Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Gnome 3 su slackware

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware64 postate qui. Non usate questo forum per argomenti che trattano la Slackware32 o generali... per quelli usate rispettivamente il forum Slackware e Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware64 usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware64, se l'argomento è Slackware32 o generale usate rispettivamente il forum Slackware o Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Gnome 3 su slackware

Messaggioda theodallago » mar feb 22, 2011 20:25

Eccomi che torno a farvi impazzire :D
Dato che gnome3 uscirà a breve vorrei provarlo su slackware.
Non so da dove partire. Qualche aiuto?
Avatar utente
theodallago
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 59
Iscritto il: ven lug 02, 2010 14:55
Nome Cognome: theo
Slackware: 13.37
Kernel: 2.6.33.4
Desktop: KDE
Distribuzione: Sabayon, OpenSUSE

Re: Gnome 3 su slackware

Messaggioda Ansa89 » mar feb 22, 2011 20:30

Avatar utente
Ansa89
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 2621
Iscritto il: mer ago 29, 2007 16:57
Località: Modena
Nome Cognome: Stefano Ansaloni
Slackware: 13.1
Kernel: 3.16.1-ck1
Desktop: XFCE 4.6.1

Re: Gnome 3 su slackware

Messaggioda Meskalamdug » dom feb 27, 2011 17:41

Installare gnome da sorgenti è un po scomodo..aspetta che qualcuno lo pachettizzi ;)
Meskalamdug
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: gio mag 13, 2004 23:00


Torna a Slackware64

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti