Pagina 1 di 2

pacchetti k3b

Inviato: mar feb 24, 2004 11:53
da Siker
è la 2´ volta che installo i pkg di k3b(tutti e 2 rilasciati da poco), e sempre non hanno il supporto mp3...non potete fare qualcosa? Se no tanto vale compilarseli, o non è che si può attivare dopo? non penso però...

pacchetti k3b

Inviato: mar feb 24, 2004 12:41
da sNeo
devi installare un altro paccheto.. credo che si chiami id3tag. :)

pacchetti k3b

Inviato: mar feb 24, 2004 12:48
da Loris
No, è un problema che non ho ancora risolto, cercherò di sistemare la cosa......... <BR> <BR>p.s. per Siker <BR>Puoi sempre compilarlo da solo, metto a disposizione sia i sorgenti che lo SlackBuild (nella dir src) quindi puoi personalizzare la configurazione e magari anche l´ottimizzazione...... <BR> <BR>Fammi sapere se ottieni lo stesso problema.

pacchetti k3b

Inviato: mar feb 24, 2004 14:26
da Siker
infatti l´ho compilato, fin´ora l´ho sempre fatto e mi accetta gli mp3, ma penso che sia un problema di kde3.2, da quando l´ho installato il sistema è instabile, a volte subisce rallentamenti e i programmi non vanno bene, ad esempio mplayer non funziona più, e k3b fallisce la scrittura e non rippa più...mi sa che i pkg di 3.2 non sono ancora perfetti, inizialmente avevo problemi anche con arts, ma ho risolto...ho provato sia i pkg su kde.org che i current su slackware.com...ma non c´è una gran differenza... non so che fare

pacchetti k3b

Inviato: mar feb 24, 2004 15:13
da useless
c´è un problema di alsa che, con certe schede audio, spinge artsd a monopolizzare la cpu x lunghi periodi di tempo, rallentando mostruosamente il sistema. x capire se vi capita date un occhio a top: se artsd rimane in testa x un po´, capita anche a voi. in tal caso, usate il buon vecchio OSS...

pacchetti k3b

Inviato: mar feb 24, 2004 17:05
da Loris
OK rifatto il pacchetto, sembra tutto OK, infatti adesso riesco a manipolare gli mp3, fatemi sapere....

pacchetti k3b

Inviato: mar feb 24, 2004 17:56
da Vermut
Lorys visto che ti vedo online apri ICQ, comunque dove sta il pacchetto rifatto?

pacchetti k3b

Inviato: mar feb 24, 2004 17:56
da Siker
<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR> 24-02-2004 alle ore 15:13, useless : <BR>c´è un problema di alsa che, con certe schede audio, spinge artsd a monopolizzare la cpu x lunghi periodi di tempo, rallentando mostruosamente il sistema. x capire se vi capita date un occhio a top: se artsd rimane in testa x un po´, capita anche a voi. in tal caso, usate il buon vecchio OSS... <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR>Sicuramente io ce l´ho, provo con open sound e ti faccio sapere

pacchetti k3b

Inviato: mar feb 24, 2004 18:13
da Siker
niente non va e continua a rallentarsi, a più tardi <BR>formattazione in corso...

pacchetti k3b

Inviato: mar feb 24, 2004 18:18
da Siker
Anzi no mi correggo, niente più problemi di rallenty...per ora...aspetto ancora un po e valuto i problemi, forse open sound ha risolto molte cose...il problema di k3b rimane e mi sa che dovrò ricompilare mplayer...dato che mi dice che non trova il display...mah

pacchetti k3b

Inviato: mar feb 24, 2004 18:36
da Siker
Ho fatto qualche verifica, non è un problema di permessi, dato che da root da lo stesso errore, ho pensato allora che fosse il lame il problema ma lo stesso errore lo la anche con l´aiff e tutti i formati, funziona solo l´estrazione waw delle traccie, quindi penso che il problema sia k3b, però ho ricompilato sia l´ultima release sia quella precedente, la 10.x con l´interfaccia rossa :) <BR>ma ninte sempre lo stesso problema, probabilmente un problema che riguarda k3b su kde3.2, dato che non mi ha mai dato questo problema prima d´ora e che è successo anche ad altri, quindi non è colpa dei tuoi pacchetti se non funziona...ora resta una cosa da capire....come lo sistemo??? :D

pacchetti k3b

Inviato: mar feb 24, 2004 20:22
da Loris
Dimmi l´errore preciso che ti da..... scrivimelo

pacchetti k3b

Inviato: mer feb 25, 2004 16:02
da Siker
Quando cerco di masterizzare un cd audio da mp3: <BR> <BR>Unable to handle the following files due to an unsupported format <BR> <BR>Quando cerco di rippare e convertire un cd audio: <BR> <BR>Error While encoding track 10 <BR> <BR> <BR>

pacchetti k3b

Inviato: mer feb 25, 2004 20:20
da Loris
id3lib-3.8.3 è installato ?

pacchetti k3b

Inviato: gio feb 26, 2004 14:22
da Vermut
Appunto di rippaggio mi inserisco un attimo. Sapete dove scaricare mp3encoder? con grip posso tirare solo fuori le tracce in wav, ma poi non posso comprimerli in mp3 non avendo mp3encoder, al max posso fare gli ogg, ma poi lo stereo della macchina non me li legge al contrario dell´mp3. <BR>