Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

scanner funziona solo da root[RISOLTO]

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware64 postate qui. Non usate questo forum per argomenti che trattano la Slackware32 o generali... per quelli usate rispettivamente il forum Slackware e Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware64 usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware64, se l'argomento è Slackware32 o generale usate rispettivamente il forum Slackware o Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

scanner funziona solo da root[RISOLTO]

Messaggioda Blallo » sab dic 05, 2009 15:53

ho un mustek 1248UB, e ho già provveduto a trovare il firmware
infatti da root xsane trova lo scanner, ma da user normale no
come posso fare?
Ultima modifica di Blallo il sab dic 05, 2009 16:18, modificato 1 volta in totale.
Io sono il detective Arsenio Magret, e porto sempre la camicia TATUATA!
Avatar utente
Blallo
Packager
Packager
 
Messaggi: 3244
Iscritto il: ven ott 12, 2007 10:37
Località: Torino / Torremaggiore (FG)
Nome Cognome: Savino Liguori
Slackware: 14.1 / 12.2
Kernel: 3.12.2-ck
Desktop: Openbox

Re: scanner funziona solo da root

Messaggioda Darathorn » sab dic 05, 2009 15:57

hai inserito il tuo utente nel gruppo scanner e hai fatto logut/login ?

ho la tua stessa marca di scanner e non mi ha mai dato nessun problema
Avatar utente
Darathorn
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 315
Iscritto il: dom nov 28, 2004 0:00
Località: Rezzato
Nome Cognome: Francesco Braga
Slackware: 12.1
Kernel: 2.6.24.5-smp
Desktop: fluxbox

Re: scanner funziona solo da root

Messaggioda Blallo » sab dic 05, 2009 16:18

perfetto grazie mille! (escremediterò un po' :D )
Io sono il detective Arsenio Magret, e porto sempre la camicia TATUATA!
Avatar utente
Blallo
Packager
Packager
 
Messaggi: 3244
Iscritto il: ven ott 12, 2007 10:37
Località: Torino / Torremaggiore (FG)
Nome Cognome: Savino Liguori
Slackware: 14.1 / 12.2
Kernel: 3.12.2-ck
Desktop: Openbox


Torna a Slackware64

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti