Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Xfce4 non si avvia.

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware64 postate qui. Non usate questo forum per argomenti che trattano la Slackware32 o generali... per quelli usate rispettivamente il forum Slackware e Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware64 usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware64, se l'argomento è Slackware32 o generale usate rispettivamente il forum Slackware o Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Xfce4 non si avvia.

Messaggioda makbell » lun mar 07, 2011 13:45

Da alcuni giorni non mi si avvia più XFCE ( non compare neanche lo splash ) e devo killare il serverX con ctrl+backspace e avviare Kde. Ho provato a copiare il .config/xfce4/ dell' utente root ( col quale funziona XFCE ), a cancellare tale dir ( come nel caso di problemi a KDE ), a reinstallare XFCE4, ma tutto inutile. Tra l'altro non trovo log al riguardo. Idee? Ciao.
Avatar utente
makbell
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 202
Iscritto il: lun dic 20, 2004 0:00
Località: brescia

Re: Xfce4 non si avvia.

Messaggioda lablinux » mar mar 08, 2011 14:09

avvia in modalità testo, e dai un bello startx.
Qualcosa dovrebbe venir fuori.
Avatar utente
lablinux
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 742
Iscritto il: gio nov 27, 2008 12:23
Località: Rho
Slackware: 14 64bit
Desktop: kde4

Re: Xfce4 non si avvia.

Messaggioda 414N » mar mar 08, 2011 14:48

Certo che senza specificare la versione di Slackware usata si fa fatica...
Hai fatto aggiornamenti di recente? Se sì, di che tipo (sicurezza/current/driver video)?
Avatar utente
414N
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 2878
Iscritto il: mer feb 13, 2008 16:19
Località: Bulagna
Slackware: 14.0 (x64)
Kernel: 3.2.29
Desktop: LXDE

Re: Xfce4 non si avvia.

Messaggioda makbell » mar mar 08, 2011 21:02

Slackware 13.0, kernel 2.6.31.1. No, non ho fatto aggiornamenti ne installato niente. A dire la verità aveva cominciato a darmi problemi dopo qualche tempo di utilizzo di AWN. Anche se da un pò non lo attivo adesso provo a disinstallarlo. Vi farò sapere: grazie.
Avatar utente
makbell
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 202
Iscritto il: lun dic 20, 2004 0:00
Località: brescia


Torna a Slackware64

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti