Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

guarddog

Postate qui per tutte le discussioni legate alla sicurezza di Linux/Slackware

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Specificare se discussione/suggerimento o richiesta d'aiuto.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

guarddog

Messaggioda pol » dom dic 18, 2005 16:04

Ho configurato Guarddog, su internet accedo tranquillamente, la posta la scarico senza problemi, l'unico problema è KNode, non riesco a farlo andare, avete dei consigli ?
pol
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 400
Iscritto il: ven apr 15, 2005 23:00
Località: Uno dei posti più belli d'Italia

Messaggioda Paoletta » dom dic 18, 2005 18:52

se il programma in questione ascolta le richieste provenienti su una determinata porta allora la devi aprire...naturalmente senza fw funziona, vero?
Avatar utente
Paoletta
Staff
Staff
 
Messaggi: 3893
Iscritto il: dom apr 24, 2005 23:00
Località: Varese
Slackware: 13.1
Desktop: fluxbox

Messaggioda pol » lun dic 19, 2005 10:42

Si senza fw funziona
pol
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 400
Iscritto il: ven apr 15, 2005 23:00
Località: Uno dei posti più belli d'Italia

Messaggioda Paoletta » lun dic 19, 2005 10:57

allora devi stabilire quale porta devi tenere aperta per usare il programma in questione...ed a me sembra che sia la 119;prova con
iptables -A INPUT -p tcp --dport 119 -j ACCEPT
se non va apri la porta corrispondente udp;

ciao!
Avatar utente
Paoletta
Staff
Staff
 
Messaggi: 3893
Iscritto il: dom apr 24, 2005 23:00
Località: Varese
Slackware: 13.1
Desktop: fluxbox


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite