Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

lancelot cpu100%

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware64 postate qui. Non usate questo forum per argomenti che trattano la Slackware32 o generali... per quelli usate rispettivamente il forum Slackware e Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware64 usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware64, se l'argomento è Slackware32 o generale usate rispettivamente il forum Slackware o Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

lancelot cpu100%

Messaggioda Blizzard » ven giu 12, 2009 15:37

Salve,
c'è qualcuno che utilizza il plasmoide lancelot?
Appena lo carico la cpu schizza letteralmente al 100% e dopo che lo elimino rimane il processo sempre attivo ed in testa a top sempre con il massimo della cpu.

Gio
Avatar utente
Blizzard
Master
Master
 
Messaggi: 1509
Iscritto il: mar gen 02, 2007 22:53
Nome Cognome: Giovanni Santostefano
Slackware: 12.2
Kernel: 2.6.27.7-smp
Desktop: Fluxbox

Re: lancelot cpu100%

Messaggioda Blizzard » ven giu 12, 2009 15:52

Blizzard ha scritto:e dopo che lo elimino rimane il processo sempre attivo

almeno per questo mi hanno detto che è normale... sorry #-o
Avatar utente
Blizzard
Master
Master
 
Messaggi: 1509
Iscritto il: mar gen 02, 2007 22:53
Nome Cognome: Giovanni Santostefano
Slackware: 12.2
Kernel: 2.6.27.7-smp
Desktop: Fluxbox

Re: lancelot cpu100%

Messaggioda Roland » ven giu 12, 2009 18:36

quello della cpu a palla quando si usa lancelot è un bug presente da tempo, almeno da quando kde 4 è stato inserito nella slackware. Avevo risolto all'epoca della release 4.2.2 ricompilando il pacchetto kdeplasma-addons con lo slackbuild presente in current dopo aver applicato questa patch ai sorgenti http://bugs.gentoo.org/attachment.cgi?id=182135&action=view
poi ingenuamente all'aggiornamento a kde 4.2.3 ho pensato:"non ho bisogno di conservare i file patchati, avranno risolto e rilasciato la nuova versione col bug risolto...", invece no. Stessa fiducia mal riposta all'ultimo aggiornamento a kde 4.2.4.
Risultato: ho smesso di nuovo di usare lancelot perchè non ho voglia e tempo di rifarmi il pacchetto.
Avatar utente
Roland
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 175
Iscritto il: mer ago 20, 2008 0:32
Località: Catanzaro Lido
Slackware: current x86_64
Kernel: 3.2.13
Desktop: KDE 4.8.2

Re: lancelot cpu100%

Messaggioda Blizzard » mar giu 16, 2009 10:48

grazie per la patch!
anche se non credo che metterò un ambiente di sviluppo per ricompilare questo lancelot .

ciao
Gio
Avatar utente
Blizzard
Master
Master
 
Messaggi: 1509
Iscritto il: mar gen 02, 2007 22:53
Nome Cognome: Giovanni Santostefano
Slackware: 12.2
Kernel: 2.6.27.7-smp
Desktop: Fluxbox


Torna a Slackware64

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot], maxim65 e 2 ospiti