Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

[Risolto]Virtualbox su Slackware64

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware64 postate qui. Non usate questo forum per argomenti che trattano la Slackware32 o generali... per quelli usate rispettivamente il forum Slackware e Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware64 usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware64, se l'argomento è Slackware32 o generale usate rispettivamente il forum Slackware o Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

[Risolto]Virtualbox su Slackware64

Messaggioda Vito » dom set 06, 2009 13:27

Avevo intenzione di utilizzare Virtualbox su Slackware64,da quel che leggo però non è disponibile per l'architetture x86_64, cosa mi consigliate di fare?
"Stat rosa pristina nomina, nomina nuda tenemus." [ Umberto Eco - Il nome della rosa]

"Faber est suae quisque fortunae ." [ Appio Claudio Cieco]
Avatar utente
Vito
Staff
Staff
 
Messaggi: 4131
Iscritto il: mar dic 05, 2006 17:28
Località: Augsburg
Nome Cognome: Vito
Slackware: 64 14.0 multilib
Kernel: 3.2.29-xps
Desktop: KDE 4.10.2
Distribuzione: Linux Mint 17

Re: Virtualbox su Slackware64

Messaggioda Blallo » dom set 06, 2009 13:34

Io sono il detective Arsenio Magret, e porto sempre la camicia TATUATA!
Avatar utente
Blallo
Packager
Packager
 
Messaggi: 3215
Iscritto il: ven ott 12, 2007 10:37
Località: Torino / Torremaggiore (FG)
Nome Cognome: Savino Liguori
Slackware: 14.1 / 12.2
Kernel: 3.12.2-ck
Desktop: Openbox

Re: Virtualbox su Slackware64

Messaggioda Vito » dom set 06, 2009 13:46



Provo e ti faccio sapere,

avevo guardato solo i sorgenti e gli slackbuild.

Grazie.
"Stat rosa pristina nomina, nomina nuda tenemus." [ Umberto Eco - Il nome della rosa]

"Faber est suae quisque fortunae ." [ Appio Claudio Cieco]
Avatar utente
Vito
Staff
Staff
 
Messaggi: 4131
Iscritto il: mar dic 05, 2006 17:28
Località: Augsburg
Nome Cognome: Vito
Slackware: 64 14.0 multilib
Kernel: 3.2.29-xps
Desktop: KDE 4.10.2
Distribuzione: Linux Mint 17

Re: Virtualbox su Slackware64

Messaggioda Vito » dom set 06, 2009 13:51

Troppo assembly fa male,

funziona!
Grazie mille
"Stat rosa pristina nomina, nomina nuda tenemus." [ Umberto Eco - Il nome della rosa]

"Faber est suae quisque fortunae ." [ Appio Claudio Cieco]
Avatar utente
Vito
Staff
Staff
 
Messaggi: 4131
Iscritto il: mar dic 05, 2006 17:28
Località: Augsburg
Nome Cognome: Vito
Slackware: 64 14.0 multilib
Kernel: 3.2.29-xps
Desktop: KDE 4.10.2
Distribuzione: Linux Mint 17

Re: Virtualbox su Slackware64

Messaggioda Blallo » dom set 06, 2009 14:00

Di niente
Vito ha scritto:Troppo assembly fa male,

perchè mai? :D
Io sono il detective Arsenio Magret, e porto sempre la camicia TATUATA!
Avatar utente
Blallo
Packager
Packager
 
Messaggi: 3215
Iscritto il: ven ott 12, 2007 10:37
Località: Torino / Torremaggiore (FG)
Nome Cognome: Savino Liguori
Slackware: 14.1 / 12.2
Kernel: 3.12.2-ck
Desktop: Openbox

Re: Virtualbox su Slackware64

Messaggioda Vito » dom set 06, 2009 14:19

jimmy_page_89 ha scritto:Di niente
Vito ha scritto:Troppo assembly fa male,

perchè mai? :D


perchè mi porta a scrivere "MOVE" al posto di "mv" oppure a non vedere le cose :roll: :roll:
"Stat rosa pristina nomina, nomina nuda tenemus." [ Umberto Eco - Il nome della rosa]

"Faber est suae quisque fortunae ." [ Appio Claudio Cieco]
Avatar utente
Vito
Staff
Staff
 
Messaggi: 4131
Iscritto il: mar dic 05, 2006 17:28
Località: Augsburg
Nome Cognome: Vito
Slackware: 64 14.0 multilib
Kernel: 3.2.29-xps
Desktop: KDE 4.10.2
Distribuzione: Linux Mint 17

Re: [Risolto]Virtualbox su Slackware64

Messaggioda Blallo » dom set 06, 2009 15:06

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Io sono il detective Arsenio Magret, e porto sempre la camicia TATUATA!
Avatar utente
Blallo
Packager
Packager
 
Messaggi: 3215
Iscritto il: ven ott 12, 2007 10:37
Località: Torino / Torremaggiore (FG)
Nome Cognome: Savino Liguori
Slackware: 14.1 / 12.2
Kernel: 3.12.2-ck
Desktop: Openbox

Re: [Risolto]Virtualbox su Slackware64

Messaggioda tom » mar gen 05, 2010 12:12

Esiste uno slackbuild apposito per il file .run citato da da jimmy_page_89 in modo da poter creare un pacchetto txz/tgz per x86_64?
tom
Packager
Packager
 
Messaggi: 407
Iscritto il: dom nov 01, 2009 12:53
Nome Cognome: Tommaso D'Anna
Slackware: 13.37
Kernel: 2.6.37.6
Desktop: xfce

Re: [Risolto]Virtualbox su Slackware64

Messaggioda Bakkio2 » mer gen 13, 2010 20:11

Qualcuno l'ha provato VirtualBox? io l'ho appena installata e ho messo su windows7, ma non riesco a fargli vedere le periferiche usb. Ovvero, la macchina virtuale mi dice che ci sono, tipo la webcam, la stampante, etc, etc, ma sono in grigio chiaro e non mi permette di fare il port sulla macchina stessa, percuii windows non vede le usb... Any idea?
Avatar utente
Bakkio2
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 286
Iscritto il: gio mar 24, 2005 0:00
Località: Villesse (GO)
Nome Cognome: Carlo B.
Slackware: 13.37 64
Kernel: 2.6.33.4-smp
Desktop: kde-4.4.3


Torna a Slackware64

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti