infocert, lettore di smart card hamlet HUSCR2, dike.

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware64 postate qui. Non usate questo forum per argomenti che trattano la Slackware32 o generali... per quelli usate rispettivamente il forum Slackware e Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware64 usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware64, se l'argomento è Slackware32 o generale usate rispettivamente il forum Slackware o Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Black bart
Linux 2.0
Linux 2.0
Messaggi: 171
Iscritto il: sab apr 20, 2013 23:10
Nome Cognome: Omar
Slackware: 14.2 (64bit)
Desktop: KDE
Località: Bergamo

Re: Ci stò perdendo la testa...

Messaggioda Black bart » mer mag 25, 2016 15:49

Finalmente sono riuscito,ho modificato lo slackbuild aggiungendo la riga in questione che non c'era nel mio.
Tutto è filato liscio,compilato ed installato correttamente,provato anche dike per firmare documenti e funziona!!

Grazie a tutti ed in particolare a "ponce" per aver messo a disposizione il suo lavoro alla comunità.

Avatar utente
red
Linux 2.6
Linux 2.6
Messaggi: 792
Iscritto il: gio gen 20, 2005 0:00
Slackware: 13.0
Kernel: 2.6.33.4
Desktop: fluxbox
Località: Verona
Contatta:

Re: Ci stò perdendo la testa...

Messaggioda red » sab nov 26, 2016 13:58

Ciao ragazzi,
grazie per questo post perché mi è servito un sacco.
Tuttavia ho un problema.
Una volta installati tutti i pacchetti, il software si avvia senza problemi.
Inserisco la mia Businness Key Lite, appare il messaggio che è stata correttamente riconosciuta, ma poi vado in Dike, nelle impostazioni e noto che sotto dispositivi ho "rilevati 0 dispositivi".
Infatti se provo a firmare, il pulsante resta grigio.

Avete per caso suggerimenti?

Grazie.