Problema in current con NetWorkManager ed r8169

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware64 postate qui. Non usate questo forum per argomenti che trattano la Slackware32 o generali... per quelli usate rispettivamente il forum Slackware e Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware64 usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware64, se l'argomento è Slackware32 o generale usate rispettivamente il forum Slackware o Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
F4B1CK
Linux 2.x
Linux 2.x
Messaggi: 255
Iscritto il: dom gen 11, 2004 0:00
Slackware: current 64 bit
Kernel: 4.4.x
Desktop: KDE 5
Località: Cosenza
Contatta:

Problema in current con NetWorkManager ed r8169

Messaggioda F4B1CK » lun gen 29, 2018 21:18

Ciao. Premetto che sono in current64 con Plasma installato ed aggiornato dai repository di AlienBob.
Da qualche mese soffro di questo problema: se metto la macchina in sospensione, al ripristino NetworkManager pare impazzire, abilitando e disabilitando la connessione di rete all'infinito. L'unica è riavviare tutta la macchina.
Ho provato anche ad usare un modulo del kernel ricompilato dal binario rilasciato dalla Realtek, ma senza risultati.
L'unica soluzione funzionante è stata impostare IP e DNS statici e poi, al ripristino dall'iberanzione, lanciare il seguente script che non fa altro che stoppare e riavviare i servizi.

Codice: Seleziona tutto

#!/bin/bash
/etc/rc.d/rc.networkmanager stop
/etc/rc.d/rc.inetd stop
/etc/rc.d/rc.inet1 stop
/etc/rc.d/rc.inet2 stop
sleep 2
/etc/rc.d/rc.networkmanager start
sleep 1
/etc/rc.d/rc.inet1 start
sleep 1
/etc/rc.d/rc.inet2 start
sleep 1
/etc/rc.d/rc.inetd start
sleep 2


Qualcuno ha avuto a che fare con un problema simile?