Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Kde 4.5..si inizia.

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware64 postate qui. Non usate questo forum per argomenti che trattano la Slackware32 o generali... per quelli usate rispettivamente il forum Slackware e Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware64 usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware64, se l'argomento è Slackware32 o generale usate rispettivamente il forum Slackware o Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Re: Kde 4.5..si inizia.

Messaggioda Meskalamdug » ven nov 05, 2010 22:52

Ho "risolto" con una .kde pulita(sic!) e un riavvio stile windoze..
Meskalamdug
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: gio mag 13, 2004 23:00

Re: Kde 4.5..si inizia.

Messaggioda phobos3576 » sab nov 06, 2010 0:46

Finalmente hanno risolto un sacco di bug piuttosto fastidiosi.
Avatar utente
phobos3576
Staff
Staff
 
Messaggi: 2980
Iscritto il: sab apr 16, 2005 23:00
Slackware: 13.1
Kernel: 2.6.37-smp
Desktop: KDE 4.5.3

Re: Kde 4.5..si inizia.

Messaggioda erio » sab nov 06, 2010 18:28

ti dirò,dolphin crasha più di prima,pero la barra dei dispositivi funziona,tolgo via anche io la .kde vecchia?
erio
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1069
Iscritto il: ven ott 09, 2009 18:25
Slackware: 13.37
Kernel: 3.0.7
Desktop: kde

Re: Kde 4.5..si inizia.

Messaggioda Trotto@81 » sab nov 06, 2010 23:02

erio ha scritto:ti dirò,dolphin crasha più di prima,pero la barra dei dispositivi funziona,tolgo via anche io la .kde vecchia?

Se ti ha detto che lui ha risolto così prova anche tu.
Avatar utente
Trotto@81
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 3014
Iscritto il: ven giu 25, 2004 23:00
Località: Monasterace M. (RC)
Nome Cognome: Andrea
Slackware: Slackware64 14.1
Kernel: default
Desktop: KDE 4.10.5

Re: Kde 4.5..si inizia.

Messaggioda phobos3576 » dom nov 07, 2010 1:07

Prima ho scritto che hanno risolto un sacco di bug; ovviamente però, in perfetto stile KDE4, ne hanno anche aggiunti parecchi altri.

PowerDevil non sembra in grado di regolare la luminosità dello schermo e mostra a volte informazioni sbagliate sulla carica della batteria.
Su KDE 4.5.2 la regolazione della luminosità funzionava senza problemi.

EDIT: La regolazione della luminosità funziona per l'utente root per cui ho capito che era un problema di permessi; ho risolto aggiungendomi al gruppo power.
Avatar utente
phobos3576
Staff
Staff
 
Messaggi: 2980
Iscritto il: sab apr 16, 2005 23:00
Slackware: 13.1
Kernel: 2.6.37-smp
Desktop: KDE 4.5.3

Re: Kde 4.5..si inizia.

Messaggioda Trotto@81 » dom nov 07, 2010 20:22

phobos3576 ha scritto:Prima ho scritto che hanno risolto un sacco di bug; ovviamente però, in perfetto stile KDE4, ne hanno anche aggiunti parecchi altri.

PowerDevil non sembra in grado di regolare la luminosità dello schermo e mostra a volte informazioni sbagliate sulla carica della batteria.
Su KDE 4.5.2 la regolazione della luminosità funzionava senza problemi.

EDIT: La regolazione della luminosità funziona per l'utente root per cui ho capito che era un problema di permessi; ho risolto aggiungendomi al gruppo power.

Chiedi scusa agli sviluppatori di KDE!! :lol:
Avatar utente
Trotto@81
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 3014
Iscritto il: ven giu 25, 2004 23:00
Località: Monasterace M. (RC)
Nome Cognome: Andrea
Slackware: Slackware64 14.1
Kernel: default
Desktop: KDE 4.10.5

Re: Kde 4.5..si inizia.

Messaggioda akerbabber » dom nov 07, 2010 21:06

incredibilmente bello e stabile, mi ci trovo davvero ben già dalla 4.3 ora va benissimo, veloce reattivo e senza bug evidenti.
akerbabber
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 82
Iscritto il: gio feb 21, 2008 20:48
Slackware: slackware64-current
Desktop: kde4.5

Re: Kde 4.5..si inizia.

Messaggioda phobos3576 » dom nov 07, 2010 23:00

Trotto@81 ha scritto:Chiedi scusa agli sviluppatori di KDE!! :lol:

Sino alla 4.5.2 non era necessario far parte del gruppo power.
Più che altro mi riferivo a tutta una serie di piccoli bug che comunque non compromettono la funzionalità e la stabilità di KDE4.

Devo dire poi che la gestione energetica di PowerDevil sul portatile funziona veramente bene e sembra molto più avanzata di quella fornita da Windows7.
Avatar utente
phobos3576
Staff
Staff
 
Messaggi: 2980
Iscritto il: sab apr 16, 2005 23:00
Slackware: 13.1
Kernel: 2.6.37-smp
Desktop: KDE 4.5.3

Re: Kde 4.5..si inizia.

Messaggioda Trotto@81 » lun nov 08, 2010 12:12

aKonadi a che punto è?
Il desktop semantico?
Avatar utente
Trotto@81
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 3014
Iscritto il: ven giu 25, 2004 23:00
Località: Monasterace M. (RC)
Nome Cognome: Andrea
Slackware: Slackware64 14.1
Kernel: default
Desktop: KDE 4.10.5

Re: Kde 4.5..si inizia.

Messaggioda akerbabber » mar nov 09, 2010 7:47

akonadi non lo utilizo ma ti posso parlare di nepomuk, nelle prime versioni non solo ti occupava 200 mega di ram ma pure non funzionava, ora te ne occupa pochissima e funziona che è una meraviglia
akerbabber
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 82
Iscritto il: gio feb 21, 2008 20:48
Slackware: slackware64-current
Desktop: kde4.5

Precedente

Torna a Slackware64

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti