Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

D-Link DSL 302T

Usate questo forum per richieste di aiuto e consigli sull'hardware montato nelle vostre macchine con GNU/Linux Slackware.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata e la versione del Kernel. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il tipo di hardware coinvolto in modo dettagliato.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT. Non usare termini gergali come procio, mobo e simili per identificare i componenti hardware.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Messaggioda nic » sab gen 07, 2006 1:30

submax82 ha scritto:bè setta la connessione con i parametri del tuo isp

poi disattiva dhcp e usa gli ip fissi .....alleggerisci il carico al router

apri le porte per il mulo e bittorrent è tutto spiegato sulla dlinkpedia

una volta configurato NON c'è più bisogno di riconfigurarlo per ogni sistema operativo.... è un router ...... è come fosse un server che ti dà il servizio "internet"...... è una cosa separata dal pc ..... i dati della connessione e la connessione viene fatta dal router....... basta che su ogni pc o sistema operativo dello stesso pc imposti la scheda di rete e metti i dns e sei a posto! ;)


Ok ma come mai allora la Debian se mi riconosce la scheda di rete e mi ha fatto fare tutta la configurazione,non mi riconosce il modem router?Con questi parametri nel file /etc/network/interfaces

auto eth0
iface eth0 inet static
address 192.168.1.2
netmask 255.255.255.0
network 192.168.1.1
broadcast 192.168.0.255
?????????????????????????????????????????????????????????
Ormai il modem l'ho trasformato,con la Debian,quindi anche con la Slack non dovrei avere problemi nella configurazione?
Dopo tutto cio ho anche effettuato la configurazione tramite pppoe-setup inSlack-10.2 m non mi sono riuscito a connettere per quello che chiedevo eventuali configuarzioni.
Ciao
Nic
Avatar utente
nic
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 195
Iscritto il: dom mag 08, 2005 23:00
Località: Malalbergo

Messaggioda submax82 » sab gen 07, 2006 14:51

il router NON si connette con pppoe-start! per configuararlo basta configuarare la connessione via browser come ogni router..... per usare pppoe-start devi prima configurarlo in bridge-mode. Questo firmware è una bomba.... leggi le faq della dlinkpedia ci i link hai manuali per configuaralo. Il bello del router è proprio questo che si connette da solo quindi configuri la connessione su esso senza unsare nessun software come pppoe-start o pppoe-setup (non gli ho mai usati) ..... l

1) a scheda di rete va configurata così:

address 192.168.1.2
netmask 255.255.255.0
network 192.168.1.0
broadcast 192.168.1.255
gateway 192.168.1.1

o con dhcp

2) configuri la connessione: password, user ecc da interfaccia web 192.168.1.1
3) ora però devi mettere i dns del tuo isp in /etc/resolv.conf.
4) apri le porte del firewall

p.s. non usare dhcp ma gli indirizzi fissi ..... quindi disabilita dhcp sul router così gli alleggerisci il lavoro.
Avatar utente
submax82
Staff
Staff
 
Messaggi: 3202
Iscritto il: mar ago 30, 2005 23:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS

Messaggioda nic » dom gen 08, 2006 21:46

Allora,nel file /etc/network/interfaces ho inserito queste righe:

auto eth0
iface eth0 inet static
address 192.168.1.2
netmask 255.255.255.0
network 192.168.1.0
broadcast 192.168.1.255
gateway 192.168.1.1

Ho aperto konqueror e digitato http://192.168.1.1 e ho come hai anche evidenziato tu ho configurato il router per la connessione.Ho inserito i dns del mio provider in /etc/resolv.conf poi nelle.E nella pagina di configurazione della connessione ho tolto il segno di spunta dal firewall.Ho disabilitato il sever dhcp sempre nelle varie pagine di configurazione.Poi come spiegato nel manuale che ho scaricato ho salvato tutto.
Ho aperto un'altra pagina con konqueror e ho aperto un sito a caso,ma non sono riuscito a visualizzare niente.
Scusami se sono un po duro,ma mi sembra di aver fatto tutto quello che mi hai detto tu e quello spiegato nel manuale,ma non sufficiente,forse,per configurare il router.
Ciao
Nic
Avatar utente
nic
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 195
Iscritto il: dom mag 08, 2005 23:00
Località: Malalbergo

Messaggioda submax82 » lun gen 09, 2006 17:46

perchè hai disabilitato il firewall??? bastava aprire le porte anzi ti consiglio di riattivarlo....

il log del router cosa dice???
Avatar utente
submax82
Staff
Staff
 
Messaggi: 3202
Iscritto il: mar ago 30, 2005 23:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS

Messaggioda nic » lun gen 09, 2006 19:54

submax82 ha scritto:perchè hai disabilitato il firewall??? bastava aprire le porte anzi ti consiglio di riattivarlo....

Non basta iptables,gestito da guarddog che ho sulle distro?

il log del router cosa dice???


Sarà che sono io che non riesco a farlo funzionare.Comunque mi sono loggato di nuovo da konqueror e ho cancellato la configurazione che avevo fatto.Poi sono ripartito da 0.Ho disabilitato dhcp,ho messo i dns del mio provider nella sezione gestione dns del router,ho messo a posto l'orologio.rifatto la configurazione della mia connessione e saòvato tutto ma niente e quindi ti posto tutto il log risalente a circa 40 minuti fa.(scusa per la lungaggine)

Jan 9 19:16:24> Connecting PPPoE socket: 00:0f:23:92:3b:aa ac53 nas1 0x1000d3b8
Jan 9 19:16:24> Connect: ppp0 {--} nas1
Jan 9 19:16:44> PAP authentication failed
Jan 9 19:16:44> Failed to Authenicate
Jan 9 19:16:44> Connection terminated.
Jan 9 19:16:44> Doing disconnect
Jan 9 19:16:45> pppd 2.4.1 started by root, uid 0
Jan 9 19:16:45> Connecting PPPoE socket: 00:0f:23:92:3b:aa b453 nas1 0x1000d3b8
Jan 9 19:16:45> Connect: ppp0 {--} nas1
Jan 9 19:17:05> PAP authentication failed
Jan 9 19:17:05> Failed to Authenicate
Jan 9 19:17:05> Connection terminated.
Jan 9 19:17:05> Doing disconnect
Jan 9 19:17:05> pppd 2.4.1 started by root, uid 0
Jan 9 19:17:06> Connecting PPPoE socket: 00:0f:23:92:3b:aa bf53 nas1 0x1000d3b8
Jan 9 19:17:06> Connect: ppp0 {--} nas1
Jan 9 19:17:26> PAP authentication failed
Jan 9 19:17:26> Connection terminated.
Jan 9 19:17:26> Doing disconnect
Jan 9 19:17:26> Failed to Authenicate
Jan 9 19:17:31> pppd 2.4.1 started by root, uid 0
Jan 9 19:17:31> Connecting PPPoE socket: 00:0f:23:92:3b:aa c653 nas1 0x1000d3b8
Jan 9 19:17:31> Connect: ppp0 {--} nas1
Jan 9 19:17:51> PAP authentication failed
Jan 9 19:17:51> Failed to Authenicate
Jan 9 19:17:51> Connection terminated.
Jan 9 19:17:51> Doing disconnect
Jan 9 19:17:52> pppd 2.4.1 started by root, uid 0
Jan 9 19:17:52> Connecting PPPoE socket: 00:0f:23:92:3b:aa cf53 nas1 0x1000d3b8
Jan 9 19:17:52> Connect: ppp0 {--} nas1
Jan 9 19:18:12> PAP authentication failed
Jan 9 19:18:12> Connection terminated.
Jan 9 19:18:12> Doing disconnect
Jan 9 19:18:12> Failed to Authenicate
Jan 9 19:18:17> pppd 2.4.1 started by root, uid 0
Jan 9 19:18:18> Connecting PPPoE socket: 00:0f:23:92:3b:aa d953 nas1 0x1000d3b8
Jan 9 19:18:18> Connect: ppp0 {--} nas1
Jan 9 19:18:38> PAP authentication failed
Jan 9 19:18:38> Failed to Authenicate
Jan 9 19:18:38> Connection terminated.
Jan 9 19:18:38> Doing disconnect
Jan 9 19:18:38> pppd 2.4.1 started by root, uid 0
Jan 9 19:18:38> Connecting PPPoE socket: 00:0f:23:92:3b:aa dd53 nas1 0x1000d3b8
Jan 9 19:18:38> Connect: ppp0 {--} nas1
Jan 9 19:18:58> PAP authentication failed
Jan 9 19:18:58> Failed to Authenicate
Jan 9 19:18:58> Connection terminated.
Jan 9 19:18:58> Doing disconnect
Jan 9 19:18:59> pppd 2.4.1 started by root, uid 0
Jan 9 19:18:59> Connecting PPPoE socket: 00:0f:23:92:3b:aa e453 nas1 0x1000d3b8
Jan 9 19:18:59> Connect: ppp0 {--} nas1
Jan 9 19:19:19> PAP authentication failed
Jan 9 19:19:19> Failed to Authenicate
Jan 9 19:19:19> Connection terminated.
Jan 9 19:19:19> Doing disconnect
Jan 9 19:19:19> pppd 2.4.1 started by root, uid 0
Jan 9 19:19:20> Connecting PPPoE socket: 00:0f:23:92:3b:aa e953 nas1 0x1000d3b8
Jan 9 19:19:20> Connect: ppp0 {--} nas1
Jan 9 19:19:40> PAP authentication failed
Jan 9 19:19:40> Failed to Authenicate
Jan 9 19:19:40> Connection terminated.
Jan 9 19:19:40> Doing disconnect
Jan 9 19:19:40> pppd 2.4.1 started by root, uid 0
Jan 9 19:19:41> Connecting PPPoE socket: 00:0f:23:92:3b:aa f253 nas1 0x1000d3b8
Jan 9 19:19:41> Connect: ppp0 {--} nas1
Jan 9 19:20:00> PAP authentication failed
Jan 9 19:20:01> Failed to Authenicate
Jan 9 19:20:01> Connection terminated.
Jan 9 19:20:01> Doing disconnect
Jan 9 19:20:01> pppd 2.4.1 started by root, uid 0
Jan 9 19:20:01> Connecting PPPoE socket: 00:0f:23:92:3b:aa fa53 nas1 0x1000d3b8
Jan 9 19:20:01> Connect: ppp0 {--} nas1
Jan 9 19:20:21> PAP authentication failed
Jan 9 19:20:21> Failed to Authenicate
Jan 9 19:20:21> Connection terminated.
Jan 9 19:20:21> Doing disconnect
Jan 9 19:20:22> pppd 2.4.1 started by root, uid 0
Jan 9 19:20:22> Connecting PPPoE socket: 00:0f:23:92:3b:aa ff53 nas1 0x1000d3b8
Jan 9 19:20:22> Connect: ppp0 {--} nas1
Jan 9 19:20:42> PAP authentication failed
Jan 9 19:20:42> Failed to Authenicate
Jan 9 19:20:42> Connection terminated.
Jan 9 19:20:42> Doing disconnect
Jan 9 19:20:42> pppd 2.4.1 started by root, uid 0
Jan 9 19:20:43> Connecting PPPoE socket: 00:0f:23:92:3b:aa 0554 nas1 0x1000d3b8
Jan 9 19:20:43> Connect: ppp0 {--} nas1
Jan 9 19:21:03> PAP authentication failed
Jan 9 19:21:03> Failed to Authenicate
Jan 9 19:21:03> Connection terminated.
Jan 9 19:21:03> Doing disconnect
Jan 9 19:21:03> pppd 2.4.1 started by root, uid 0
Jan 9 19:21:03> Connecting PPPoE socket: 00:0f:23:92:3b:aa 0854 nas1 0x1000d3b8
Jan 9 19:21:03> Connect: ppp0 {--} nas1
Jan 9 19:21:23> PAP authentication failed
Jan 9 19:21:23> Failed to Authenicate
Jan 9 19:21:23> Connection terminated.
Jan 9 19:21:23> Doing disconnect
Jan 9 19:21:24> pppd 2.4.1 started by root, uid 0
Jan 9 19:21:24> Connecting PPPoE socket: 00:0f:23:92:3b:aa 0f54 nas1 0x1000d3b8
Jan 9 19:21:24> Connect: ppp0 {--} nas1
Jan 9 19:21:44> PAP authentication failed
Jan 9 19:21:44> Failed to Authenicate
Jan 9 19:21:44> Connection terminated.
Jan 9 19:21:44> Doing disconnect
Jan 9 19:21:44> pppd 2.4.1 started by root, uid 0
Jan 9 19:21:45> Connecting PPPoE socket: 00:0f:23:92:3b:aa 1854 nas1 0x1000d3b8
Jan 9 19:21:45> Connect: ppp0 {--} nas1
Jan 9 19:22:05> PAP authentication failed
Jan 9 19:22:05> Failed to Authenicate
Jan 9 19:22:05> Connection terminated.
Jan 9 19:22:05> Doing disconnect
Jan 9 19:22:05> pppd 2.4.1 started by root, uid 0
Jan 9 19:22:05> Connecting PPPoE socket: 00:0f:23:92:3b:aa 2154 nas1 0x1000d3b8
Jan 9 19:22:05> Connect: ppp0 {--} nas1
Jan 9 19:22:25> PAP authentication failed
Jan 9 19:22:25> Connection terminated.
Jan 9 19:22:25> Doing disconnect
Jan 9 19:22:25> Failed to Authenicate
Jan 9 19:22:31> pppd 2.4.1 started by root, uid 0
Jan 9 19:22:31> Connecting PPPoE socket: 00:0f:23:92:3b:aa 2a54 nas1 0x1000d3b8
Jan 9 19:22:31> Connect: ppp0 {--} nas1
Jan 9 19:22:51> PAP authentication failed
Jan 9 19:22:51> Failed to Authenicate
Jan 9 19:22:51> Connection terminated.
Jan 9 19:22:51> Doing disconnect
Jan 9 19:22:51> pppd 2.4.1 started by root, uid 0
Jan 9 19:22:52> Connecting PPPoE socket: 00:0f:23:92:3b:aa 3454 nas1 0x1000d3b8
Jan 9 19:22:52> Connect: ppp0 {--} nas1

Ciao
Nic
Avatar utente
nic
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 195
Iscritto il: dom mag 08, 2005 23:00
Località: Malalbergo

Messaggioda submax82 » lun gen 09, 2006 21:30

sei sicuro che la tua connessione usi pppoe????

che isp hai???
Avatar utente
submax82
Staff
Staff
 
Messaggi: 3202
Iscritto il: mar ago 30, 2005 23:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS

Messaggioda nic » mar gen 10, 2006 19:29

submax82 ha scritto:sei sicuro che la tua connessione usi pppoe????

che isp hai???


:oops: :oops: :oops: è vero ho sbagliato io.............ho tele2 e nel suo foglio di guida al primo soccorso sono spiegati esattamente alcuni parametri da mettere per i router come PPPoA,incapsulamento a LLC ecc.Ho rifatto di nuovo la connessione sempre disabilitando dhcp e tutto quello che ti avevo scritto prima.Però ora ho notato che il led status del router rimane spento........è un segnale preoccupante?Perchè comunque la connessione non va!
Ciao
Nic
Avatar utente
nic
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 195
Iscritto il: dom mag 08, 2005 23:00
Località: Malalbergo

Messaggioda submax82 » mar gen 10, 2006 21:27

ho anche io tele2 ..... il led status è normale sia spento perchè indica la connessione ad internet......

con tele2 devi mettere

CONFIGURAZIONE - CONNESSIONE 1

metti user e password
tipo: PPPOA
nat e firewall abilitati
incapsulamento: LLC
vpi: 8
vci: 35
imposta route
tutto il resto di default

CONFIGURAZIONE - MODULAZIONE
clicca su MMODE

poi vai in AVANZATE - CLIENT LAN
aggiungi un client (nome inventato es. NicPC) con indirizzo statico 192.168.1.2

poi vai in CONFIGURAZIONE - CONFIGUAZIONE DHCP
disabilta server dhcp

poi vai in STRUMENTI - COMANDI DI SISTEMA
clicca prima su unlock e poi su salva

per il mulo e altre porte vediamo dopo..... vedi se così si connette... se no posta il log del router

comunque su dlinkpedia c'era il link al manuale in italiano.... spiegato bene

se vuoi ci sentiamo su msn.... :wink:
Avatar utente
submax82
Staff
Staff
 
Messaggi: 3202
Iscritto il: mar ago 30, 2005 23:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS

Messaggioda nic » mar gen 10, 2006 23:11

submax82 ha scritto:ho anche io tele2 ..... il led status è normale sia spento perchè indica la connessione ad internet......

con tele2 devi mettere

CONFIGURAZIONE - CONNESSIONE 1

metti user e password
tipo: PPPOA
nat e firewall abilitati
incapsulamento: LLC
vpi: 8
vci: 35
imposta route
tutto il resto di default

CONFIGURAZIONE - MODULAZIONE
clicca su MMODE

poi vai in AVANZATE - CLIENT LAN
aggiungi un client (nome inventato es. NicPC) con indirizzo statico 192.168.1.2

poi vai in CONFIGURAZIONE - CONFIGUAZIONE DHCP
disabilta server dhcp

poi vai in STRUMENTI - COMANDI DI SISTEMA
clicca prima su unlock e poi su salva

per il mulo e altre porte vediamo dopo..... vedi se così si connette... se no posta il log del router

comunque su dlinkpedia c'era il link al manuale in italiano.... spiegato bene

se vuoi ci sentiamo su msn.... :wink:


Niente da fare.Ho rifatto la connessione e le impostazioni come mi hai elencato tu.Qui sotto ti metto l'ultimo log,non fare caso alla differenza di ora perchè non avevo messo a posto l'orologio.

Sep 8 12:09:34> pppd 2.4.1 started by root, uid 0
Sep 8 12:09:34> Connect: ppp0 {--}
Sep 8 12:09:38> WAN IP address 83.184.185.126
Sep 8 12:09:38> PPPoA Connect with IP Address 83.184.185.126
Sep 8 12:09:38> WAN gateway 217.223.142.1
Sep 8 12:09:38> PPPoA Connection Successfully Established
Sep 8 12:09:38> PPPoA Connect with Gateway IP Address: 217.223.142.1
Sep 8 12:09:46> set error: key=(null), value=no value, code=-1, message= :Bad value for key 'settings/modulation' in 'sar':
Sep 8 12:09:46> set error: key=(null), value=no value, code=-1, message= :Bad value for key 'settings/modulation' in 'sar':
Jan 10 22:49:35> Connection terminated.
Jan 10 22:49:50> pppd 2.4.1 started by root, uid 0
Jan 10 22:49:50> Connect: ppp0 {--}
Jan 10 22:49:54> WAN IP address 83.184.191.92
Jan 10 22:49:54> PPPoA Connect with IP Address 83.184.191.92
Jan 10 22:49:54> WAN gateway 217.223.142.1
Jan 10 22:49:54> PPPoA Connection Successfully Established
Jan 10 22:49:54> PPPoA Connect with Gateway IP Address: 217.223.142.1
Jan 10 22:51:33> Connection terminated.
Jan 10 22:51:33> pppd 2.4.1 started by root, uid 0
Jan 10 22:51:33> Connect: ppp0 {--}
Jan 10 22:51:40> PPPoA Connect with IP Address 83.184.191.92
Jan 10 22:51:40> PPPoA Connection Successfully Established
Jan 10 22:51:40> PPPoA Connect with Gateway IP Address: 217.223.142.1
Jan 10 22:51:40> WAN IP address 83.184.191.92
Jan 10 22:51:40> WAN gateway 217.223.142.1

Domani non so se ho tempo di connettermi mi sa che è una giornataccia ci risentiamo giovedi.Grazie ancora della pazienza!! :wink:
Ciao buonanotte.
Nic

p.s. su msn con kopete il mio indirizzo è nicbrigante@gmail.com.però vorrei andarci con il router!!
Avatar utente
nic
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 195
Iscritto il: dom mag 08, 2005 23:00
Località: Malalbergo

Messaggioda submax82 » mer gen 11, 2006 18:27

ma guarda che si è connesso.... dal log
Avatar utente
submax82
Staff
Staff
 
Messaggi: 3202
Iscritto il: mar ago 30, 2005 23:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS

Messaggioda gohanz » mer gen 11, 2006 18:47

Anche io ho un D-link 300 con Tele2, nel mio caso il Led Status Lampeggia ad intermittenza con la connessione funzionante
Avatar utente
gohanz
Staff
Staff
 
Messaggi: 5832
Iscritto il: mar nov 30, 2004 0:00

Messaggioda nic » mer gen 11, 2006 19:05

submax82 ha scritto:ma guarda che si è connesso.... dal log


Allora perchè non riesco a visualizzare le pagine e a scaricare la posta?Che sono le due operazioni che ho fatto per provare.
Poi non hai risposto alla mia domanda precedente.Io ho già iptables,gestito da Guarddog attivo sia sulla Slack 10.2 che sulla Debian con una configurazione simile a quella della Slackware for dummies.Quindi chiedevo se era necessario impostare anche sul router il firewall.
Ciao
Nic

p.s. alla fine 5 minuti li ho trovati!! :wink:
Avatar utente
nic
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 195
Iscritto il: dom mag 08, 2005 23:00
Località: Malalbergo

Messaggioda submax82 » mer gen 11, 2006 21:57

Anche io ho un D-link 300 con Tele2, nel mio caso il Led Status Lampeggia ad intermittenza con la connessione funzionante
ma NON è il firmware modificato .... quello è quello originale....

Allora perchè non riesco a visualizzare le pagine e a scaricare la posta?Che sono le due operazioni che ho fatto per provare.
Poi non hai risposto alla mia domanda precedente.Io ho già iptables,gestito da Guarddog attivo sia sulla Slack 10.2 che sulla Debian con una configurazione simile a quella della Slackware for dummies.Quindi chiedevo se era necessario impostare anche sul router il firewall.


sei sicuro di aver messo i dns in resolv.conf ??? cioè nameserver xxx.xxx.xxx.xxx ??? se si prova a metterli anche nella configurazione del router .... dovrebbe andare ugualmente però.... prova anche a fare un ping 64.233.161.147 (ip google)
scusami.... il firewall poi disabilitarlo ..... oppure fare una dmz
Avatar utente
submax82
Staff
Staff
 
Messaggi: 3202
Iscritto il: mar ago 30, 2005 23:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS

Messaggioda nic » gio gen 12, 2006 21:50

sei sicuro di aver messo i dns in resolv.conf ??? cioè nameserver xxx.xxx.xxx.xxx ??? se si prova a metterli anche nella configurazione del router .... dovrebbe andare ugualmente però.... prova anche a fare un ping 64.233.161.147 (ip google)
scusami.... il firewall poi disabilitarlo ..... oppure fare una dmz[/quote]

Si li ho messi:
nameserver130.244.127.161
nameserver130.244.127.169

ti posto anche il mio /etc/network/interfaces:

# This file describes the network interfaces available on your system
# and how to activate them. For more information, see interfaces(5).

# The loopback network interface
auto lo
iface lo inet loopback

iface dsl-provider inet ppp
provider dsl-provider
# please do not modify the following line
pre-up /sbin/ifconfig eth0 up # line maintained by pppoeconf

auto eth0
iface eth0 inet static
address 192.168.1.2
netmask 255.255.255.0
network 192.168.1.0
broadcast 192.168.1.255
gateway 192.168.1.1

Poi ho anche tolto prima il firewall dal router e mantenuto quello sulla distro poi il contrario ma niente.
L'unica cosa che mi manca da chiederti è nella gestione IP del router il gateway pedefinito deve rimanere in bianco?Il nome host va lasciato quello che c'è?Il nome dominio va bene ar7?
Sono veramente avvilito!!!!! :( :(
Ciao
Nic
Avatar utente
nic
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 195
Iscritto il: dom mag 08, 2005 23:00
Località: Malalbergo

Messaggioda submax82 » gio gen 12, 2006 22:24

nameserver130.244.127.161
nameserver130.244.127.169


ci và lo spazio, esempio

nameserver[spazio]130.244.127.161

L'unica cosa che mi manca da chiederti è nella gestione IP del router il gateway pedefinito deve rimanere in bianco?Il nome host va lasciato quello che c'è?Il nome dominio va bene ar7?
lascia tutto di default....
Avatar utente
submax82
Staff
Staff
 
Messaggi: 3202
Iscritto il: mar ago 30, 2005 23:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS

PrecedenteProssimo

Torna a Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron