Pagina 1 di 1

Help privoxy install

Inviato: mer ott 04, 2006 19:05
da @verflow!
Salve ragazzi..Mi servirebbe il vostro prezioso aiuto..
Ho scricato ed installato i pacchetti di privoxy..Ora per farlo parlare cn tor edito il config aggiungendo la stringa forward-socks4a / localhost:9050 .
Bene..Ora il problema mi appare quando devo avviarlo..
Quando da root vado per avviare privoxy mi dice che non puù eseguire il file binario /usr/sbin/privoxy..
Mi sapreste gentilmente dare una mano???
Grazie come al solito anticipatamente..

Inviato: mer ott 04, 2006 20:04
da masalapianta
fai copia e incolla dell'errore preciso

Inviato: mer ott 04, 2006 20:08
da @verflow!
bash: /usr/sbin/privoxy: cannot execute binary file

Grazie per la mano

Inviato: mer ott 04, 2006 20:11
da masalapianta
temo tu abbia scaricato un pacchetto compilato per un'architettura che non coincide con la tua; per avere la conferma basta un "file /usr/sbin/privoxy"

Inviato: mer ott 04, 2006 20:13
da @verflow!
Cavolo hai ragione..Non l avevo notato ho scaricato un pacchetto per x86 invece che per 686..
Grazie :oops:

Se ho problemi successivi cn la configurazione di privoxy posso ricontattarti qui senza aprire un altro topic??

Inviato: gio ott 05, 2006 18:44
da @verflow!
Salve raga..Come prevedevo ci sono stati altri problemi cn privoxy e tor..
In pratica installo i sorgenti di privoxy ed il pacchetto tor..
per privoxy faccio un gmake per installarlo..
Ora il problema viene quando tento di proxare..
Ho installato la tor bar sul firefox..Quando lo abilito dalla barra mi cade la connessione..la porta come dice la guida è la 8118 la apro anche sul router ma nulla.
Quando attivo il tor nella sezione connessione del firefox si attiva la connessione manuale del proxy ed in campo (come dice appunto la guida) esce la scritta localhost e la porta 8118..
Tutto sembra andare normale..
Cosa ho sbagliato??oppure: cosa ho dimenticato di configurare??
Grazie in anticipo per l aiuto ;)

Inviato: gio ott 05, 2006 18:47
da @verflow!
Un altra cosa quando oggi ho riacceso il computer allo start del kde quando ti fa serezionare gli utenti è comparso un nuovo utente chiamato tor e qualcos altro..
Help please............ :? :?

Inviato: gio ott 05, 2006 19:16
da @verflow!
Ok ho sbagliato ad installare privoxy :oops:
Ora ho riprovato
ho creato il file configure.../configure ...ora quando vado a dare il make mi esce questo messaggio : make: Nothing to be done for `all'.

?????