Pagina 1 di 1

IPv6 e non usarlo

Inviato: mar dic 18, 2012 10:22
da Trotto@81
Me ne sono sempre infischiato perchè disabilitandolo da Firefox la navigazione è sempre stata ottima, ma perchè nonostante il modulo caricato sulla 14.0 non si riesce ad usare?

Re: IPv6 e non usarlo

Inviato: mar dic 18, 2012 10:36
da Ansa89
Dipende se il tuo provider supporta ipv6.
Se non lo supporta, allora ci puoi fare ben poco e devi rinunciare ad usarlo.

Re: IPv6 e non usarlo

Inviato: mar dic 18, 2012 10:37
da Trotto@81
Ho appena controllato e pare che Telecom non supporti IPv6.
Disabilito subito il modulo. :(

Re: IPv6 e non usarlo

Inviato: mer dic 19, 2012 10:50
da Trotto@81
Allora, grazie al link che posterò a fine messaggio vi confermo che Telecom supporta IPv6, ho provato e pare fungere.
Peccato ci voglia un modem adatto e il mio D-Link 302T moddato con firmware di submax82 non saprei se compatibile.

http://andrea-tech.blogspot.it/2012/06/ ... rotik.html

Re: IPv6 e non usarlo

Inviato: mer dic 19, 2012 11:56
da Ansa89
Mi ero dimenticato di dirlo: oltre al supporto da parte dell'ISP, anche i tuoi dispositivi di rete (che sfruttano il livello 3 o superiore) devono essere compatibili con ipv6.

Re: IPv6 e non usarlo

Inviato: mer dic 19, 2012 12:30
da Trotto@81
A breve prenderò un nuovo router e presterò attenzione a questo dettaglio, ma poterlo già da ora sarebbe stato intrigante.
Da quando ho disabilitato ipv6 il browser è come se avesse cancellato la cache.
Konqueror ha ripreso a navigare.