Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

fakeraid su nforce 3 250 chipset

Usate questo forum per richieste di aiuto e consigli sull'hardware montato nelle vostre macchine con GNU/Linux Slackware.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata e la versione del Kernel. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il tipo di hardware coinvolto in modo dettagliato.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT. Non usare termini gergali come procio, mobo e simili per identificare i componenti hardware.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

fakeraid su nforce 3 250 chipset

Messaggioda kovenant » lun dic 12, 2005 11:56

vorrei montare un raid 0 in linux.
il raid è stato fatto su 2 dischi ide da 40 giga, e sullo stripe è installato windows.
è possibile? cosa mi serve? come si fa?
kovenant
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 58
Iscritto il: sab apr 30, 2005 23:00

Messaggioda kobaiachi » lun dic 12, 2005 19:42

io ho desistito dall'usare il raid integrato sulla motherboard in linux, il fake raid della mia(p4p800) non gli va propio a genio . Forse, ma molto probabilmente sto dicendo una enorme cavolata, potresti provare a montare i dischi tramite raid software
kobaiachi
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1368
Iscritto il: mer lug 13, 2005 23:00
Località: roma

Messaggioda Luci0 » mar dic 13, 2005 0:33

Devi vedere per prima cosa se il chipset del RAID é supportato e se sì, devi raccogliere un bel pò di documentazione prima di partire, ... di sicuro sarà una passeggiata...

Se il chipset non é supportato devi smontare il Raid windows e provare con il RAID software, io ho installto due PC con RAID 1 e devo dire che funziona discretamente...
Avatar utente
Luci0
Staff
Staff
 
Messaggi: 3591
Iscritto il: dom giu 26, 2005 23:00
Località: Forte dei Marmi
Nome Cognome: Gabriele Santanché
Slackware: 12.2 14.0
Kernel: 2.6.27.46- gen 3.2.29
Desktop: KDE 3.5.10 Xfce

Messaggioda kovenant » mar dic 13, 2005 12:02

Luci0 ha scritto:Devi vedere per prima cosa se il chipset del RAID é supportato e se sì,

dove lo vedo se il chipset è supportato?
edit: ah, la scheda madre è una gigabyte ga-k8ns
kovenant
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 58
Iscritto il: sab apr 30, 2005 23:00


Torna a Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti