Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

D-Link DSL 504T

Usate questo forum per richieste di aiuto e consigli sull'hardware montato nelle vostre macchine con GNU/Linux Slackware.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata e la versione del Kernel. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il tipo di hardware coinvolto in modo dettagliato.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT. Non usare termini gergali come procio, mobo e simili per identificare i componenti hardware.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

D-Link DSL 504T

Messaggioda nic » mar dic 27, 2005 18:54

Qualcuno per caso usa il seguente router e ha incontrato problemi con programmi p2p?
Grazie a tutti
Nic
Avatar utente
nic
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 195
Iscritto il: dom mag 08, 2005 23:00
Località: Malalbergo

Messaggioda Darathorn » mar dic 27, 2005 19:23

io ce lo da circa un annetto e tralasciando i soliti problemi cn emule gia discussi in questo forum mi trovo da dio
Avatar utente
Darathorn
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 315
Iscritto il: dom nov 28, 2004 0:00
Località: Rezzato
Nome Cognome: Francesco Braga
Slackware: 12.1
Kernel: 2.6.24.5-smp
Desktop: fluxbox

Messaggioda submax82 » mar dic 27, 2005 23:12

quel router è una bomba (io ho un 300t super modificato vedi sotto) ma deve essere modificato con questi firmware ...... molto migliori di qualsiasi versione originale d-link anche dei nuovi firm ufficiali 2.0.... ascoltatemi usate questi firmware

http://www.mcmcc.bat.ru/dlinkt/dsl50xt_ ... rmware.rar

Questi firmware sono l'UNICO modo al mondo per risolvere definitivamente i problemi dei router dlink-500t con il p2p e altro .....

per aggiornare dovete usare questo software http://www.webalice.it/rodicle/ e non l'interfaccia web di aggiornamento del router.

p.s. sono abbastanza esperto dei modem/router dlink ...... ho collaborato e continuo a farlo al progetto http://www.dlinkpedia.net che si basa sui firmware fatti dallo stesso tizio per il 30xt.... quindi se hai problemi sono qui per aiutarti;)

N.B. dopo l'aggiornamento perderete la porta usb perchè non è supportata dal firmware..... ma per il nostro pinguino non ce ne importa niente. :lol:
Avatar utente
submax82
Staff
Staff
 
Messaggi: 3202
Iscritto il: mar ago 30, 2005 23:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS

Messaggioda nic » mer dic 28, 2005 12:33

submax82 ha scritto:quel router è una bomba (io ho un 300t super modificato vedi sotto) ma deve essere modificato con questi firmware ...... molto migliori di qualsiasi versione originale d-link anche dei nuovi firm ufficiali 2.0.... ascoltatemi usate questi firmware

http://www.mcmcc.bat.ru/dlinkt/dsl50xt_ ... rmware.rar

Questi firmware sono l'UNICO modo al mondo per risolvere definitivamente i problemi dei router dlink-500t con il p2p e altro .....

per aggiornare dovete usare questo software http://www.webalice.it/rodicle/ e non l'interfaccia web di aggiornamento del router.

p.s. sono abbastanza esperto dei modem/router dlink ...... ho collaborato e continuo a farlo al progetto http://www.dlinkpedia.net che si basa sui firmware fatti dallo stesso tizio per il 30xt.... quindi se hai problemi sono qui per aiutarti;)

N.B. dopo l'aggiornamento perderete la porta usb perchè non è supportata dal firmware..... ma per il nostro pinguino non ce ne importa niente. :lol:


Grazie submax terrò in considerazione il tuo post il fatto è che lo devo ancora acquistare,ho visto che su ebay ci sono parecchi utenti che lo vendono,quindi tu mi dici che posso andare tranquillo e fregarmene di altre storie.
Non ho capito la faccenda dell'usb.Cioè mettendo i firmware che hai descritto tu sarebbe inutilizzabile..............giusto?Ma chiaramente se hai l'ethernet chi se frega!!! :wink:
Mi hanno anche consigliato il netgear dg834 e ho visto che lo si può acquistare nuovo perchè ancora in listino.
Ciao
Avatar utente
nic
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 195
Iscritto il: dom mag 08, 2005 23:00
Località: Malalbergo

Messaggioda submax82 » mer dic 28, 2005 15:55

nic ha scritto:
submax82 ha scritto:quel router è una bomba (io ho un 300t super modificato vedi sotto) ma deve essere modificato con questi firmware ...... molto migliori di qualsiasi versione originale d-link anche dei nuovi firm ufficiali 2.0.... ascoltatemi usate questi firmware

http://www.mcmcc.bat.ru/dlinkt/dsl50xt_ ... rmware.rar

Questi firmware sono l'UNICO modo al mondo per risolvere definitivamente i problemi dei router dlink-500t con il p2p e altro .....

per aggiornare dovete usare questo software http://www.webalice.it/rodicle/ e non l'interfaccia web di aggiornamento del router.

p.s. sono abbastanza esperto dei modem/router dlink ...... ho collaborato e continuo a farlo al progetto http://www.dlinkpedia.net che si basa sui firmware fatti dallo stesso tizio per il 30xt.... quindi se hai problemi sono qui per aiutarti;)

N.B. dopo l'aggiornamento perderete la porta usb perchè non è supportata dal firmware..... ma per il nostro pinguino non ce ne importa niente. :lol:


Grazie submax terrò in considerazione il tuo post il fatto è che lo devo ancora acquistare,ho visto che su ebay ci sono parecchi utenti che lo vendono,quindi tu mi dici che posso andare tranquillo e fregarmene di altre storie.
Non ho capito la faccenda dell'usb.Cioè mettendo i firmware che hai descritto tu sarebbe inutilizzabile..............giusto?Ma chiaramente se hai l'ethernet chi se frega!!! :wink:
Mi hanno anche consigliato il netgear dg834 e ho visto che lo si può acquistare nuovo perchè ancora in listino.
Ciao


se lo trovi a poco compralo..... altrimenti io ti consiglierei un linksys e comuque sempre un router con chip ar7 perchè è il miglior chip e supporta già fino ad adsl2+ ..... se vuoi spendere molto poco c'è anche il dlink 302t ...... che diventa un router con il firmware che ti ho detto..... ma io consiglio linksys.

es questo BEFSR41 lo trovo ottimo ..... però non conosco bene i linksys ..... anche se sono cisco quindi dovrebbe essere veramente ottimo.

p.s. per l'usb hai capito bene.
Avatar utente
submax82
Staff
Staff
 
Messaggi: 3202
Iscritto il: mar ago 30, 2005 23:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS

Messaggioda nic » gio dic 29, 2005 12:28

se lo trovi a poco compralo.....

Quale il d-link o il netgear che ti ho detto io?
Ciao
Nic
Avatar utente
nic
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 195
Iscritto il: dom mag 08, 2005 23:00
Località: Malalbergo

Messaggioda nic » gio dic 29, 2005 12:45

Guarda questa pagina dici che posso andare sicuro qui allora!?
http://informatica.search.ebay.it/dlink ... QsacatZ160 :wink:
Avatar utente
nic
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 195
Iscritto il: dom mag 08, 2005 23:00
Località: Malalbergo

Messaggioda submax82 » gio dic 29, 2005 20:34

il 302t lo trovi nuovo a 24 euro..... ottimo a quel prezzo da moddare con il firmware http://www.dlinkpedia.net ma se vuoi un consiglio compera un linksys con switch integrato.... spendi di più ma è meglio.... l'importanete è che sia compatibile con adsl2+ perchè vuol dire che usa il chip ar7 per ora il migliore....
Avatar utente
submax82
Staff
Staff
 
Messaggi: 3202
Iscritto il: mar ago 30, 2005 23:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS

Messaggioda nic » ven dic 30, 2005 13:41

submax82 ha scritto:il 302t lo trovi nuovo a 24 euro..... ottimo a quel prezzo da moddare con il firmware http://www.dlinkpedia.net ma se vuoi un consiglio compera un linksys con switch integrato.... spendi di più ma è meglio.... l'importanete è che sia compatibile con adsl2+ perchè vuol dire che usa il chip ar7 per ora il migliore....


Ho dato un occhiata al sito.Ho già acuistato il 302T.Volevo chiederti se è necessario che faccia la modifica per portarlo a router,considerando che ho un solo pc e lo uso semplicemente come sistema desktop.Poi per eventualmente trasformarlo in router devo solo seguire questa guida qui:http://www.dlinkpedia.net/index.php/Trasformazione_DSL-300T_in_DSL-500T
Grazie ancora
Ciao
Nic
Avatar utente
nic
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 195
Iscritto il: dom mag 08, 2005 23:00
Località: Malalbergo

Messaggioda submax82 » ven dic 30, 2005 16:47

ti consiglio di trasformarlo perchè se non lo fai avrai sempre problemi con p2p ...... e poi te lo consiglio vivamente comunque...... io conosco il firmware abbastanza bene e ho parteciapato al progetto ...... quindi leggi qui http://www.dlinkpedia.net/index.php/Agg ... o_firmware ..... usa il metodo con il software ciclamab per aggiornare ...... leggi bene tutto.... poi leggi le faq http://www.dlinkpedia.net/index.php/FAQ scarica il firmware http://files.dlinkpedia.net/firmware/stable/ e poi dopo aggiorna ..... mi raccomando in ciclamab seleziona "samy 1.1/netcomm" come modello desiderato. (per salvare le impostazioni della configurazione dovrai andare su "unlock" poi "salva")

poi fai come vuoi se ti trovi bene con l'originale sei libero di scegliere ma visto che si può tornare indietro io farei una prova con quello moddato. :wink:
Avatar utente
submax82
Staff
Staff
 
Messaggi: 3202
Iscritto il: mar ago 30, 2005 23:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS

Messaggioda nic » sab dic 31, 2005 14:47

Ok submax appena arriva mi metto al lavoro e se ho bisogno ti chiamo!!Buon 2006 :D
Ciao
Nic
Avatar utente
nic
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 195
Iscritto il: dom mag 08, 2005 23:00
Località: Malalbergo

Messaggioda nic » lun gen 02, 2006 12:47

[quote="submax82"]ti consiglio di trasformarlo perchè se non lo fai avrai sempre problemi con p2p ...... e poi te lo consiglio vivamente comunque...... io conosco il firmware abbastanza bene e ho parteciapato al progetto ...... quindi leggi qui http://www.dlinkpedia.net/index.php/Agg ... o_firmware ..... usa il metodo con il software ciclamab per aggiornare ...... leggi bene tutto.... poi leggi le faq http://www.dlinkpedia.net/index.php/FAQ scarica il firmware http://files.dlinkpedia.net/firmware/stable/ e poi dopo aggiorna ..... mi raccomando in ciclamab seleziona "samy 1.1/netcomm" come modello desiderato. (per salvare le impostazioni della configurazione dovrai andare su "unlock" poi "salva")

Scusa un attimo oggi mi sono messo a leggere le installazioni.Devo per forza installarlo wine non possibile fare l'installazione direttamente sulla Slack o sulla Debian??
Ciao
Nic
Avatar utente
nic
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 195
Iscritto il: dom mag 08, 2005 23:00
Località: Malalbergo

Messaggioda submax82 » lun gen 02, 2006 14:47

basta fare l'aggiornamento manuale via adam2 ....... ma appunto perchè è manuale devi stare attento a non fare errori

http://www.dlinkpedia.net/index.php/Agg ... #Via_adam2
Avatar utente
submax82
Staff
Staff
 
Messaggi: 3202
Iscritto il: mar ago 30, 2005 23:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS

Messaggioda beato_angelico256 » gio gen 05, 2006 19:32

submax82 ha scritto:quel router è una bomba (io ho un 300t super modificato vedi sotto) ma deve essere modificato con questi firmware ...... molto migliori di qualsiasi versione originale d-link anche dei nuovi firm ufficiali 2.0....


mi spieghi perchè dovrei trasformare il modem in router ? vorrei comprare il 300t proprio per utilizzarlo con i p2p ..... che sorta di problemi ci sono lasciando il modem con il firmware originale ???
beato_angelico256
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 578
Iscritto il: dom mag 01, 2005 23:00

Messaggioda submax82 » gio gen 05, 2006 21:44

il problema è che si disconnette e ma ha anche altri problemi..... insomma il firmware originale fà pietà..... leggi bene il sito linkato è spiegato tutto......

al firmware ho partecipato anche io e lo utilizzo con molta soddisfazione su un 300t..... anni luce migliore dell'originale e poi un router è migliore ed hai anche il firewall..... tutta l'interfaccia in italiano e super veloce ...... insomma ottimo.
Avatar utente
submax82
Staff
Staff
 
Messaggi: 3202
Iscritto il: mar ago 30, 2005 23:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS

Prossimo

Torna a Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti