Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

far selezionare libreria dinamica libQtCore

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware64 postate qui. Non usate questo forum per argomenti che trattano la Slackware32 o generali... per quelli usate rispettivamente il forum Slackware e Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware64 usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware64, se l'argomento è Slackware32 o generale usate rispettivamente il forum Slackware o Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

far selezionare libreria dinamica libQtCore

Messaggioda maxim65 » gio set 19, 2013 2:30

Ho il problema di dover far selezionare una specifica libreria dinamica dal programma ise, per esatezza la libQt_Core che si trova in una directory del software in questione. La libQt_Core va in conflitto con quella di sistema delllo slack64-13.1, o meglio:
Se rimuovo la libreria qt del sistema e lascio la qt di ise webpack, ise funziona regolarmente senza problemi, altrimenti Segmentation fault .
Credo di ricordare che ci sia una soluzione migliore di cancellare e ripristinare ogni volta una libreria di sistema, ma non la ricordo. Ho provato ad impostare il LD_LIBRARY_PATH prima di lanciare ise ma senza successo.
Grazie per eventuali indicazioni .

Massimo
Ultima modifica di maxim65 il gio set 19, 2013 11:21, modificato 1 volta in totale.
maxim65
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 82
Iscritto il: mar nov 13, 2007 14:33
Località: Quercia di Aulla (MS)

Re: far selezionare libreria dinamica libQtCore

Messaggioda ZeroUno » gio set 19, 2013 9:31

anche LD_PRELOAD, se è una sola.
Packages finder: slakfinder.org | Slackpkg+, per aggiungere repository a slackpkg
Codice: Seleziona tutto
1011010 1100101 1110010 1101111 - 0100000 - 1010101 1101110 1101111
Avatar utente
ZeroUno
Staff
Staff
 
Messaggi: 4395
Iscritto il: ven giu 02, 2006 13:52
Località: Roma / Castelli
Nome Cognome: Matteo Rossini
Slackware: current
Kernel: slack-current
Desktop: ktown-latest
Distribuzione: 01000000-current

Re: far selezionare libreria dinamica libQtCore

Messaggioda maxim65 » gio set 19, 2013 11:19

ZeroUno ha scritto:anche LD_PRELOAD, se è una sola.


Si dimenticavo che ho provato anche quello ma senza successo.
Ci sono altre possibilità?
maxim65
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 82
Iscritto il: mar nov 13, 2007 14:33
Località: Quercia di Aulla (MS)


Torna a Slackware64

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot], tano70 e 1 ospite