Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

installazione slackware

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware64 postate qui. Non usate questo forum per argomenti che trattano la Slackware32 o generali... per quelli usate rispettivamente il forum Slackware e Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware64 usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware64, se l'argomento è Slackware32 o generale usate rispettivamente il forum Slackware o Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

installazione slackware

Messaggioda blackman85 » sab nov 06, 2010 14:21

Salve vorrei installare slackware ma non ho cd-dvd... e il mio pc non ha il boot da usb. Siccome ho una partizione win, potrei montare slackware in una partizione di win e poi configurare lilo in maniera tale che al boot avvii l'installazione di slackware?
Se si come posso configurare lilo?
Grazie...
Avatar utente
blackman85
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 333
Iscritto il: dom giu 22, 2008 13:41
Slackware: 13.1 x86_64
Kernel: 2.6.33.4
Desktop: kde 4.4

Re: installazione slackware

Messaggioda erio » dom nov 07, 2010 13:14

più che configurare lilo,devi avere un file system compatibile ,alias fat 32,sulla slax funziona discretamente ma con accorgimenti per il salvataggio dati,ma non so se slackware lo supporti per fare il boot.
erio
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1077
Iscritto il: ven ott 09, 2009 18:25
Slackware: 13.37
Kernel: 3.0.7
Desktop: kde

Re: installazione slackware

Messaggioda 414N » dom nov 07, 2010 14:04

Non hai modo di effettuare un'installazione di rete tramite PXE?
Avatar utente
414N
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 2882
Iscritto il: mer feb 13, 2008 16:19
Località: Bulagna
Slackware: 14.0 (x64)
Kernel: 3.2.29
Desktop: LXDE

Re: installazione slackware

Messaggioda blackman85 » dom nov 07, 2010 15:24

No mi dispiace ho solo un pc! Caspita è proprio una situazione impossibile.... :-(
Avatar utente
blackman85
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 333
Iscritto il: dom giu 22, 2008 13:41
Slackware: 13.1 x86_64
Kernel: 2.6.33.4
Desktop: kde 4.4

Re: installazione slackware

Messaggioda teox99 » dom nov 07, 2010 17:22

sono due le cose allora, o connetti una periferica ottica oppure monti il tuo hdd su un altro pc ed effettui l'installazione di slack
Avatar utente
teox99
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 730
Iscritto il: ven lug 25, 2008 13:54
Località: Roma[Eur]
Slackware: 13.37
Desktop: KDE - Xfce

Re: installazione slackware

Messaggioda erio » dom nov 07, 2010 19:06

puoi anche scaricare la iso e montarla.ma rimane il filesystem dove andrà slackware,non lo hai specificato...
erio
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1077
Iscritto il: ven ott 09, 2009 18:25
Slackware: 13.37
Kernel: 3.0.7
Desktop: kde

Re: installazione slackware

Messaggioda blackman85 » dom nov 07, 2010 21:16

comunque forse ho risolto ho trovato una guida su come installare slackware su un server senza riavviare...un pò criptica ma forse si può fare...
Avatar utente
blackman85
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 333
Iscritto il: dom giu 22, 2008 13:41
Slackware: 13.1 x86_64
Kernel: 2.6.33.4
Desktop: kde 4.4


Torna a Slackware64

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite