Problema col secondo hard disk [Risolto]

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware64 postate qui. Non usate questo forum per argomenti che trattano la Slackware32 o generali... per quelli usate rispettivamente il forum Slackware e Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware64 usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware64, se l'argomento è Slackware32 o generale usate rispettivamente il forum Slackware o Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Black bart
Linux 2.x
Linux 2.x
Messaggi: 222
Iscritto il: sab apr 20, 2013 23:10
Nome Cognome: Omar
Slackware: Slackware64-current
Desktop: ktown-latest
Località: Bergamo

Problema col secondo hard disk [Risolto]

Messaggioda Black bart » gio nov 06, 2014 21:40

Salve a tutti,dopo aver installato slack64 su un portatile con due HD,mi sono ritrovato ad aprire il file manager,sia thunar che Dolphins,con il secondo disco rigido,lasciato vuoto e non formattato,montato!!
Non capisco come possa vedersi,dato che non è formattato non si dovrebbe neppure vedere,invece ogni volta che accendo il portatile lo ritrovo già montato,come se fosse una chiavetta usb.
Avete idea di come possa renderlo invisibile,in pratica vorrei che sia come non ci fosse,preciso che ho controllato /etc/fstab ma non lo vedo...
Non capisco cosa devo fare...
Avete qualche idea per favore?

Grazie
Ultima modifica di Black bart il ven nov 07, 2014 8:28, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
Naitso
Linux 2.x
Linux 2.x
Messaggi: 208
Iscritto il: lun nov 10, 2008 15:09

Re: Problema col secondo hard disk

Messaggioda Naitso » gio nov 06, 2014 23:48

ciao se posti il contenuto del file

Codice: Seleziona tutto

/etc/fstab
e l'output del comando

Codice: Seleziona tutto

mount
forse ti possiamo aiutare...

Black bart
Linux 2.x
Linux 2.x
Messaggi: 222
Iscritto il: sab apr 20, 2013 23:10
Nome Cognome: Omar
Slackware: Slackware64-current
Desktop: ktown-latest
Località: Bergamo

Re: Problema col secondo hard disk

Messaggioda Black bart » ven nov 07, 2014 8:27

Ho risolto grazie...

In realtà era formattato in FAT32 ma non me ne ero accorto...

Grazie comunque e scusate...