Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Italianizzare Slackware [Risolto]

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware64 postate qui. Non usate questo forum per argomenti che trattano la Slackware32 o generali... per quelli usate rispettivamente il forum Slackware e Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware64 usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware64, se l'argomento è Slackware32 o generale usate rispettivamente il forum Slackware o Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Italianizzare Slackware [Risolto]

Messaggioda elvis » mar ott 05, 2010 12:27

Salve, stavo seguendo la guida S4D per mettere kde in italiano, però lì c'è scritto che nel cd si trova il pacchetto necessario in .tgz, io invece nel mio dvd (dvd 13.1 x64) lo trovo solo in tar.bz2.
Prima di procedere alla compilazione manuale da .bz2 a .tgz, mi chiedevo se c'è un modo più veloce per ottenere quel pacchetto direttamente in .tgz, grazie.
Ultima modifica di elvis il mar ott 05, 2010 12:38, modificato 1 volta in totale.
elvis
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 53
Iscritto il: lun set 27, 2010 9:35
Slackware: 13.1 x64
Desktop: KDE 4.5.2
Distribuzione: Opensuse 11.3 x86

Re: Italianizzare Slackware

Messaggioda Ansa89 » mar ott 05, 2010 12:31

Probabilmente stai guardando tra i sorgenti (dir "source"), invece devi cercare tra i pacchetti già fatti (dir "slackware64/kdei").
http://ftp.linux.cz/pub/linux/slackware/slackware64-13.1/slackware64/kdei/kde-l10n-it-4.4.3-noarch-1.txz
Avatar utente
Ansa89
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 2621
Iscritto il: mer ago 29, 2007 16:57
Località: Modena
Nome Cognome: Stefano Ansaloni
Slackware: 13.1
Kernel: 3.16.1-ck1
Desktop: XFCE 4.6.1

Re: Italianizzare Slackware

Messaggioda elvis » mar ott 05, 2010 12:38

Perfetto, ti ringrazio. Modifico il titolo.
elvis
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 53
Iscritto il: lun set 27, 2010 9:35
Slackware: 13.1 x64
Desktop: KDE 4.5.2
Distribuzione: Opensuse 11.3 x86


Torna a Slackware64

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron