Pagina 2 di 3

Re: [Richiesta] Teamviewer Static?

Inviato: mar apr 16, 2013 8:16
da VicFer
Io ho finalmente risolto :D
Adesso funziona tutto egregiamente anche sulla 13.37 dell'ufficio.
Non so perché ma ho dovuto cancellare la directory .config/teamviewer8 altrimenti trovavo sul log che non riusciva a creare un link simbolico.

Grazie ancora di tutto :)

Re: [Richiesta] Teamviewer Static?

Inviato: mar apr 16, 2013 11:44
da marlavo
ZeroUno ha scritto:le multilib slacky sono nate per non essere invasive. Non mi piacciono le glibc di alien perché vanno a sostituire quelle di pat.

Teamviewer é basato su wine. Era già stato chiesto a suo tempo (quando feci skype static) una versione di wine static allo stesso modo, ma si porta dietro talmente tante librerie che il pacchetto diverrebbe "LIBRARIES + wine" anziché "WINE + libraries"

Chiarissimo :thumbright:

Grazie.

Re: [Richiesta] Teamviewer Static?

Inviato: mar apr 16, 2013 12:41
da condor_85s
So di essere off topic :)! Però volevo comunque ringraziarvi per avermi fatto notare che esiste la versione di skype (con tutto compreso) per slackware64 :)
L'ho appena installato;tutto ok. Funziona alla grande... d'altronde; funziona tutto alla perfezione con Slackware :)..
Grazie!!!!!

Re: [Richiesta] Teamviewer Static?

Inviato: mar apr 16, 2013 13:06
da ZeroUno
condor_85s ha scritto:So di essere off topic :)! Però volevo comunque ringraziarvi per avermi fatto notare che esiste la versione di skype (con tutto compreso) per slackware64 :)
L'ho appena installato;tutto ok. Funziona alla grande... d'altronde; funziona tutto alla perfezione con Slackware :)..
Grazie!!!!!

In effetti UN topic ufficiale non l'ho mai fatto su slacky, ma se cerchi "skype" ne trovi tanti. Magari cerca "skype static"

Re: [Richiesta] Teamviewer Static?

Inviato: mar apr 16, 2013 15:50
da condor_85s
No tranquillo già fatto:) forse non mi ero espresso correttamente. Ho scaricato proprio il tuo pacchetto static; e come ho già scritto funziona alla grande!! Grazie ancora

Re: [Richiesta] Teamviewer Static?

Inviato: mer giu 05, 2013 13:05
da Linuxofilo
ragazzi scusate se riapro la discussione, ma non ho capito come installare teamviewer8 su slack64, tra l'altro ho cercato tra la documentazione di slacky le librerie che servono ma non le ho trovate. Una volta scaricate come faccio ad implementarle su slackware? grazie in anticipo.

Re: [Richiesta] Teamviewer Static?

Inviato: mer giu 05, 2013 18:06
da ZeroUno
cerca sul repository compat32-libraries

Re: [Richiesta] Teamviewer Static?

Inviato: mar giu 11, 2013 17:39
da Linuxofilo
ho installato le librerie, ma quando faccio partire tv con il comando

Codice: Seleziona tutto

$ teamviewer

mi dice che il demone non è avviato e che quindi devo digitare in konsole

Codice: Seleziona tutto

$ teamviewer --daemon start

una volta inviato il comando, però, mi esce il seguente errore:

Codice: Seleziona tutto

/etc/init.d/teamviewerd start
/opt/teamviewer8/tv_bin/script/tvw_daemon: line 185: /etc/init.d/teamviewerd: No such file or directory
fail

idee?

EDIT: la directory che cerca esiste ed esiste anche il file teamviewerd, non sò perchè non lo trova.

Re: [Richiesta] Teamviewer Static?

Inviato: mar giu 11, 2013 18:07
da ZeroUno
Io ho questo

Codice: Seleziona tutto

matteo@matteo:~$ ls -l /etc/init.d/teamviewerd
lrwxrwxrwx 1 root root 47 Apr 15 11:08 /etc/init.d/teamviewerd -> /opt/teamviewer8/tv_bin/script/teamviewerd.sysv*
matteo@matteo:~$ ls -l /opt/teamviewer8/tv_bin/script/teamviewerd.sysv
-rwxr-xr-x 1 root root 1702 Feb 12 18:28 /opt/teamviewer8/tv_bin/script/teamviewerd.sysv*

Re: [Richiesta] Teamviewer Static?

Inviato: mar giu 11, 2013 22:50
da Linuxofilo
non ho capito..

Re: [Richiesta] Teamviewer Static?

Inviato: mar giu 11, 2013 23:40
da ZeroUno
lancia gli stessi comandi che ho lanciato io e posta l'output.

Re: [Richiesta] Teamviewer Static?

Inviato: gio giu 13, 2013 20:06
da Linuxofilo
scusate il ritardo. Ecco l'output:

Codice: Seleziona tutto

root@Gianluigi:~# ls -l /etc/init.d/teamviewerd
lrwxrwxrwx 1 root root 17 Jun 11 17:41 /etc/init.d/teamviewerd -> /teamviewerd.sysv
root@Gianluigi:~# ls -l /opt/teamviewer8/tv_bin/script/teamviewerd.sysv
-rwxr-xr-x 1 root root 1702 Feb 12 18:28 /opt/teamviewer8/tv_bin/script/teamviewerd.sysv*

Re: [Richiesta] Teamviewer Static?

Inviato: ven giu 14, 2013 8:47
da ZeroUno
hai qualche problema nella installazione.

Prova a dare

ln -sf /opt/teamviewer8/tv_bin/script/teamviewerd.sysv /etc/init.d/teamviewerd

Re: [Richiesta] Teamviewer Static?

Inviato: ven giu 14, 2013 12:54
da Linuxofilo
non succede niente..

EDIT: ho avviato il demone e non mi ha dato problemi, però quando lancio tv ecco cosa succede:

Codice: Seleziona tutto

root@Gianluigi:~# teamviewer

Init...
Checking setup...
Launching TeamViewer...
fixme:service:scmdatabase_autostart_services Auto-start service L"MountMgr" failed to start: 2
fixme:service:scmdatabase_autostart_services Auto-start service L"PlugPlay" failed to start: 2
fixme:actctx:parse_depend_manifests Could not find dependent assembly L"Microsoft.Windows.Common-Controls" (6.0.0.0)
fixme:heap:HeapSetInformation (nil) 1 (nil) 0
fixme:ole:CoInitializeSecurity ((nil),-1,(nil),(nil),0,3,(nil),0,(nil)) - stub!
fixme:heap:HeapSetInformation (nil) 1 (nil) 0
fixme:process:SetProcessShutdownParameters (00000100, 00000000): partial stub.
fixme:resource:GetGuiResources (0xffffffff,0): stub
fixme:win:EnumDisplayDevicesW ((null),0,0x33dc60,0x00000000), stub!
fixme:win:EnumDisplayDevicesW (L"\\\\.\\DISPLAY1",0,0x33d918,0x00000000), stub!
fixme:win:EnumDisplayDevicesW ((null),1,0x33dc60,0x00000000), stub!

e rimane bloccato così senza nessun segno. Devo provare a disinstallarlo e reinstallarlo?

Re: [Richiesta] Teamviewer Static?

Inviato: ven giu 14, 2013 18:03
da ZeroUno
non lo capisco bene, ma mi sa che il setup non sia andato a buon fine.
Prova a disinstallarlo, pulisci tutto e reinstalla.

Al momento altro non so dire