copia file e cpu a palla!

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware64 postate qui. Non usate questo forum per argomenti che trattano la Slackware32 o generali... per quelli usate rispettivamente il forum Slackware e Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware64 usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware64, se l'argomento è Slackware32 o generale usate rispettivamente il forum Slackware o Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Mario Vanoni
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 3174
Iscritto il: lun set 03, 2007 21:20
Nome Cognome: Mario Vanoni
Slackware: 12.2
Kernel: 3.0.4 statico
Desktop: fluxbox/seamonkey
Località: Cuasso al Monte (VA)

Re: copia file e cpu a palla!

Messaggioda Mario Vanoni » mer giu 09, 2010 15:34

red ha scritto:Ecco qui un po' di info:
fstab

Codice: Seleziona tutto

/dev/sda5        swap             swap        defaults         0   0
/dev/sda6        /                ext4        defaults         1   1
/dev/sda2        /mnt/slack13.0   ext4        defaults         1   2
/dev/sda4        /mnt/deposito    ext3        defaults         1   2
/dev/sda7        /mnt/archivio    ext3        defaults         1   2
/dev/cdrom       /mnt/cdrom       auto        noauto,owner,ro  0   0
/dev/fd0         /mnt/floppy      auto        noauto,owner     0   0
devpts           /dev/pts         devpts      gid=5,mode=620   0   0
proc             /proc            proc        defaults         0   0
tmpfs            /dev/shm         tmpfs       defaults         0   0


Infine sì, i file che copiavo erano piuttosto grandi.

Edit: pare, ma devo fare verifiche più serie, che il problema sia limitato all'uso di KDE. Se verifico definitivamente questa cosa, ve la confermerò.


a)
Pura curiosita`: devo rimangono /dev/sda1 e /dev/sda3?

b)
Su un secondo schermo di fluxbox, uso SeaMonkey 2.0.4,
viaggia un sito con tantissimi adds-on animati.
Secondo sar -P ALL 1 o sar 1 il 55% dei 2 CPU usati.
La stessa cosa la nota top, mettendolo con "s" (delay time) su un secondo.
I backup sulle altre macchine soffrono, tempi raddoppiati e peggio (add-on!).

Avatar utente
red
Linux 2.6
Linux 2.6
Messaggi: 792
Iscritto il: gio gen 20, 2005 0:00
Slackware: 13.0
Kernel: 2.6.33.4
Desktop: fluxbox
Località: Verona
Contatta:

Re: copia file e cpu a palla!

Messaggioda red » mer giu 09, 2010 16:56

Mario Vanoni ha scritto:a)
Pura curiosita`: devo rimangono /dev/sda1 e /dev/sda3?

b)
Su un secondo schermo di fluxbox, uso SeaMonkey 2.0.4,
viaggia un sito con tantissimi adds-on animati.
Secondo sar -P ALL 1 o sar 1 il 55% dei 2 CPU usati.
La stessa cosa la nota top, mettendolo con "s" (delay time) su un secondo.
I backup sulle altre macchine soffrono, tempi raddoppiati e peggio (add-on!).

a) Sono partizioni nascoste con utility del portatile DELL.
b) però al di là del consumo di CPU, il problema è che a me si blocca in pratica il sistema!

Avatar utente
Luci0
Staff
Staff
Messaggi: 3591
Iscritto il: lun giu 27, 2005 0:00
Nome Cognome: Gabriele Santanché
Slackware: 12.2 14.0
Kernel: 2.6.27.46- gen 3.2.29
Desktop: KDE 3.5.10 Xfce
Località: Forte dei Marmi
Contatta:

Re: copia file e cpu a palla!

Messaggioda Luci0 » mer giu 09, 2010 23:30

Hai provato con una live?

Avatar utente
red
Linux 2.6
Linux 2.6
Messaggi: 792
Iscritto il: gio gen 20, 2005 0:00
Slackware: 13.0
Kernel: 2.6.33.4
Desktop: fluxbox
Località: Verona
Contatta:

Re: copia file e cpu a palla!

Messaggioda red » gio giu 10, 2010 9:39

Luci0 ha scritto:Hai provato con una live?

In realtà no.
Anche perchè ho una 13.0 perfettamente funzionante e visti i numerosi problemi che mi dà la 13.1, sia in versione 32 bit che 64 bit, penso non farò upgrade fino alla 13.2 o 14.
Però come sfizio personale per capire definitivamente a chi attribuire la colpa del problema farò la prova anche con una live, poi ti dirò.


Torna a “Slackware64”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti