Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Antivirus???

Postate qui per tutte le discussioni legate alla sicurezza di Linux/Slackware

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Specificare se discussione/suggerimento o richiesta d'aiuto.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Antivirus???

Messaggioda antonello_decataldis_90 » sab mar 11, 2006 22:28

Vorrei sapere quale antivirus devo installare per difendere slackware dai virus impotenti

Ringrazio anticipatamente

Ciao
antonello_decataldis_90
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 14
Iscritto il: gio mar 09, 2006 21:11
Località: Taranto

Messaggioda ghigo » sab mar 11, 2006 22:36

in alcuni post ho letto che a meno che tu non abbia un server mail installato e attivo, non ce n'è alcun bisogno. Linux non soffre dei virus e dei programmetti maligni di windows :lol:
Avatar utente
ghigo
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 28
Iscritto il: lun apr 04, 2005 23:00
Località: Firenze

Messaggioda antonello_decataldis_90 » sab mar 11, 2006 22:41

ghigo ha scritto:in alcuni post ho letto che a meno che tu non abbia un server mail installato e attivo, non ce n'è alcun bisogno. Linux non soffre dei virus e dei programmetti maligni di windows :lol:


I virus entrano ma non hanno effetto xke sono x windows

ma entrano

per scacciarli quale antivirus posso usare?
antonello_decataldis_90
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 14
Iscritto il: gio mar 09, 2006 21:11
Località: Taranto

Messaggioda Moro » sab mar 11, 2006 23:00

clamav, naturalmente :D
Moro
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 101
Iscritto il: mer feb 04, 2004 0:00

Messaggioda Loris » sab mar 11, 2006 23:17

antonello_decataldis_90 ha scritto:I virus entrano ma non hanno effetto xke sono x windows
ma entrano

In 5 anni di Linux non mi sono mai "entrati" virus, mi spieghi da dove ti entrano ?
"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett
Avatar utente
Loris
Admin
Admin
 
Messaggi: 7583
Iscritto il: dom mar 30, 2003 23:00
Località: Gradisca D'Isonzo
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: Kde 4.10.5

Messaggioda Moro » dom mar 12, 2006 2:15

Mah, personalmente non ho nemmeno io mai avuto problemi.
Pero' sai, la posta ... programmi che scarichi con lin e poi sposti in un pc con win.. penso si riferisca a cose così. :)
Moro
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 101
Iscritto il: mer feb 04, 2004 0:00

Messaggioda Loris » dom mar 12, 2006 8:35

Moro ha scritto:programmi che scarichi con lin e poi sposti in un pc con win.. penso si riferisca a cose così.
Forse è questo il suo problema... personalmente ho rimosso il problema alla base non ho installato Windows :)
"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett
Avatar utente
Loris
Admin
Admin
 
Messaggi: 7583
Iscritto il: dom mar 30, 2003 23:00
Località: Gradisca D'Isonzo
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: Kde 4.10.5

Messaggioda gastone90 » dom mar 12, 2006 10:39

Loris ha scritto:
Moro ha scritto:programmi che scarichi con lin e poi sposti in un pc con win.. penso si riferisca a cose così.
Forse è questo il suo problema... personalmente ho rimosso il problema alla base non ho installato Windows :)

Si, ma quando devi passare qualcosa a qualcuno che ha win.. è questo il problema :P
gastone90
 

Messaggioda krisis » dom mar 12, 2006 10:48

gastone90 ha scritto:
Loris ha scritto:
Moro ha scritto:programmi che scarichi con lin e poi sposti in un pc con win.. penso si riferisca a cose così.
Forse è questo il suo problema... personalmente ho rimosso il problema alla base non ho installato Windows :)

Si, ma quando devi passare qualcosa a qualcuno che ha win.. è questo il problema :P

Gli fai installare linux e gli passi il programma , dov'è il problema? gh

antonello ha scritto:....virus impotenti....


mah , hai provato a lasciare del viagra dalle parti del modem? Magari ti ringraziano e se ne vanno.....
Avatar utente
krisis
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1120
Iscritto il: mar gen 25, 2005 0:00
Località: Roma
Distribuzione: debian

Messaggioda MAT » dom mar 12, 2006 10:50

krisis ha scritto:
antonello ha scritto:....virus impotenti....


mah , hai provato a lasciare del viagra dalle parti del modem? Magari ti ringraziano e se ne vanno.....

ROTFL :lol:
Avatar utente
MAT
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1242
Iscritto il: mer mar 09, 2005 0:00
Località: Vignola, Modena
Nome Cognome: Matteo Magni
Kernel: 2.6.20
Desktop: Fluxbox
Distribuzione: Gentoo

Messaggioda Loris » dom mar 12, 2006 14:15

gastone90 ha scritto:Si, ma quando devi passare qualcosa a qualcuno che ha win.. è questo il problema :P
Non conosco persone che usano Windows :lol: .... ovviamente scherzo !!
"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett
Avatar utente
Loris
Admin
Admin
 
Messaggi: 7583
Iscritto il: dom mar 30, 2003 23:00
Località: Gradisca D'Isonzo
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: Kde 4.10.5

Messaggioda elettronicha » dom mar 12, 2006 15:01

Mi fate scompisciare. :lol: :lol:
Comunque ora vado via, c'è un virus che citofona e vuole "entrare", a me sembra anche impotente, che faccio apro?
Avatar utente
elettronicha
Master
Master
 
Messaggi: 1712
Iscritto il: mar apr 12, 2005 23:00
Località: Torino

Messaggioda MAT » dom mar 12, 2006 15:14

Dagli del flit! :mrgreen:
Avatar utente
MAT
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1242
Iscritto il: mer mar 09, 2005 0:00
Località: Vignola, Modena
Nome Cognome: Matteo Magni
Kernel: 2.6.20
Desktop: Fluxbox
Distribuzione: Gentoo

Messaggioda Luci0 » dom mar 12, 2006 23:14

gastone90 ha scritto:
Loris ha scritto:
Moro ha scritto:programmi che scarichi con lin e poi sposti in un pc con win.. penso si riferisca a cose così.
Forse è questo il suo problema... personalmente ho rimosso il problema alla base non ho installato Windows :)

Si, ma quando devi passare qualcosa a qualcuno che ha win.. è questo il problema :P


Non ti curar di loro ma guarda e passa...

ovvero ... zzi loro :)

Il problema esiste se si installa Internet Exploder + Outlook Express con WINE o Crossover Office, ma basta schiantare l'utente e reinstallare tutto il troiao...
Per lavoro sono costretto ad usare IE per poter consultare alcuni siti che proprio non vanno ne con konqueror ne con Firefox (fornitori di Hardware ... ho protestato ma ... nisba ) ovviamente non uso antivirus ma d'altronde consulto solo quel sito...
Avatar utente
Luci0
Staff
Staff
 
Messaggi: 3591
Iscritto il: dom giu 26, 2005 23:00
Località: Forte dei Marmi
Nome Cognome: Gabriele Santanché
Slackware: 12.2 14.0
Kernel: 2.6.27.46- gen 3.2.29
Desktop: KDE 3.5.10 Xfce

Messaggioda linus.bash » dom mar 12, 2006 23:18

Loris ha scritto:In 5 anni di Linux non mi sono mai "entrati" virus, mi spieghi da dove ti entrano ?


qui mi hai fatto morire dalle risate :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


:lol:
Avatar utente
linus.bash
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 976
Iscritto il: ven feb 10, 2006 12:58
Località: Bologna

Prossimo

Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti