Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Firefox 3.5 problema (RISOLTO)

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware64 postate qui. Non usate questo forum per argomenti che trattano la Slackware32 o generali... per quelli usate rispettivamente il forum Slackware e Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware64 usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware64, se l'argomento è Slackware32 o generale usate rispettivamente il forum Slackware o Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Firefox 3.5 problema (RISOLTO)

Messaggioda rfringuello89 » ven lug 17, 2009 9:48

Salve a tutti.. sono passato da pochi giorni a slackware 64 current, sulla versione a 32 bit usavo firefox 3.5 e volevo utilizzarlo anche ora ma appena lo avvio ricevo questo:

./run-mozilla.sh: line 143: ./firefox-bin: No such file or directory

sapete cosa devo fare?
Grazie..
Ultima modifica di rfringuello89 il mar lug 21, 2009 18:09, modificato 1 volta in totale.
"When you know Slackware, you know Linux… when you know Red Hat, all you know is Red Hat."
Avatar utente
rfringuello89
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 242
Iscritto il: sab feb 21, 2009 18:47
Nome Cognome: Renato Fringuello
Slackware: 64 current
Kernel: 3.13.3
Desktop: kde 4.12.4 [Alien]

Re: Firefox 3.5 problema

Messaggioda ponce » ven lug 17, 2009 9:51

probabilmente stai provando ad eseguire il binario a 32bit sulla 64bit.
Avatar utente
ponce
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1466
Iscritto il: mer mar 05, 2008 16:45
Località: limbo
Nome Cognome: Matteo Bernardini
Slackware: slackware64-current
Kernel: 3.16-rc7
Desktop: lxde

Re: Firefox 3.5 problema

Messaggioda rfringuello89 » ven lug 17, 2009 9:52

si è anche il mio sospetto.. il fatto è che non lo trovo a 64 bit ne trovo i sorgenti per compilare da zero...
"When you know Slackware, you know Linux… when you know Red Hat, all you know is Red Hat."
Avatar utente
rfringuello89
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 242
Iscritto il: sab feb 21, 2009 18:47
Nome Cognome: Renato Fringuello
Slackware: 64 current
Kernel: 3.13.3
Desktop: kde 4.12.4 [Alien]

Re: Firefox 3.5 problema

Messaggioda ponce » ven lug 17, 2009 9:55

probabilmente ti deve essere sfuggito, e' nel repository ufficiale :)
Avatar utente
ponce
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1466
Iscritto il: mer mar 05, 2008 16:45
Località: limbo
Nome Cognome: Matteo Bernardini
Slackware: slackware64-current
Kernel: 3.16-rc7
Desktop: lxde

Re: Firefox 3.5 problema

Messaggioda rfringuello89 » ven lug 17, 2009 9:59

è che sono proprio appena passato quindi non so neanche il repositorio!! però ho beccato il sorgente.. ora vediamo..
"When you know Slackware, you know Linux… when you know Red Hat, all you know is Red Hat."
Avatar utente
rfringuello89
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 242
Iscritto il: sab feb 21, 2009 18:47
Nome Cognome: Renato Fringuello
Slackware: 64 current
Kernel: 3.13.3
Desktop: kde 4.12.4 [Alien]

Re: Firefox 3.5 problema

Messaggioda idefix » ven lug 17, 2009 10:14

idefix
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 136
Iscritto il: gio giu 19, 2008 0:48
Nome Cognome: stefano
Slackware: slack64-14
Kernel: 3.5.4
Desktop: tde 3.5.14

Re: Firefox 3.5 problema RISOLTO

Messaggioda rfringuello89 » ven lug 17, 2009 10:45

Molte grazie :) quello che ho trovato da sorgenti è la versione Shiretoko!
"When you know Slackware, you know Linux… when you know Red Hat, all you know is Red Hat."
Avatar utente
rfringuello89
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 242
Iscritto il: sab feb 21, 2009 18:47
Nome Cognome: Renato Fringuello
Slackware: 64 current
Kernel: 3.13.3
Desktop: kde 4.12.4 [Alien]

Re: Firefox 3.5 problema

Messaggioda rfringuello89 » ven lug 17, 2009 10:55

ottengo lo stesso errore per cui ho aperto la discussione sul forum :(
"When you know Slackware, you know Linux… when you know Red Hat, all you know is Red Hat."
Avatar utente
rfringuello89
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 242
Iscritto il: sab feb 21, 2009 18:47
Nome Cognome: Renato Fringuello
Slackware: 64 current
Kernel: 3.13.3
Desktop: kde 4.12.4 [Alien]

Re: Firefox 3.5 problema

Messaggioda ponce » ven lug 17, 2009 10:59

scusa, ma ti ho pubblicato il link sopra al pacchetto ufficiale slackware :)

http://slackware.osuosl.org/slackware64 ... 6_64-1.txz

il repository ufficiale di slackware e' questo

http://slackware.osuosl.org/slackware64-current/
Avatar utente
ponce
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1466
Iscritto il: mer mar 05, 2008 16:45
Località: limbo
Nome Cognome: Matteo Bernardini
Slackware: slackware64-current
Kernel: 3.16-rc7
Desktop: lxde

Re: Firefox 3.5 problema

Messaggioda rfringuello89 » ven lug 17, 2009 11:02

ora si che va bene :) grazie :)
"When you know Slackware, you know Linux… when you know Red Hat, all you know is Red Hat."
Avatar utente
rfringuello89
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 242
Iscritto il: sab feb 21, 2009 18:47
Nome Cognome: Renato Fringuello
Slackware: 64 current
Kernel: 3.13.3
Desktop: kde 4.12.4 [Alien]

Re: Firefox 3.5 problema

Messaggioda Trotto@81 » mer dic 30, 2009 10:23

idefix ha scritto:qua lo trovi compilato in italiano:

http://data.linux64packages.net:8080/bl ... refox/3.5/

http://data.bluewhite64.com:8080/bluewh ... 1-italian/
Questo è il link aggiornato!!
A chi potrei chiedere la procedura di compilazione di firefox usata per questo repo?
Avatar utente
Trotto@81
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 2998
Iscritto il: ven giu 25, 2004 23:00
Località: Monasterace M. (RC)
Nome Cognome: Andrea
Slackware: Slackware64 14.1
Kernel: default
Desktop: KDE 4.10.5

Re: Firefox 3.5 problema (RISOLTO)

Messaggioda Trotto@81 » mer dic 30, 2009 13:47

Ho trovato l'autore di quei pacchetti, è l'utente idefix, iscritto anche da noi, che colgo ancora l'occasione per ringraziarlo per l'aiuto che mi ha dato nella compilazione di firefox lacolizzato.
Ecco il pacchetto per chi lo desidera.
http://www.webalice.it/trotto81/mozilla ... 6_64-1.txz
Avatar utente
Trotto@81
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 2998
Iscritto il: ven giu 25, 2004 23:00
Località: Monasterace M. (RC)
Nome Cognome: Andrea
Slackware: Slackware64 14.1
Kernel: default
Desktop: KDE 4.10.5

Re: Firefox 3.5 problema (RISOLTO)

Messaggioda LoneStar » mer gen 13, 2010 8:41

Ma qualcuno ha già compilato e messo in linea firefox 3.5.7 e thunderbird 3.0 in italiano a 64 bit? Intendo, in pratica, gli stessi pacchetti che si trovano qui nel repository di slacky per la versione 32bit come mozilla-firefox-it e mozilla-thunderbird-it.
Avatar utente
LoneStar
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 88
Iscritto il: ven ago 15, 2008 10:10
Località: Ragusa
Slackware: current 32 & 64
Kernel: 3.4.2
Desktop: KDE4

Re: Firefox 3.5 problema (RISOLTO)

Messaggioda Trotto@81 » mer gen 13, 2010 9:06

LoneStar ha scritto:Ma qualcuno ha già compilato e messo in linea firefox 3.5.7 e thunderbird 3.0 in italiano a 64 bit? Intendo, in pratica, gli stessi pacchetti che si trovano qui nel repository di slacky per la versione 32bit come mozilla-firefox-it e mozilla-thunderbird-it.

Posso compilartelo, ma solo Firefox e su current.
Avatar utente
Trotto@81
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 2998
Iscritto il: ven giu 25, 2004 23:00
Località: Monasterace M. (RC)
Nome Cognome: Andrea
Slackware: Slackware64 14.1
Kernel: default
Desktop: KDE 4.10.5

Re: Firefox 3.5 problema (RISOLTO)

Messaggioda LoneStar » mer gen 13, 2010 9:15

è già qualcosa! grazie!
ci ho provato ieri ma mi ha dato un errore di compilazione arrivati a un certo punto, e mi chiedevo se si potesse trovarlo già pronto
Avatar utente
LoneStar
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 88
Iscritto il: ven ago 15, 2008 10:10
Località: Ragusa
Slackware: current 32 & 64
Kernel: 3.4.2
Desktop: KDE4

Prossimo

Torna a Slackware64

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron