dlink dsl300T e dsl302T

Usate questo forum per richieste di aiuto e consigli sull'hardware montato nelle vostre macchine con GNU/Linux Slackware.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata e la versione del Kernel. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il tipo di hardware coinvolto in modo dettagliato.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT. Non usare termini gergali come procio, mobo e simili per identificare i componenti hardware.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
beato_angelico256
Linux 2.6
Linux 2.6
Messaggi: 578
Iscritto il: lun mag 02, 2005 0:00

dlink dsl300T e dsl302T

Messaggioda beato_angelico256 » gio gen 05, 2006 18:32

volevo comprare il 300T perchè sapevo che nn dava problemi con linux ( vero ?)... comunque vado su ebay e trovo un 302T ... bene, andiamo a leggere qualcosa sul sito della dlink ... sul sito italiano il 302T non esiste, esiste il 300T, sul sito internazionale esiste solo il 302G .... UFFICIALMENTE HO LE IDEE CONFUSE ... se qualcuno fosse informato sui modelli potrebbe dirmi quale è migliore ? quali sono le differenze ( sempre che nn sia lo stesso modem commercializzato con nomi diversi, cosa di cui mi sta venendo il forte dubbio ) ....

gastone90

Messaggioda gastone90 » gio gen 05, 2006 18:36

guarda, io ho preso su ebay una dlink 650+ di seconda mano a 2.50 euro :D :D e funziona bene con i driver acx (se fai una ricerca, trovi un mio post perchè non sapevo come farla funzionare) ;)

beato_angelico256
Linux 2.6
Linux 2.6
Messaggi: 578
Iscritto il: lun mag 02, 2005 0:00

Messaggioda beato_angelico256 » gio gen 05, 2006 18:38

questi a norma sono modem ethernet, quindi nn dovrebbero servire i driver... o sbaglio ?

Avatar utente
Paoletta
Staff
Staff
Messaggi: 3952
Iscritto il: lun apr 25, 2005 0:00
Slackware: 14.2 - 64 bit
Desktop: fluxbox
Località: Varese

Messaggioda Paoletta » gio gen 05, 2006 19:11

beato_angelico256 ha scritto:questi a norma sono modem ethernet, quindi nn dovrebbero servire i driver... o sbaglio ?

non sbagli...anche se nel caso in cui tu abbia una scheda di rete particolare, servono i driver per essa.

beato_angelico256
Linux 2.6
Linux 2.6
Messaggi: 578
Iscritto il: lun mag 02, 2005 0:00

Messaggioda beato_angelico256 » gio gen 05, 2006 19:17

oddio ... o una scheda antidiluviana rubata a nn so chi .... che genere di schede di rete richiedono i driver per andare con il modem ethernet ?

beato_angelico256
Linux 2.6
Linux 2.6
Messaggi: 578
Iscritto il: lun mag 02, 2005 0:00

Messaggioda beato_angelico256 » gio gen 05, 2006 19:18

oddio ... ho una scheda antidiluviana rubata a nn so chi .... che genere di schede di rete richiedono i driver per andare con il modem ethernet ?

Avatar utente
nic
Linux 2.0
Linux 2.0
Messaggi: 195
Iscritto il: lun mag 09, 2005 0:00
Località: Malalbergo
Contatta:

Re: dlink dsl300T e dsl302T

Messaggioda nic » gio gen 05, 2006 19:34

beato_angelico256 ha scritto:volevo comprare il 300T perchè sapevo che nn dava problemi con linux ( vero ?)... comunque vado su ebay e trovo un 302T ... bene, andiamo a leggere qualcosa sul sito della dlink ... sul sito italiano il 302T non esiste, esiste il 300T, sul sito internazionale esiste solo il 302G .... UFFICIALMENTE HO LE IDEE CONFUSE ... se qualcuno fosse informato sui modelli potrebbe dirmi quale è migliore ? quali sono le differenze ( sempre che nn sia lo stesso modem commercializzato con nomi diversi, cosa di cui mi sta venendo il forte dubbio ) ....


Anche io l'ho acquistato su Ebay il 302T da un venditore di Ravenna.Guarda se se fai una ricerca con Kelkoo secondo me lo trovi su altri negozi online italiani.
Ciao
Nic

Avatar utente
DaNiMoTh
Linux 2.6
Linux 2.6
Messaggi: 941
Iscritto il: mar nov 30, 2004 0:00
Località: irc.syrolnet.org /// #slackware
Contatta:

Messaggioda DaNiMoTh » gio gen 05, 2006 20:32

il 302T dovrebbe avere una porta ethernet e una usb.
Il 300 solo eth


ciao

Avatar utente
Paoletta
Staff
Staff
Messaggi: 3952
Iscritto il: lun apr 25, 2005 0:00
Slackware: 14.2 - 64 bit
Desktop: fluxbox
Località: Varese

Messaggioda Paoletta » gio gen 05, 2006 20:43

beato_angelico256 ha scritto:oddio ... ho una scheda antidiluviana rubata a nn so chi .... che genere di schede di rete richiedono i driver per andare con il modem ethernet ?

so che alcune marvell hanno dei problemi, ma con le realtek vai sul sicuro;

Avatar utente
submax82
Staff
Staff
Messaggi: 3202
Iscritto il: mer ago 31, 2005 0:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS
Contatta:

Messaggioda submax82 » gio gen 05, 2006 21:39

ragazzi io sono possessore e utilizzatore di un dlink300t

il firmware originale è pieno di problemi mentre c'è un firmware modificato (si basa su gnu/linux) che và benissimo e che uso ...... e che ho consigliato anche a nic

andate qui http://www.dlinkpedia.it (è il migliore per dlink 30xt e ho contribuito anche io al progetto)

Avatar utente
DaNiMoTh
Linux 2.6
Linux 2.6
Messaggi: 941
Iscritto il: mar nov 30, 2004 0:00
Località: irc.syrolnet.org /// #slackware
Contatta:

Messaggioda DaNiMoTh » gio gen 05, 2006 22:30

sub: io ne avuti 2 nella mia vita, il primo era buggatissimo, l'ho modificato, ci ho rotto un paio di eeprom e me lo sono fatto cambiare in garanzia.

Il secondo e` _perfetto_


ciao

[edit] e ricordatevi che dentro c'e` una versione embedded di Linux... BusyBox ... e con esso, anche iptables...

ciao

Avatar utente
nic
Linux 2.0
Linux 2.0
Messaggi: 195
Iscritto il: lun mag 09, 2005 0:00
Località: Malalbergo
Contatta:

Messaggioda nic » ven gen 06, 2006 0:36

[quote="DaNiMoTh"]il 302T dovrebbe avere una porta ethernet e una usb.
Il 300 solo eth

Confermo il 302T ha sia l'usb che l'ethernet!!
Ciao
Nic

Avatar utente
submax82
Staff
Staff
Messaggi: 3202
Iscritto il: mer ago 31, 2005 0:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS
Contatta:

Messaggioda submax82 » ven gen 06, 2006 18:24

ricordatevi che dentro c'e` una versione embedded di Linux... BusyBox ... e con esso, anche iptables...


no busybox è solo una versione smagrita di tutti i comandi (cd, ls .....) non c'entra con linux che è il kernel


Torna a “Hardware”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti