Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Iptables ed eth0:0

Postate qui per tutte le discussioni legate alla sicurezza di Linux/Slackware

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Specificare se discussione/suggerimento o richiesta d'aiuto.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Iptables ed eth0:0

Messaggioda galvy » ven ott 12, 2007 11:13

Ciao a tutto sto realizzando un progettino molto interessante con open-wrt ed un routerboard..vorrei fare in modo che un apparecchio smisti i pacchetti in base alle destinazioni: Es. Emule sul ip fastweb ed msn su rete Alice.
La mia domanda è iptable che vi risulti supporta le virtual device? come eth0:0 :1 ecc ecc ecc oppure mi serve runa board con più lan?
galvy
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 87
Iscritto il: mer gen 25, 2006 20:40
Località: Parma
Slackware: 12

Re: Ipitable ed eth0:0

Messaggioda conraid » ven ott 12, 2007 12:48

galvy ha scritto:La mia domanda è iptable che vi risulti supporta le virtual device? come eth0:0 :1 ecc ecc ecc oppure mi serve runa board con più lan?


Se gli dai l'indirizzo IP della virtual device lo supporta, direttamente mi sembra di no.
-i e -o eth0:0 mi sembra dia errore.
Ma utilizzando l'ip dell'interfaccia in -s e -d mi sembra che vada

Scusa il dubbio ma non ho mai provato direttamente
Avatar utente
conraid
Staff
Staff
 
Messaggi: 11994
Iscritto il: mer lug 13, 2005 23:00
Località: Livorno
Nome Cognome: Corrado Franco
Slackware: current

Messaggioda galvy » mar ott 16, 2007 19:07

Ok certamente assegno vari IP di diverse reti :D
no riesco a provare direttamente... sto pensando ad un progetto per una circostanza molto particolare... quindi chiedevo se a qualcuno fosse già successo una situazione analoga comunque molte grazie per l'aiuto
galvy
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 87
Iscritto il: mer gen 25, 2006 20:40
Località: Parma
Slackware: 12


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite