[RISOLTO]-lpthread???

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware64 postate qui. Non usate questo forum per argomenti che trattano la Slackware32 o generali... per quelli usate rispettivamente il forum Slackware e Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware64 usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware64, se l'argomento è Slackware32 o generale usate rispettivamente il forum Slackware o Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Avatar utente
robbybby
Linux 3.x
Linux 3.x
Messaggi: 1214
Iscritto il: sab dic 16, 2006 10:48
Slackware: 13.1 / 64 bit
Kernel: 3.3.x
Desktop: KDE 4.4.5
Località: Fra Trantor e Terminus

Re: [RISOLTO]-lpthread???

Messaggioda robbybby » mer dic 22, 2010 12:56

Appunto, in -current.
Non è uscita nessuna patch per la 13.1 stabile.
Potrei provare a compilarmi io il make, con quella patch, ma ho paura di far danni: se incasino il make sono nei guai :(

Avatar utente
Trotto@81
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 3413
Iscritto il: sab giu 26, 2004 0:00
Nome Cognome: Andrea
Slackware: Slackware64 14.2 bet
Kernel: default
Desktop: KDE 4.14.14
Località: Monasterace M. (RC)
Contatta:

Re: [RISOLTO]-lpthread???

Messaggioda Trotto@81 » mer dic 22, 2010 17:12

Non mi ricordo fosse una patch, ma un'opzione del configure, vedi le differenze e le riporti su quello della 13.1, ora sono di corsa e non posso essere più preciso, domani sera se hai dubbi ti dico con precisione.


Torna a “Slackware64”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite