Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

utente in italiano root no!

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware64 postate qui. Non usate questo forum per argomenti che trattano la Slackware32 o generali... per quelli usate rispettivamente il forum Slackware e Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware64 usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware64, se l'argomento è Slackware32 o generale usate rispettivamente il forum Slackware o Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

utente in italiano root no!

Messaggioda IamSOMBER » ven feb 26, 2010 15:33

Sto avendo un problemino da quando ho installato da sorgenti KDE 4.4.0.
In pratica da utente limitato ho il sistema in italiano usando root, anche facendo kdesu kwrite o kdesu konsole, i programmi sono in inglese.
La lingua nelle applicazioni è impostata in italiano, come ultima spiaggia ho messo it_IT in lang.sh e lang.csh e mi sembra di aver cancellato anche .kde in root per avere un sistema pulito ma non ho ottentuto risultati finora.
Avatar utente
IamSOMBER
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 213
Iscritto il: mar nov 08, 2005 15:49
Località: Matelica (MC)
Nome Cognome: Mirko
Slackware: Slackware64 current
Kernel: 3.12.27
Desktop: KDE 4.14.0

Re: utente in italiano root no!

Messaggioda navajo » ven feb 26, 2010 16:12

hai provto a loggarti come root (parlo propio come sessione di X ) e impostare la lingua in italiano tramite kde ?
(scusa della domanda sciocca ma è la prima cosa che mi viene in mente)
questo perchè impostare il sistema in italiano non basta.
Avatar utente
navajo
Staff
Staff
 
Messaggi: 3778
Iscritto il: gio gen 08, 2004 0:00
Località: Roma
Nome Cognome: Massimiliano
Slackware: 13.37 (x86_64)
Kernel: 2.6.37.6
Desktop: KDE 4.7.0 (Alien)


Torna a Slackware64

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite