Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Problemi di stampa: gs segfault

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware64 postate qui. Non usate questo forum per argomenti che trattano la Slackware32 o generali... per quelli usate rispettivamente il forum Slackware e Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware64 usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware64, se l'argomento è Slackware32 o generale usate rispettivamente il forum Slackware o Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Problemi di stampa: gs segfault

Messaggioda daigoro » ven giu 03, 2011 11:42

Buongiorno a tutti

ho un problema, quando stampo testi tutto funziona correttamente, ma la stampa grafica, anche se sembra completarsi correttamente non arriva alla stampante, la stessa pagina di test di cups è parziale.
Esaminando il messages ho trovato il seguente errore:

kernel: [12230.966150] gs[18738]: segfault at 0 ip 0000000000463213 sp 00007fff52844af0 error 4 in gs[400000+5ba000]

Distribuzione: Slackware 64 13.37
Stampante di rete: Epson AcuLaser C1900
Driver di stampa: Foomatic con file ppd scaricato da OpenPrint

La seconda stampante hp laserjet 6L collegata ad un printserver funziona correttamente.

Penso sia un bug o di gs o del file ppd, ho provato con gli slackbuild di slackware a compilare il ghostcript 9.02 però cosi facendo non funzionano nessuna delle due stampanti.

Qualcuno ha suggerimenti da darmi ??

Vi ringrazio per la cortese attenzione
Avatar utente
daigoro
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 34
Iscritto il: mar feb 19, 2008 17:40
Località: Rimini
Nome Cognome: Michele Fantini
Slackware: 64 13.37
Kernel: 2.6.37.6
Desktop: KDE 4.5.5

Torna a Slackware64

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti