Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

[RISOLTO]Problemino con SlackBuild Minefield

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware64 postate qui. Non usate questo forum per argomenti che trattano la Slackware32 o generali... per quelli usate rispettivamente il forum Slackware e Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware64 usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware64, se l'argomento è Slackware32 o generale usate rispettivamente il forum Slackware o Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Re: Problemino con SlackBuild Minefield

Messaggioda hashbang » ven ott 15, 2010 22:08

beh perchè la 4.0b6 è la più recente...
Adoro il pragmatismo della lingua giapponese, è l'unica in cui per dire ad una ragazza che la ami le dici "suki". (cit.)
Avatar utente
hashbang
Packager
Packager
 
Messaggi: 1834
Iscritto il: ven giu 04, 2010 9:27
Località: Lecce
Nome Cognome: Luca De Pandis
Distribuzione: Windows 8.1 Pro

Re: Problemino con SlackBuild Minefield

Messaggioda shock » sab ott 16, 2010 13:07

No, la piu recente è la beta 8, mentre quella da me installata è la beta 6 :-k http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/nightly/latest-trunk/

Ciao
Avatar utente
shock
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 359
Iscritto il: mer ott 28, 2009 18:47
Nome Cognome: Ivan
Slackware: 13.1 x86_64
Kernel: 2.6.33.4-huge-smp
Desktop: KDE 4.4.3

Re: Problemino con SlackBuild Minefield

Messaggioda hashbang » sab ott 16, 2010 13:32

quella è del ramo nightly...vengono aggiornate ogni notte. Inoltre non è la beta 8 ma la beta 8 preview ;) (una pre-beta). Appena una nuova beta di firefox viene immessa nella mainline, pat la ricompilerà e la immetterà nell'area testing (lo troverai nel changelog della slackware)
Adoro il pragmatismo della lingua giapponese, è l'unica in cui per dire ad una ragazza che la ami le dici "suki". (cit.)
Avatar utente
hashbang
Packager
Packager
 
Messaggi: 1834
Iscritto il: ven giu 04, 2010 9:27
Località: Lecce
Nome Cognome: Luca De Pandis
Distribuzione: Windows 8.1 Pro

Re: Problemino con SlackBuild Minefield

Messaggioda shock » sab ott 16, 2010 14:02

Quindi in sostanza è tutto ok...devo solo aspettare :p

Ciao
Avatar utente
shock
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 359
Iscritto il: mer ott 28, 2009 18:47
Nome Cognome: Ivan
Slackware: 13.1 x86_64
Kernel: 2.6.33.4-huge-smp
Desktop: KDE 4.4.3

Precedente

Torna a Slackware64

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti