Installare plasma5 (?)

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware64 postate qui. Non usate questo forum per argomenti che trattano la Slackware32 o generali... per quelli usate rispettivamente il forum Slackware e Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware64 usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware64, se l'argomento è Slackware32 o generale usate rispettivamente il forum Slackware o Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
zar Marco
Linux 1.0
Linux 1.0
Messaggi: 18
Iscritto il: mar ott 04, 2016 19:10
Nome Cognome: Marco Fioretti
Slackware: 14.2
Desktop: xfce
Distribuzione: arch - gentoo

Installare plasma5 (?)

Messaggioda zar Marco » mar ott 04, 2016 20:01

ciao ragazzi, sono nuovo e spero di non sbagliare a formulare questa domanda.
In tutte le mie ultime distro usate (arch e gentoo) ho sempre utilizzato kde plasma 5. Oggi installando slack versione 64bit mi sono accorto che avrebbe installato kde 4, ed allora ho installato xfce. Ma è possibile installare la ultima incarnazione di kde?

Avatar utente
joe
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 2713
Iscritto il: ven apr 27, 2007 11:21
Slackware: 14.2
Kernel: 4.4.38
Desktop: KDE-4.14.21

Re: Installare plasma5 (?)

Messaggioda joe » mar ott 04, 2016 20:38

Ciao, direi che qui trovi le istruzioni per installare il pacchetto di AlienBob:
http://alien.slackbook.org/ktown/14.2/5/

Leggi bene in fondo alla pagina, spiega che devi uscire da X, andare in init 3 e lavorare da lì disinstallando KDE4 ecc ecc è tutto spiegato, in inglese ma va bè dovrebbe essere abbastanza chiaro comunque.

zar Marco
Linux 1.0
Linux 1.0
Messaggi: 18
Iscritto il: mar ott 04, 2016 19:10
Nome Cognome: Marco Fioretti
Slackware: 14.2
Desktop: xfce
Distribuzione: arch - gentoo

Re: Installare plasma5 (?)

Messaggioda zar Marco » mar ott 04, 2016 21:52

Grazie mille, domani ci do un occhio, attualmente ho solo xfce

Avatar utente
lablinux
Linux 3.x
Linux 3.x
Messaggi: 1041
Iscritto il: gio nov 27, 2008 12:23
Slackware: 14 64bit
Desktop: kde4
Località: Rho
Contatta:

Re: Installare plasma5 (?)

Messaggioda lablinux » gio ott 06, 2016 18:01

Come va? Hai installato kde5?
PS dai un'occhiata a http://slakfinder.org/slackpkg+.html, se non ricordo male ti aiuta ad installare anche kde5.

zar Marco
Linux 1.0
Linux 1.0
Messaggi: 18
Iscritto il: mar ott 04, 2016 19:10
Nome Cognome: Marco Fioretti
Slackware: 14.2
Desktop: xfce
Distribuzione: arch - gentoo

Re: Installare plasma5 (?)

Messaggioda zar Marco » gio ott 27, 2016 4:54

Ciao, nel frattempo mi è morto il pc, domani provo ad installare slackware sul nuovo (ha uefi e non sono ancora abituato eh eh eh) poi proverò ad installare kde5