Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

[RISOLTO]Problema con autobuilder openoffice

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware64 postate qui. Non usate questo forum per argomenti che trattano la Slackware32 o generali... per quelli usate rispettivamente il forum Slackware e Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware64 usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware64, se l'argomento è Slackware32 o generale usate rispettivamente il forum Slackware o Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

[RISOLTO]Problema con autobuilder openoffice

Messaggioda shock » sab gen 23, 2010 22:29

Ho un problema con l'autobuilder di openoffice di submax.
Faccio partire lo slackbuild..il primo messaggio è questo : [WARNING] you'll need about 1200MByte in /tmp/tgz to build this package [WARNING]
Poi mi fa scegliere la lingua e un server da cui scaricare...solo che una volta scelto il server, ricomincia tutto daccapo...cioe mi fa dinuovo scegliere la lingua.
Perche? (Io ho lo spazio necessario)

Codice: Seleziona tutto
sda1       Boot       Primary      Linux ReiserFS       60003.42 ------> /
sda2                     Primary      Linux ReiserFS       259466.46-------> /home
sda3                     Primary      Linux ReiserFS       98.71------------> /var
sda4                     Primary      Linux swap             501.75-------------> /swap


Ciao.
Ultima modifica di shock il dom gen 24, 2010 22:35, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
shock
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 359
Iscritto il: mer ott 28, 2009 18:47
Nome Cognome: Ivan
Slackware: 13.1 x86_64
Kernel: 2.6.33.4-huge-smp
Desktop: KDE 4.4.3

Re: Problema con autobuilder openoffice

Messaggioda submax82 » sab gen 23, 2010 22:44

può darsi che tu abbia scelto un server che non ha la lingua da te scelta allora riparte perchè devi scegliere un'altro server o un'altra lingua.

p.s. : c'è un topic apposta per problemi e sviluppo dell'autobuilder
Avatar utente
submax82
Staff
Staff
 
Messaggi: 3202
Iscritto il: mar ago 30, 2005 23:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS


Torna a Slackware64

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 1 ospite