Marvell Yokon

Usate questo forum per richieste di aiuto e consigli sull'hardware montato nelle vostre macchine con GNU/Linux Slackware.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata e la versione del Kernel. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il tipo di hardware coinvolto in modo dettagliato.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT. Non usare termini gergali come procio, mobo e simili per identificare i componenti hardware.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
nomida
Linux 1.0
Linux 1.0
Messaggi: 19
Iscritto il: ven dic 16, 2005 18:51

Marvell Yokon

Messaggioda nomida » ven dic 16, 2005 18:56

ciao ho una scheda di rete Marvell la installo corretamente nessuno problema per la prima volta poi quando spengo e riaccendo all'avvio quando c'è la rilevazione hardware mi compare una riga disabling irq11 in pratica viene disabilitata la linea della scheda di rete ma non capisco il perchè? poi quando pingo se stesso vedo che i pacchetti sono ricevuti con successo con ifconfig la scheda è vista e installata!!rimango perplesso con irq #11!il bello che quando faccio netconfig e riconfiguro la scheda di rete al riavvio funziona!!! :cry: :cry:

kobaiachi
Linux 3.x
Linux 3.x
Messaggi: 1368
Iscritto il: gio lug 14, 2005 0:00
Località: roma
Contatta:

Messaggioda kobaiachi » ven dic 16, 2005 19:34

potrebbe essere un conflitto di irq ?
vedi se oltre alla scheda di rete c'è qualche altra perferica che usa quello stesso irq

nomida
Linux 1.0
Linux 1.0
Messaggi: 19
Iscritto il: ven dic 16, 2005 18:51

Messaggioda nomida » sab dic 17, 2005 18:29

scusa e come si fà?

grazie

Avatar utente
Luci0
Staff
Staff
Messaggi: 3591
Iscritto il: lun giu 27, 2005 0:00
Nome Cognome: Gabriele Santanché
Slackware: 12.2 14.0
Kernel: 2.6.27.46- gen 3.2.29
Desktop: KDE 3.5.10 Xfce
Località: Forte dei Marmi
Contatta:

Messaggioda Luci0 » mar dic 20, 2005 0:17

Prova con lspci -v a capire quale altra periferica utilizza l'IRQ della scheda di rete ... buona fortuna.....


Torna a “Hardware”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti