Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

si è inusuale...

Postate qui per tutte le discussioni legate alla sicurezza di Linux/Slackware

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Specificare se discussione/suggerimento o richiesta d'aiuto.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

si è inusuale...

Messaggioda oierpa » lun set 26, 2005 23:05

ma ha sempre funzionato
.
Non volevo cambiare la sottorete e poi una valore inusuale del range di ip facilmente disorienta...
ora provo a fare come hai detto e ti dico.
Ma gli ip li cambio poi se non va.
ciao
Avatar utente
oierpa
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 123
Iscritto il: ven set 24, 2004 23:00
Località: Torino
Kernel: 2.6.29.6
Desktop: kde
Distribuzione: slackware 13

Messaggioda l1q1d » mar set 27, 2005 10:50

forse hai sbagliato a postare!!!!
Avatar utente
l1q1d
Master
Master
 
Messaggi: 1862
Iscritto il: lun feb 21, 2005 0:00
Località: In uno spazio n-dimesionale

mmmh

Messaggioda oierpa » mar set 27, 2005 15:18

mi sa di si.
scusate!
Avatar utente
oierpa
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 123
Iscritto il: ven set 24, 2004 23:00
Località: Torino
Kernel: 2.6.29.6
Desktop: kde
Distribuzione: slackware 13

Messaggioda rob » mar set 27, 2005 15:45

eheh, può capitare :) comunque no, nn è inusuale, concordo.. basta che nn ti prendi un classe D o un classe E, il resto va bene.. volendo puoi anche mascherare un classe A a 24 o + bit, chi te lo vieta?

ciao, rob
Avatar utente
rob
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 924
Iscritto il: lun nov 22, 2004 0:00
Località: Roma

Messaggioda supertoms » gio set 29, 2005 18:26

basta che tu non sia visibile poi funziona tutto....

aaahhh quando avremo ipv6...
Avatar utente
supertoms
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 89
Iscritto il: mar giu 21, 2005 23:00
Località: Lissone Monza Italy

Messaggioda Paoletta » gio set 29, 2005 18:39

..gli asini voleranno!
Avatar utente
Paoletta
Staff
Staff
 
Messaggi: 3907
Iscritto il: dom apr 24, 2005 23:00
Località: Varese
Slackware: 13.1
Desktop: fluxbox

Messaggioda fAu » sab ott 08, 2005 18:50

Paoletta ha scritto:..gli asini voleranno!


ehehehehe ..... la stessa cosa che dicevano quelli del verona ai cugini del chievo riguardo alla promozione in serie a
Avatar utente
fAu
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 310
Iscritto il: dom feb 01, 2004 0:00
Località: Mantova, Italy
Slackware: slackware64 current
Kernel: 3.8.13
Desktop: kde 4.10.3


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron