Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

installazione di slackware su contoller Adaptec RAID 31605

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware64 postate qui. Non usate questo forum per argomenti che trattano la Slackware32 o generali... per quelli usate rispettivamente il forum Slackware e Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware64 usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware64, se l'argomento è Slackware32 o generale usate rispettivamente il forum Slackware o Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

installazione di slackware su contoller Adaptec RAID 31605

Messaggioda bronx » ven mar 05, 2010 10:38

ciao a tutti
vorrei installare slackware su un rai5 con il controller adaptec 31605.
il problema e che non ho mai fatto questo tipo di installazione e non so da dove partire .
mi potete dare delle delucidazioni sulla scelta del filesyem etc, etc ,
grazie anticipatamente
sono ancora qua!!! oggi, ho 35 anni e dico...se sono quello che sono è grazie a quello che ho fatto!!!
Avatar utente
bronx
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 91
Iscritto il: gio lug 06, 2006 14:32
Nome Cognome: Marcello
Slackware: 13.37
Desktop: xfce

Re: installazione di slackware su contoller Adaptec RAID 31605

Messaggioda NetNightmare » ven mar 05, 2010 11:29

In che senso ? l'installazione non ha niente di particolare dato che il livello di raid e' Hardware ... che problema hai riscontrato ?
Avatar utente
NetNightmare
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 175
Iscritto il: lun ago 18, 2008 10:00
Località: Rome
Nome Cognome: Giuseppe De Nicolo'
Slackware: 13.37 x86_64
Kernel: 2.6.37.6-smp
Desktop: Fluxbox

Re: installazione di slackware su contoller Adaptec RAID 31605

Messaggioda bronx » dom mar 07, 2010 9:28

ciao net scusa se non ti ho risposto prima.
il mio non e un vero e proprio problema , ma si basa su criteri di valutazione.
e meglio un kernel della serie 2.4 o della serie 2.6
meglio ext2,o 3 o reiserf ecc ,ecc .
vorrei imparare a fare un installazzione ottimizata per il mio hardware
sono ancora qua!!! oggi, ho 35 anni e dico...se sono quello che sono è grazie a quello che ho fatto!!!
Avatar utente
bronx
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 91
Iscritto il: gio lug 06, 2006 14:32
Nome Cognome: Marcello
Slackware: 13.37
Desktop: xfce


Torna a Slackware64

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron