Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Problemi con Kde 3.2.2

Postate qui se avete consigli per migliorare i pacchetti disponibili in questo sito o se avete problemi con installazione, funzionamento o altro.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare in modo preciso il nome del pacchetto.
2) Specificare se discussione/suggerimento o richiesta d'aiuto.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Problemi con Kde 3.2.2

Messaggioda siero » lun mag 17, 2004 13:27

Salve a tutti :-D <BR>Dopo aver installato kde 3.2.2 facendo l upgrade dal 3.1.4 ho un problema : <BR>non si vede piu lo sfondo del desktop e nemmeno i menù nel desktop come posso risolvere ?? tnx in anticipo :-D <br>
siero
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 3
Iscritto il: dom mag 09, 2004 23:00

Problemi con Kde 3.2.2

Messaggioda kireime » lun mag 17, 2004 14:50

Il menù sul desktop sarebbe quello che compare con il tasto dx del mouse? <BR> <BR>Se è così può essere che è disabilitato, <BR>Centro di controllo <BR>Desktop <BR>Comportamento <BR>Generale <BR>tasto destro - Menu del desktop<br>
kireime
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 179
Iscritto il: lun gen 26, 2004 0:00

Problemi con Kde 3.2.2

Messaggioda siero » lun mag 17, 2004 15:09

no non è disabilitato ho controllato ... non mi visualizza nemmeno le icone del desktop :-Y <br>
siero
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 3
Iscritto il: dom mag 09, 2004 23:00

Problemi con Kde 3.2.2

Messaggioda dune » lun mag 17, 2004 15:21

se trovate una soluzione interessa anche anche a me! <BR> <BR>mi è capitato quando ho aggiornato kde... poi ho dovuto formattare e quindi non ho aggiornato alla 3.2 <BR> <BR>i sintomi erano gli stessi! <BR> <BR>grazie! ciao!!!<br>
dune
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 37
Iscritto il: mar mag 04, 2004 23:00

Problemi con Kde 3.2.2

Messaggioda Gatsu79 » lun mag 17, 2004 15:53

Avete aggiornato l´xfree? Io ho prima aggiornato al 4.4.0 poi upgradato tutti pacchetti del nuovo kde e mi è andato tutto perfetto. <BR>L´unica pecca e che non ho l´accelerazione 3d.... <BR> <BR>P.S. <BR>Messaggio per la ATI: <BR>A quando i driver???<br>
Gatsu79
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 10
Iscritto il: gio mag 06, 2004 23:00

Problemi con Kde 3.2.2

Messaggioda siero » lun mag 17, 2004 16:15

mmm non ho aggiornato xfree . mi chiedevo se esistono pkg della slack o si devono scaricare i sorgenti? <BR><br>
siero
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 3
Iscritto il: dom mag 09, 2004 23:00

Problemi con Kde 3.2.2

Messaggioda kireime » lun mag 17, 2004 17:08

Credevo che il problema era quello, perchè io ho installato direttamente la current con xfree 4.4 e kde 3.2 e questo problema non l´avevo. <BR> <BR>Comunque i pacchetti li trovi su tutti i mirror ufficiali. <BR><!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> L´unica pecca e che non ho l´accelerazione 3d </BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR>Il modo esiste per far funzionare l´accelerazione, a me semplicemente con una giusta compilazione del kernel e del XF86Config funziona tutto a meraviglia<br>
kireime
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 179
Iscritto il: lun gen 26, 2004 0:00


Torna a Packages

Chi c’è in linea

Visitano il forum: ponce, Trotto@81 e 3 ospiti