Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

[RISOLTO}Abilitare WebKit in Konqueror

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware64 postate qui. Non usate questo forum per argomenti che trattano la Slackware32 o generali... per quelli usate rispettivamente il forum Slackware e Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware64 usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware64, se l'argomento è Slackware32 o generale usate rispettivamente il forum Slackware o Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

[RISOLTO}Abilitare WebKit in Konqueror

Messaggioda miklos » mer mar 30, 2011 1:39

Qualcuno di voi sa come abilitare WebKit in Konqueror?!?!?!
Sul sito ufficiale di KDE, la riporta come feature, quindi mi e' venuta la curiosita' di provarlo.

Grazie in anticipo
Ultima modifica di miklos il mer mar 30, 2011 22:00, modificato 1 volta in totale.
ho visto cose che voi astemi non potete immaginare
miklos
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1239
Iscritto il: lun lug 16, 2007 16:39
Località: Roma
Slackware: 14.1 64bit
Kernel: 3.16.3
Desktop: openbox 3.5.2

Re: Abilitare WebKit in Konqueror

Messaggioda joe » mer mar 30, 2011 9:12

Avatar utente
joe
Master
Master
 
Messaggi: 1976
Iscritto il: ven apr 27, 2007 10:21
Slackware: 14.0
Kernel: 3.2.29-smp
Desktop: KDE-4.8.5

Re: Abilitare WebKit in Konqueror

Messaggioda tom » mer mar 30, 2011 10:16

1) Installa questo: installla questo: http://opendesktop.org/content/show.php?content=127960 (appena uscirà slackware 13.37 magari ci faccio il pacchetto)
2) poi segui la guida che ti ha postato joe: http://digitizor.com/2010/08/11/how-to- ... -5kubuntu/
tom
Packager
Packager
 
Messaggi: 407
Iscritto il: dom nov 01, 2009 12:53
Nome Cognome: Tommaso D'Anna
Slackware: 13.37
Kernel: 2.6.37.6
Desktop: xfce

Re: Abilitare WebKit in Konqueror

Messaggioda miklos » mer mar 30, 2011 11:21

Grazie 1000, ora provo a vi faccio sapere, anche se leggendo qui ho visto che ci sono ancora un po' di bug/limitazioni conosciuti :(
ho visto cose che voi astemi non potete immaginare
miklos
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1239
Iscritto il: lun lug 16, 2007 16:39
Località: Roma
Slackware: 14.1 64bit
Kernel: 3.16.3
Desktop: openbox 3.5.2

Re: [RISOLTO]Abilitare WebKit in Konqueror

Messaggioda miklos » mer mar 30, 2011 22:02

E' andata bene... Grazie a tutti per le dritte:)
ho visto cose che voi astemi non potete immaginare
miklos
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1239
Iscritto il: lun lug 16, 2007 16:39
Località: Roma
Slackware: 14.1 64bit
Kernel: 3.16.3
Desktop: openbox 3.5.2


Torna a Slackware64

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron