Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

[IRRISOLTO]Ventole non funzionanti Slackware64-13.0

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware64 postate qui. Non usate questo forum per argomenti che trattano la Slackware32 o generali... per quelli usate rispettivamente il forum Slackware e Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware64 usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware64, se l'argomento è Slackware32 o generale usate rispettivamente il forum Slackware o Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

[IRRISOLTO]Ventole non funzionanti Slackware64-13.0

Messaggioda metrofox » dom ago 30, 2009 22:25

Salve eccomi, vi propongo un problema abbastanza strano con slackware64-13.0... Praticamente non so perché ma le ventole del mio Toshiba Satellite L300 non si azionano più, praticamente la temperatura è anche arrivata agli 80°C, tutto ciò con slackware32bit e kernel 2.3.30.1(compilato da me) non succedeva, il modulo fan è comunque caricato e non so dove mettere le mani? :-k Aiutino?
Ultima modifica di metrofox il mar set 01, 2009 10:56, modificato 4 volte in totale.
Avatar utente
metrofox
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 758
Iscritto il: gio ago 07, 2008 11:29
Slackware: slackware64-current
Kernel: 3.4.4-ck3
Desktop: FluxBox-1.3.1
Distribuzione: FreeBSD-8.1(amd64)

Re: Ventole non funzionanti Slackware64-13.0

Messaggioda mohaa » dom ago 30, 2009 23:05

Prenditi un qualsiasi config di un kernel che funziona(va) e fai con
Codice: Seleziona tutto
make oldconfig
Forse vano quei della 12.2 o 12.1 (hugesmp)

Kernel compilation is documented on slacky.eu wiki, http://www.slacky.eu/wikislack/index.php?title=Categoria:Kernel
Follow the link and have fun ;)
Avatar utente
mohaa
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 181
Iscritto il: mar mar 04, 2008 8:52
Località: Francia
Slackware: 12.1
Kernel: 3
Desktop: Gnome2
Distribuzione: Gentoo

Re: Ventole non funzionanti Slackware64-13.0

Messaggioda metrofox » dom ago 30, 2009 23:10

Mi dispiace ma è stato impossibile compilare un kernel, la temperatura è salita sugli 85° mentre compilava, mi sono dovuto fermare, avevo usato il .config di slackware 12.2 :( Non posso compilare a quanto pare... Quando arrivò la temperatura a 85°C ho riavviato e al riavvio il BIOS attivò di nuovo le ventole, però quando ho spento il PC e riacceso tutto è ritornato come prima.
Avatar utente
metrofox
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 758
Iscritto il: gio ago 07, 2008 11:29
Slackware: slackware64-current
Kernel: 3.4.4-ck3
Desktop: FluxBox-1.3.1
Distribuzione: FreeBSD-8.1(amd64)


Torna a Slackware64

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 1 ospite