firefox 55.0.3 e current [RISOLTO]

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware64 postate qui. Non usate questo forum per argomenti che trattano la Slackware32 o generali... per quelli usate rispettivamente il forum Slackware e Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware64 usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware64, se l'argomento è Slackware32 o generale usate rispettivamente il forum Slackware o Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Avatar utente
conraid
Staff
Staff
Messaggi: 12953
Iscritto il: gio lug 14, 2005 0:00
Nome Cognome: Corrado Franco
Slackware: current64
Località: Livorno
Contatta:

firefox 55.0.3 e current [RISOLTO]

Messaggioda conraid » sab ago 26, 2017 11:57

Pat ha aggiornato Firefox all'ultima versione aggiugendo cargo e rust, ma a voi funziona?
Lancio firefox (ho provato da linea di comando) e mi da un errore di bash troppo alta e la porta a 1, e poi mi crea tantissimi processi ma non si avvia. Son costretto a dare tanti "killall firefox".
Che può essere?

Avatar utente
ponce
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 2194
Iscritto il: mer mar 05, 2008 16:45
Nome Cognome: Matteo Bernardini
Slackware: slackware64-current
Kernel: 4.14.0
Desktop: lxde
Località: Pisa
Contatta:

Re: firefox 55.0.3 e current

Messaggioda ponce » sab ago 26, 2017 15:00

Appena arrivo a casa stasera provo.

Quello che mi sono compilato da solo va tranquillamente (è la solita versione).

Puoi anche provare a rinominare provvisoriamente la tua ~./mozilla/firefox, in modo da eseguirlo con un profilo pulito (caso mai fosse un problema di profilo).

Avatar utente
conraid
Staff
Staff
Messaggi: 12953
Iscritto il: gio lug 14, 2005 0:00
Nome Cognome: Corrado Franco
Slackware: current64
Località: Livorno
Contatta:

Re: firefox 55.0.3 e current

Messaggioda conraid » sab ago 26, 2017 15:08

Ho provato anche "firefox -P" per scegliere il profilo e idem, quindi prima ancora di caricare il profilo fa così. Comunque anche da root ha stesso problema.

Avatar utente
conraid
Staff
Staff
Messaggi: 12953
Iscritto il: gio lug 14, 2005 0:00
Nome Cognome: Corrado Franco
Slackware: current64
Località: Livorno
Contatta:

Re: firefox 55.0.3 e current

Messaggioda conraid » sab ago 26, 2017 17:22

Su altro pc con current a 32 bit non ha problemi. Chissà che cos'è che rompe

Avatar utente
targzeta
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 6469
Iscritto il: gio nov 03, 2005 14:05
Nome Cognome: Emanuele Tomasi
Slackware: current
Kernel: latest stable
Desktop: IceWM
Località: Carpignano Sal. (LE) <-> Pisa

Re: firefox 55.0.3 e current

Messaggioda targzeta » sab ago 26, 2017 17:38

Aggiornato ora su una current64 ed è tutto ok. Non ho fatto niente di particolare. Ah, però io non ho installato né cargo né rust.

Emanuele
Linux Registered User #454438
Se pensi di essere troppo piccolo per fare la differenza, prova a dormire con una zanzara -- Dalai Lama
20/04/2013 - Io volevo Rodotà 

Avatar utente
ponce
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 2194
Iscritto il: mer mar 05, 2008 16:45
Nome Cognome: Matteo Bernardini
Slackware: slackware64-current
Kernel: 4.14.0
Desktop: lxde
Località: Pisa
Contatta:

Re: firefox 55.0.3 e current

Messaggioda ponce » sab ago 26, 2017 18:25

Dovrebbe essere lo stesso, rust e cargo (che fra poco saranno entrambi disponibili in un unico pacchetto) servono solo per compilarlo.

Sempre per fare delle prove potresti fare un nuovo utente e provare a lanciarlo con quello...

Avatar utente
ponce
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 2194
Iscritto il: mer mar 05, 2008 16:45
Nome Cognome: Matteo Bernardini
Slackware: slackware64-current
Kernel: 4.14.0
Desktop: lxde
Località: Pisa
Contatta:

Re: firefox 55.0.3 e current

Messaggioda ponce » sab ago 26, 2017 23:11

targzeta ha scritto:Aggiornato ora su una current64 ed è tutto ok. Non ho fatto niente di particolare.

ho aggiornato col pacchetto ufficiale e confermo anch'io che funziona regolarmente.

Avatar utente
conraid
Staff
Staff
Messaggi: 12953
Iscritto il: gio lug 14, 2005 0:00
Nome Cognome: Corrado Franco
Slackware: current64
Località: Livorno
Contatta:

Re: firefox 55.0.3 e current [RISOLTO]

Messaggioda conraid » dom ago 27, 2017 12:56

Non era colpa del pacchetto, è che avevo uno script di avvio di cui mi ero dimenticato.
In pratica in /usr/local/bin avevo uno script chiamato "firefox" che era così

Codice: Seleziona tutto

if [ +x /usr/bin/firefox ]; then
  /usr/bin/firefox
else
 /opt/programmi/firefox/firefox
fi


questo mi serviva per far lanciare, dai vari programmi, il firefox sotto opt quando non ho installato il pacchetto senza modificare i programmi di default.

Ha sempre funzionato, ieri no. Deve esserci qualcosa che mi sfugge in particolari condizioni.