vlc + pulse

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware64 postate qui. Non usate questo forum per argomenti che trattano la Slackware32 o generali... per quelli usate rispettivamente il forum Slackware e Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware64 usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware64, se l'argomento è Slackware32 o generale usate rispettivamente il forum Slackware o Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Avatar utente
sya54M
Master
Master
Messaggi: 1600
Iscritto il: mer giu 06, 2007 14:44
Nome Cognome: Andrea P.
Slackware: 64-current
Kernel: 4.9.x
Desktop: KDE
Località: (Salerno)
Contatta:

vlc + pulse

Messaggioda sya54M » sab nov 26, 2016 8:46

Ciao a tutti, mi accade una cosa strana solo sul portatile, vlc di alien è muto se imposto pulse come driver di uscita.
Ho provato a cancellare le impostazioni di vlc dalla home e gli altri programmi funzionano con pulse, per esempio mplayer è impostato con pulse e non alsa e funziona.

Cosa posso controllare?

Avatar utente
sya54M
Master
Master
Messaggi: 1600
Iscritto il: mer giu 06, 2007 14:44
Nome Cognome: Andrea P.
Slackware: 64-current
Kernel: 4.9.x
Desktop: KDE
Località: (Salerno)
Contatta:

Re: vlc + pulse

Messaggioda sya54M » sab nov 26, 2016 8:59

niente... giusto vlc andava sull'hdmi... non so perché