.6.9 per Slackware 12.2

Postate qui se avete consigli per migliorare i pacchetti disponibili in questo sito o se avete problemi con installazione, funzionamento o altro.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare in modo preciso il nome del pacchetto.
2) Specificare se discussione/suggerimento o richiesta d'aiuto.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Firefox 3.6.9 per Slackware 12.2

Messaggioda Luci0 » gio set 09, 2010 22:17

Firefox é stato aggiornato alla versione 3.6.9.

http://www.gixware.com/index.php?mod=Do ... kware_12.2
Avatar utente
Luci0
Staff
Staff
 
Messaggi: 3591
Iscritto il: dom giu 26, 2005 23:00
Località: Forte dei Marmi
Nome Cognome: Gabriele Santanché
Slackware: 12.2 14.0
Kernel: 2.6.27.46- gen 3.2.29
Desktop: KDE 3.5.10 Xfce

Re: Firefox 3.6.9 per Slackware 12.2

Messaggioda murdock » ven set 10, 2010 8:42

Pacchettizzato per Slackware 13.1 64 bit:
http://www.mdkcom.net/slackpkgs.html

Saluti,
MuRdOcK
Avatar utente
murdock
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 451
Iscritto il: ven mag 25, 2007 11:58
Slackware: 64 14.1
Kernel: 3.14.4
Desktop: KDE 4.12.5

Re: Firefox 3.6.9 per Slackware 12.2

Messaggioda Trotto@81 » ven set 10, 2010 8:48

murdock ha scritto:Pacchettizzato per Slackware 13.1 64 bit:
http://www.mdkcom.net/slackpkgs.html

Saluti,
MuRdOcK

L'hai localizzato?
Avatar utente
Trotto@81
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 3012
Iscritto il: ven giu 25, 2004 23:00
Località: Monasterace M. (RC)
Nome Cognome: Andrea
Slackware: Slackware64 14.1
Kernel: default
Desktop: KDE 4.10.5

Re: Firefox 3.6.9 per Slackware 12.2

Messaggioda murdock » ven set 10, 2010 9:16

Trotto@81 ha scritto:L'hai localizzato?

No, non è localizzato.

Saluti,
MuRdOcK
Avatar utente
murdock
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 451
Iscritto il: ven mag 25, 2007 11:58
Slackware: 64 14.1
Kernel: 3.14.4
Desktop: KDE 4.12.5

Re: Firefox 3.6.9 per Slackware 12.2

Messaggioda Trotto@81 » ven set 10, 2010 10:25

Se serve il localizzato lo uppo pomeriggio, sempre per x86_64.
Avatar utente
Trotto@81
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 3012
Iscritto il: ven giu 25, 2004 23:00
Località: Monasterace M. (RC)
Nome Cognome: Andrea
Slackware: Slackware64 14.1
Kernel: default
Desktop: KDE 4.10.5

Re: Firefox 3.6.9 per Slackware 12.2

Messaggioda murdock » ven set 10, 2010 10:28

Ho messo su quello localizzato. ;)

Saluti,
MuRdOcK
Avatar utente
murdock
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 451
Iscritto il: ven mag 25, 2007 11:58
Slackware: 64 14.1
Kernel: 3.14.4
Desktop: KDE 4.12.5

Re: Firefox 3.6.9 per Slackware 12.2

Messaggioda Trotto@81 » ven set 10, 2010 10:37

murdock ha scritto:Ho messo su quello localizzato. ;)

Saluti,
MuRdOcK

Ok, il 4 sei riuscito a compilarlo in ita?
A me mi riesce la compilazione, ma 'poi quando lo avvio mi da questo errore.
Immagine
Avatar utente
Trotto@81
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 3012
Iscritto il: ven giu 25, 2004 23:00
Località: Monasterace M. (RC)
Nome Cognome: Andrea
Slackware: Slackware64 14.1
Kernel: default
Desktop: KDE 4.10.5

Re: Firefox 3.6.9 per Slackware 12.2

Messaggioda murdock » ven set 10, 2010 11:19

Trotto@81 ha scritto:Ok, il 4 sei riuscito a compilarlo in ita?
A me mi riesce la compilazione, ma 'poi quando lo avvio mi da questo errore.
Immagine

Non mi sono dedicato a FF4.
I pacchetti che faccio sono ad uso personale e dato che la macchina di destinazione è per fine lavorativo
mi "evolvo" all'interno della fascia stable. :)

Saluti,
MuRdOcK
Avatar utente
murdock
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 451
Iscritto il: ven mag 25, 2007 11:58
Slackware: 64 14.1
Kernel: 3.14.4
Desktop: KDE 4.12.5

Re: Firefox 3.6.9 per Slackware 12.2

Messaggioda Trotto@81 » ven set 10, 2010 11:29

Capito, come ho un pò di tempo cerco di capire dov'è l'errore.
Avatar utente
Trotto@81
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 3012
Iscritto il: ven giu 25, 2004 23:00
Località: Monasterace M. (RC)
Nome Cognome: Andrea
Slackware: Slackware64 14.1
Kernel: default
Desktop: KDE 4.10.5

Re: Firefox 3.6.9 per Slackware 12.2

Messaggioda hashbang » ven set 10, 2010 13:10

Trotto@81 ha scritto:Capito, come ho un pò di tempo cerco di capire dov'è l'errore.
a me un errore simile usciva quando provavo a cambiare lingua in firefox 3.6.... :-k
Adoro il pragmatismo della lingua giapponese, è l'unica in cui per dire ad una ragazza che la ami le dici "suki". (cit.)
Avatar utente
hashbang
Packager
Packager
 
Messaggi: 1829
Iscritto il: ven giu 04, 2010 9:27
Località: Lecce
Nome Cognome: Luca De Pandis
Distribuzione: Windows 8.1 Pro

Re: Firefox 3.6.9 per Slackware 12.2

Messaggioda Trotto@81 » ven set 10, 2010 13:50

I file per la localizzazione della versione 4 io li prendo da qui http://hg.mozilla.org/l10n-central
Avatar utente
Trotto@81
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 3012
Iscritto il: ven giu 25, 2004 23:00
Località: Monasterace M. (RC)
Nome Cognome: Andrea
Slackware: Slackware64 14.1
Kernel: default
Desktop: KDE 4.10.5

Re: Firefox 3.6.9 per Slackware 12.2

Messaggioda Trotto@81 » ven set 10, 2010 22:08

In inglese oltre che compilare senza problemi, si avvia senza errori, sarà qualche errore di sintassi di un file interpretato.
Ho segnalato la cosa nel forum di mozilla italia, speriamo che sia presa in cosiderazione.
Avatar utente
Trotto@81
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 3012
Iscritto il: ven giu 25, 2004 23:00
Località: Monasterace M. (RC)
Nome Cognome: Andrea
Slackware: Slackware64 14.1
Kernel: default
Desktop: KDE 4.10.5

Re: Firefox 3.6.9 per Slackware 12.2

Messaggioda Vic Steele » sab set 11, 2010 0:31

Se non sbaglio i file in localizzazione it sono strutturati per Gecko 1.9.2, rispondendo ottimamente per il branch 3.6.x ma non per il 4 (che è Gecko 2.0).

EDIT: per curiosità, questo vi funziona? http://hg.mozilla.org/l10n-central/it/a ... 76.tar.bz2
Vic Steele
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 534
Iscritto il: dom apr 27, 2008 12:46
Località: Potenza
Nome Cognome: Luigi Caiazza
Slackware: current x86_64
Kernel: 3.0.0
Desktop: Fluxbox / KDE 4.7.0
Distribuzione: Fedora 15

Re: Firefox 3.6.9 per Slackware 12.2

Messaggioda Trotto@81 » sab set 11, 2010 9:58

Vic Steele ha scritto:Se non sbaglio i file in localizzazione it sono strutturati per Gecko 1.9.2, rispondendo ottimamente per il branch 3.6.x ma non per il 4 (che è Gecko 2.0).

EDIT: per curiosità, questo vi funziona? http://hg.mozilla.org/l10n-central/it/a ... 76.tar.bz2

E' proprio quella la realese associata alla beta5, grazie infinite a iacchi di mozillaitalia.org per la delucidazione, in merito
e a Vic Steele che comunque ha individuato il giusto file.
Proprio ora ho compilato FF4b5 in italiano e va benone. :)
Avatar utente
Trotto@81
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 3012
Iscritto il: ven giu 25, 2004 23:00
Località: Monasterace M. (RC)
Nome Cognome: Andrea
Slackware: Slackware64 14.1
Kernel: default
Desktop: KDE 4.10.5


Torna a Packages

Chi c’è in linea

Visitano il forum: ZeroUno e 1 ospite