Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Modulo ipv6 dopo aggiornamento a current: chi lo usa ?

Postate qui se avete consigli per migliorare i pacchetti disponibili in questo sito o se avete problemi con installazione, funzionamento o altro.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare in modo preciso il nome del pacchetto.
2) Specificare se discussione/suggerimento o richiesta d'aiuto.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Modulo ipv6 dopo aggiornamento a current: chi lo usa ?

Messaggioda colossus » mar gen 18, 2005 15:56

Ciao, <BR> <BR>ho aggiornato a current ieri e stamane ho ricompilato <BR>il kernel per mettere acpi e togliere la roba non necessaria. <BR>Mi trovo, dando un /sbin/lsmod, il modulo ipv6 per il nuovo <BR>protocollo TCP-IP. Io non lo uso ma puntualmente ad ogni riavvio <BR>me lo ritrovo: <BR> <BR>gt@Colossus:~$ /sbin/lsmod <BR>Module Size Used by <BR>ipv6 239360 6 <BR>dm_crypt 10632 1 <BR>snd_pcm_oss 48932 0 <BR>snd_mixer_oss 17664 1 snd_pcm_oss <BR>button 5136 0 <BR> <BR>[CUT] <BR> <BR>Come faccio a sapere quale processo lo carica ? Quel 6 sotto Used By cosa significa ? <BR> <BR>Grazie, <br>
colossus
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 103
Iscritto il: ven mar 26, 2004 0:00
Kernel: 2.6.24
Desktop: Xfce
Distribuzione: Xubuntu

Modulo ipv6 dopo aggiornamento a current: chi lo usa ?

Messaggioda useless » mar gen 18, 2005 17:11

ricompila il kernel senza includerlo, o blacklistalo, /etc/hotplug/blacklist.<br>
Avatar utente
useless
Staff
Staff
 
Messaggi: 3896
Iscritto il: sab ott 11, 2003 23:00
Località: A place where the streets have no name

Modulo ipv6 dopo aggiornamento a current: chi lo usa ?

Messaggioda samiel » mar gen 18, 2005 17:36

Se sei lo stesso che ha posto lo stesso quesito <BR>in free.it.linux.it, ti avevo risposto lì. <BR>Aggiungo che, se proprioci tieni tanto all´IPv6, <BR>puoi ottenere gratuitamente un tunneling. <BR>Ma chi te lo fa fare?? <BR> <BR> <BR>M.<br>
samiel
Staff
Staff
 
Messaggi: 5500
Iscritto il: ven gen 16, 2004 0:00
Località: Venezia
Nome Cognome: Mauro Sacchetto
Slackware: 13.0
Kernel: 2.26
Desktop: KDE
Distribuzione: anche Debian

Modulo ipv6 dopo aggiornamento a current: chi lo usa ?

Messaggioda wally » mar gen 18, 2005 22:56

Effettivamente a ragione useless, se proprio non vuoi ricompilare, blacklistalo! ;-)<br>
Avatar utente
wally
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 519
Iscritto il: ven ott 29, 2004 23:00
Località: Genova

Modulo ipv6 dopo aggiornamento a current: chi lo usa ?

Messaggioda wally » mar gen 18, 2005 22:57

Effettivamente a ragione useless, se proprio non vuoi ricompilare, blacklistalo! ;-)<br>
Avatar utente
wally
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 519
Iscritto il: ven ott 29, 2004 23:00
Località: Genova

Modulo ipv6 dopo aggiornamento a current: chi lo usa ?

Messaggioda colossus » mer gen 19, 2005 8:20

<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR> 18-01-2005 alle ore 17:36, samiel : <BR>Aggiungo che, se proprioci tieni tanto all´IPv6, <BR>puoi ottenere gratuitamente un tunneling. <BR>Ma chi te lo fa fare?? <BR><br> <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR> <BR>Infatti io non lo voglio ! :-[ <br>
colossus
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 103
Iscritto il: ven mar 26, 2004 0:00
Kernel: 2.6.24
Desktop: Xfce
Distribuzione: Xubuntu

Modulo ipv6 dopo aggiornamento a current: chi lo usa ?

Messaggioda useless » mer gen 19, 2005 10:42

ma sai che pure blacklistandolo me lo carica? si può provare alias eth0 off in /etc/modules.conf e lanciare poi generate_modprobe.conf. <BR> <BR>(effettivamente, samiel, da quando l´ho attivato ho problemi di connessione, anche se non ho ancora capito se sia colpa sua o meno)<br>
Avatar utente
useless
Staff
Staff
 
Messaggi: 3896
Iscritto il: sab ott 11, 2003 23:00
Località: A place where the streets have no name


Torna a Packages

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron