Problemone con /etc/mtab, HELP!!!

Postate qui per tutte le discussioni legate alla sicurezza di Linux/Slackware

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Specificare se discussione/suggerimento o richiesta d'aiuto.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Avatar utente
Firetux
Linux 3.x
Linux 3.x
Messaggi: 1465
Iscritto il: gio giu 10, 2004 0:00
Località: Lecco
Contatta:

Messaggioda Firetux » ven lug 22, 2005 19:12

consiglio anche io ext3!

useless.... lancia anche tu una pietra in favore di ext3! 8)

Rhuo
Linux 1.0
Linux 1.0
Messaggi: 57
Iscritto il: sab set 18, 2004 0:00

Messaggioda Rhuo » sab lug 23, 2005 14:59

Ma scusate, non per rompere, ma il reiserfs non dovrebbe essere migliore del ext3? Io sapevo sta cosa e tutti me l'hanno consigliato, ma qul'è la vera differenza ( ricordo che sono niubbo e non poco ).

Grazie ancora

Avatar utente
gallows
Staff
Staff
Messaggi: 3466
Iscritto il: lun set 20, 2004 0:00
Kernel: FreeBSD 8.0-RELEASE-p3
Desktop: ratpoison
Località: Palermo
Contatta:

Messaggioda gallows » sab lug 23, 2005 15:04

è sí piú performante, a mio avviso peró pecca un po' in affidabilitá

Rhuo
Linux 1.0
Linux 1.0
Messaggi: 57
Iscritto il: sab set 18, 2004 0:00

Messaggioda Rhuo » dom lug 24, 2005 15:48

Performante? E' più veloce del Reiserfs?

Avatar utente
Paoletta
Staff
Staff
Messaggi: 3962
Iscritto il: lun apr 25, 2005 0:00
Slackware: 14.2 - 64 bit
Desktop: fluxbox
Località: Varese

Messaggioda Paoletta » dom lug 24, 2005 16:54

credo che gallows volesse dire il contrario...

reiserfs è + performante (file gestiti con alberi bilanciati) ma - stabile

ext3 è - performante (è ext2 con transazioni) ma + stabile

Rhuo
Linux 1.0
Linux 1.0
Messaggi: 57
Iscritto il: sab set 18, 2004 0:00

Messaggioda Rhuo » dom lug 24, 2005 23:49

ummmm. k grazie per avermi schiarito le idee. E in quanto a kernel? Quale è + performante, il 2.4 o il 2.6? Ricordo che lo uso quasi prevalentemente per giocare e andare in internet.

Avatar utente
gallows
Staff
Staff
Messaggi: 3466
Iscritto il: lun set 20, 2004 0:00
Kernel: FreeBSD 8.0-RELEASE-p3
Desktop: ratpoison
Località: Palermo
Contatta:

Messaggioda gallows » dom lug 24, 2005 23:53

Rhuo ha scritto:ummmm. k grazie per avermi schiarito le idee. E in quanto a kernel? Quale è + performante, il 2.4 o il 2.6? Ricordo che lo uso quasi prevalentemente per giocare e andare in internet.


per un desktop va strabene il 2.6
comunque se con il 2.4 va tutto ok non c'è alcun bisogno cambiare.

Rhuo
Linux 1.0
Linux 1.0
Messaggi: 57
Iscritto il: sab set 18, 2004 0:00

Messaggioda Rhuo » lun lug 25, 2005 9:19

Con il 2.4 va effettivamente tutto bene. Resta solo l'incognita del joypad che non funziona...

Avatar utente
-Shark-
Linux 2.4
Linux 2.4
Messaggi: 238
Iscritto il: ven giu 24, 2005 0:00
Località: Grumento Nova (Pz)
Contatta:

Messaggioda -Shark- » lun lug 25, 2005 9:41

Hai attivato il supporto nel kernel per il joypad?
dai il comando da console:

tail -f /var/log/messages

e attacca il joypad, vedi un pò cosa esce...
Io ho un pad morpheus e funzia sotto linux (gestisce correttamente le levette analogiche e i 12 tasti)

Rhuo
Linux 1.0
Linux 1.0
Messaggi: 57
Iscritto il: sab set 18, 2004 0:00

Messaggioda Rhuo » mar lug 26, 2005 14:01

ho notato che ho alcuni problemi con il modulo "HID input layer support" che non viene caricato e se provo a dare insmod mi da errore. Sapete mica se serve?

Frunktz
Linux 2.4
Linux 2.4
Messaggi: 272
Iscritto il: mer lug 20, 2005 0:00

Messaggioda Frunktz » gio set 08, 2005 14:21

Uff. Non capisco il senso di questo file.
Le partizioni montate non si trovano anche in /proc?


Torna a “Sicurezza”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti