Pagina 1 di 1

System doctor?Ma come è possibile?

Inviato: mar set 04, 2007 21:52
da mordecai
Mentre navigavo tranquillamente,mi appare un messaggio di firefox con chiusura di finestre,che mi dice che è consigliato far fare una scansione a System doctor!
http://it.systemdoctor.com/download/200 ... &ex=1&ax=1

Mi hanno mandato a questo link senza che io facessi NIENTE-!!!!

Come mai?Che diavoleria è?

Inviato: mar set 04, 2007 21:56
da Luci0
Controlla la versione di Firefox ... e stai attento alle estensioni che installi !!

Inviato: mar set 04, 2007 22:16
da mordecai
2.0.0.6 e nessuna estensione :shock:

Inviato: mar set 04, 2007 23:33
da phobos3576
Il firewall lo hai attivato?

Potrebbe trattarsi di codice JavaScript capace di aggirare tutti i filtri dei browser, compreso Firefox; comunque, dopo che ti porta sul link che hai specificato, non penso che riesca a fare qualcosa sul tuo PC!

Inviato: mar set 04, 2007 23:48
da giberg
Io consiglierei di installare l'estensione NoScript. Continuamente aggiornata. Blocca anche popup che riescono ad aggirare il blocco di Firefox. In questo modo è possibile non disattivare gli script direttamente dalle impostazioni di Firefox ma lasciarlo fare a NoScript. In questo modo è sempre possibile, se si vuole, permettere gli script ad un sito anche solo temporaneamente.

Inviato: gio set 06, 2007 11:19
da navajo
proverò questa estensione. purtroppo capita anche a me. l´uso di regole di iptables non impedisce sta cosa.. a me succede quando vado sul sito di alice. il bello è che gli dico di fare una scansione, e sapete cosa succede ?? fa la scansione del registro di windows su c e mi dce che deve essere sistemato.. ha trovato non so quanti errori.. :badgrin: :badgrin: :badgrin: non sapevo che slack avesse c: e regedit :lol: La cosa mi da fastidio, ma penso a quanti utenti di winxp ci cascano e vadano a comprarlo ..